whdoc
ага корса, сути то не меняет, тоже не первый год выпускают их. хоть подпись сделай, чтоб непутались.
ну дак гарантийные то 100% приедут, а вот которые уже не гарантийные, тех завлекать нужно.
Все таки вернемся к вопросу: как заставить косяки исправить? войной ничего не добился, хорошим отношением тоже.. через суд? это уже последнее дело, но для меня не новое
Подскажите сколько будет стоить замена масла в АКПП, сколько нужно масла и сколько оно стоит и если аналоги ATF 3309?
в АКПП на пежо менял масло, отдал 3500, на опель корса менял масло на механике в км\ч, отдал около 2500, так что примерно можешь рассчитать.
А лучше позвони да узнай конкретнее
а давайте тут тогда флудить чтоб спасти ее вчера на трассе приора передо мной ушла....остановились, мы с отцом были, еще семерка остановилась, там 3 мужика сидели....перевернули машину с крыши на ноги.......жалко дядю (весь живой, но машина помята).....так вот едешь мимо, лежат и пусть себе лежат, а момог, так жалко уже.....
Юра-kekc сейчас "летают" не из за скорости, а из за "закусывания", либо, пошел на обгон, не успел, вышел на встречную обочину-полетел...(как с этим и было)[/b]
Я в воскресенье такую же картину наблюдал. Только сидели там два молодых пацана (именно реальные пацаны ). Я то не гнал и ехал со скоростью 100 км/ч, а они типа крутые пролетели мимо меня где-то на 130-140. Результат через 5 км в кувете. Ладно что не перевернулись, как ехали так и улетели. Но оба бампера на замену... Мораль сей басни такова: надо иметь голову на плечах, а не кочан капусты...
Все таки вернемся к вопросу: как заставить косяки исправить? войной ничего не добился, хорошим отношением тоже.. через суд? это уже последнее дело, но для меня не новое
суд, и только суд.
чем больше судов,тем лучше становится дилер.
з.ы. и далось вам это км\ч, в Уфе по GM вроде есть выбор