Да в том то и проблема что времени нет...поэтому и спросил сколько времени все это занимает ну и цена, конечно тоже не маловажна...постараюсь на первое число записаться...
вчера заезжал в кмч. спереди гремело . сделали протяжку и все стало нормально. сказали что по времени займет минут 40 , сделали за 20, а потом пригласили самому посматреть че и где подтягивали. остался доволен. отдельное спасибо евгению на приемке
а я не понимаю, что такое вибростенд и тем не менее меня уже месяц добивает какое-то дребезжжжжжжааание.где то в панели... была 2 раза в км/ч... не помогло.... %( я схожу с ума... слушая класси. музыку в паузах и затиханиях этот звук.. аааа , так что совет "музыку погромче" не работает
Заезжал в гости, удалось чуток пообощатся с Renat254, он сам и проверял машинку на вибростенде, каких то конкретных неисправностей необнаружили, но похоже стенд вытряс из машинки то что ей мешало домой ехал ниразу ниче не стукнуло. т-т-т
на все про все ушло меньше часа, Ренату и Александру большое СПАСИБО.
Записался на ТО-3 в субботу.
Хочу поприсутствовать в рем. зоне - к кому надо будет обратиться?
Плащ и каску дадут?
А еще у меня обороты ХХ как-то дергаются... через каждые секунд 5 стрелка чуть вверх дергается, висит там секунду, и назад...
С кондиционером не связано, отключал - то же самое.
И еще скандинавский свет решил сделать, это же можно во время ТО?
Во сколько обойдется?
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.
Заезжал я со своими ошибками....заехал в 14:20, приняли машинку, сказали не меньше часа диагностику делают, ну...думаю подожду...........ждал......ждал.....уснул......оп ять ждал......перекусил......ждал........в 18:20 выехал!!!!!!!! Проделанные работы- замена предохранителя вентилятора!!!!! Это...это 4 часа менять предохранитель????????????? вместо 40А, поставили 30А, отдавая автомобиль, ничего даже не сказали об этом, только после мною заданных вопросов объяснили что да как, и что датчик температуры нужно тоже менять...который в бампере..... То что была указана мойка с ковриками, которые были почему то после мойки грязными.....да уже плевать было, лишь бы уехать!!!!
по опыту работы знаю, что искать начинают в самых сложных местах, а истина как обычно на поверхности, т.е. предохранитель, проводок какой нить перетерся и коротит на корпус и т.д. и т.п.
О! у меня вопрос: 5ти дверка астра Н будет производицца, с запуском новой астры?
летом планирую машину менять (если всё нармально будет) - новую ждать не охота. когда она еще придёт, а вот нынешняя 5д вполне устраивает.
задумался об обновлении
02.04 забрала машинку от вас, после ремонта коробки, загорелся индикатор машинки с ключем, а сегодня загорелся значок выхлопные газы! считала коды ошибок: 1-ый раз выдал 12 штук, последующие 2-а раза 9 штук!
что мне делать?
покупать инсигнию
мне так и посоветовали один раз - цитата "хочешь чтоб ниче не ломалось? бери инсигнию"... мы дружно поржали и всетаки решили ремонтом заняться
Приехал на ТО-3 в субботу в 10.00.
Принимал Евгений.
Скидка по карте клуба - без проблем.
Принес свои зап. части (фильтр масляный и салонный угольный) - без проблем. Даже в сервис книжке пометок не осталось.
Сказал что хочу в рем. зону - без проблем. И даже без каски и плаща
Дополнительно к ТО сделал шиномонтаж (перебортовал на 16 литье - 900р со скидкой!) и полную мойку (270р, полный отстой, если честно).
Теперь по порядку.
Алексей все делал быстро и уверенно, стремясь показать что делает и для чего. Главный по цеху все время его (и меня) осаживал, типа, не отвлекайте - и был по своему прав. Я старался лишнего не отвлекать.
К сожалению в ходе ТО выявили, что порвался пыльник правого внутреннего ШРУСа. Сказали однозначно НЕгарантия, оказался на складе - решил поменять на месте (+3 штуки к цене ТО). В ходе замены увидели что порвался давно, смазки было мало, сказали готовиться к замене ШРУСа
Когда привод из коробки выдернули, из коробки полилось масло - Алексею цвет не понравился, рекомендовал поменять пораньше. Хотели потом долить - оказалось что не надо, и так было залито лишнего
По ТО поменяли масло, салонный фильтр, по гарантии стойку правого стаба, ну и все (Итого у меня к 45 тык из подвески заменены обе стойки стаба и правый опорный подшипник). Воздушный решил не менять (в прошлое ТО был не такой грязный, да и по регламенту не нужно). Свечи вообще ходят с самого начала, поменяю на 60, также по регламенту. Подтянули ручник по моей просьбе.
В целом все понравилось. 8)
Из недочетов - не выдали железки из ремкомплекта ШРУСа (мастер сказал, нафиг они вообще нужны, и не заюзал их) и старый пыльник (мелочь, а неприятно). Также мне не очень понятно - по докуметам я беру 4.5 литра масла, а в двиг влезает 4.1, где остальное? Выдавайте на долив
Ну и основной недочет, а вернее полная, извините, жопа - это мойка.
За 270р мне оставили грязным честь зеркала заднего вида, на дисках также остатки грязи, все вокруг дверцы багажника, если ее открыть, осталось грязным - вообще не мыли. Также вообще не мыли задние коврики. Ругаться не стал, времени не было. Если нет возможности должным образом мыть, не предлагайте эту услугу, тех. мойка и все!!! Или делайте как надо.
В общем - молодцы, но есть куда расти и над чем работать!
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.