Не зря при замене вентилятора в марте были проблемы с подключением. Вчерашние разборы привели к выводу - неправильно произведен монтаж контактов в блоке предохранителей, что мешало корректно питать кулер.
Благодарность спецам КМ/Ч за положительный результат, хоть и не сразу достигнутый
Отдельное спасибо менеджменту!!! Ренат Робертович в очередной раз не дал запятнать честь компании своей, правильно сориентировав персонал на решение проблемы, а не поиск её обхода.
almazeih
не знаю как в км,ч но в автостиле мозг сломаешь, но не разберешся за что деньги отдаешь..........кстати я им говорил об этом, обещали исправить.........................года 2 уже исправляют
документы оформлять так чтоб клиент понимал за что заплатил, вот пример: ТО1 стоит 4000 что входит в эту сумму не понятно, расписать надо по пунктам, и еще где сдент со стоимостью услуг???? почему каждый раз надо просить девушку заглянуть в комп, я сам хочу считать скидки свои, а не так чтоб приемщик называл мне сумму и говорил что это уже со скидной, откуда я знаю что он правильно посчитал????? жду ответ спс
Всем привет, планирую купить Новую Астру, причем за нал.
Звоню в Км/ч в первый раз для зондирования почвы, мне говорят, что везут под заказ. ждать 4 месяца.
Второй раз звоню с конкретной целю узнать, как сделать заказ. Говорю девушке, что хочу Enjoy 1,6МТ красный за 641 900, она весело так отвечает, зачем мне Инжой, когда к ним УЖЕ ИДЕТ Эссентия 1.6 МТ+Пакет Эсеннтия (кондей+подогрев сидений+ПТФ) за 635 с чем то там.
Кому верить? Насколько мне известно, и чел в первый раз это подтвердил, что все машины идут уже под конкретный договор, а тут выходит, что машина идет "свободная" и я могу получить ее уже в течении 2-3 недель. Это такая "замануха" с последующим "выносом мозга" или км/ч и впрямь такой волшебный, что везет тачки в свободную продажу?
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
+100500
стопудофф
лично общение всегда лучче. особенно в ответственном деле, типа траты нескольких сот денюжек и покупка авто, на котором не неделю ездить...
Да все понятно, вопрос не в этом. Хочу просто узнать, есть ли у кого подобный опыт, что заманили "скорейшей поставкой", а фактически мурыжили и ссылались на очередь? Или, наоборот, есть реальные примеры того, что люди действительно приходили и покупали в течении нескольких недель?
Да все понятно, вопрос не в этом. Хочу просто узнать, есть ли у кого подобный опыт, что заманили "скорейшей поставкой", а фактически мурыжили и ссылались на очередь? Или, наоборот, есть реальные примеры того, что люди действительно приходили и покупали в течении нескольких недель?
Если нужно опищу в личке как работал КМ/Ч в 2009году.
944 Astra GТС Enjoy 1,6 black птф, bixenon продана машинка
прошел сегодня ТО-3. Плюс адаптация изика... не раз замечал, что после ТО в кмч машина резвее бегает. в целом доволен. Цены ниже чем в автостиле. Хотя не все. тормозные колодки родные в Автостиле дешевле. Хотя я рискнул - поставил неоригинал ABS.
Единственное че т не смогли мне подрегулировать веерные форсунки. ну и ладно..
... есть ли у кого подобный опыт, что заманили "скорейшей поставкой", а фактически мурыжили и ссылались на очередь? Или, наоборот, есть реальные примеры того, что люди действительно приходили и покупали в течении нескольких недель?
я уже как то писал что мне восстанавливали машину после лобового, и что гремит у меня что то в "передней части автомобиля" и никто не может определить что это. Ренат сходу выдал ответ: опорники. Все остальные кто смотрел машину говорили что опорники в поряде. А тут неделю назад заезжал на замену масла и осмотр ходовой - зашел в ремзону и обнаружился механик который делал тогда мою красавицу. Сказал что возможно неправильно собрали, типа двигатель снимали и все остальное, типа лонжерон уходил (это я услышал первый раз, а при ремонте мне ничего об этом не говорили).
Подскажите други как поступить? как заставить их не вступая опять с ними в войну (а вовевали мы не мало тогда) всетаки исправить косяк?
Нервы не выдерживают уже слушать этот стук.
Был в автостиле на ТО4 в апреле, те ничего не обнаружили. Да и машинка себя не проявила когда катались с ними. Как только за ворота опять стуки..
whdoc
похоже те придется взять в заложники механика, который делал тебе машину и покатать его, пока стук не услышит. Думаю после пары дней катания его слуховой аппарат восстановит свои функции.
Досадно что у в России дилеры только продают машины и делают ТО за дорого, а за 7 лет что выпускается Астра Н так и не научились их ремонтировать.