да и у них косяки бывают...на крузак колодки вместо обещанных 1,5 недель шли 1,5 месяца!!! хотя на опель все приходило в срок! и зачастую за 3-7 дней...
Посмотри на сайтах онлайн-магазинов, там 2 недели доставка по всему миру
многие интернет магазины практикуют одну маленькую махинацию..... ты им звонишь или пишешь о наличии какой либо запчасти, они тебе отвечают, что срок доставки в течении двух недель, хотя в реале у них эта запчасть может быть в наличии.... через дней десять они тебе звонят и сообщают о доставке, а если ее нет в наличии, то все затягивается на более длительный срок....... спросишь для чего они это делают? для формирования имиджа.
Alexxx50
Я с такими не сталкивался.
Я заказывал в хороших американских инет-магазинах + ebay. Там сразу понятно, есть деталь или нет, откуда она идет и когда придет. Там выбираешь, в зависимости от желания, срок доставки - на следующее утро, в течение 3 дней, в течение недели. И как выбирал, так и приходило. Две недели это я уж так написал, с запасом.
С отечественными инет-магазинами дела не имел
Я полагаю, GM должен ориентироваться на лучшее. Наверняка так и делает - только как видно мешает таможня, этому легко верю, сам сталкивался
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.
На ТО у Вас масло заливают из бочек или из канистр? знакомы говорят что после замены масла им остатки отдавали в канистре, типа на доливку. Я прошел уже 3 ТО и ниразу мне никаких остатков не давали..
пришла моя кнопочка от лючка багажника не помню когда заказывал, но прошло не больше двух недель. шас поменяют и буду я снова как нормальный чел багаж свой сваливать не на сиденья а как положено Отдельное спасибо Ринату за скидки и теплый прием.
просто люди говорили что в км\ч проходили ТО и им в 5литровых канистрах остатки давали. Бочки так бочки.. Это раньше масло было в 5 литровых канистрах, а сейчас либо в литровых упаковках, либо в бочках.
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от whdoc
просто люди говорили что в км\ч проходили ТО и им в 5литровых канистрах остатки давали. Бочки так бочки..
Это раньше масло было в 5 литровых канистрах, а сейчас либо в литровых упаковках, либо в бочках.
а мне чтобы коробку по гарантии не делать содрали краску с болтов крепления капота, крыла и бампера! с казали машина битая ничего по гарантии делать не будем! развести решили, смотрят блондинко за рулем, значит вероятность ДТП высока, а у меня за 2 года даже ни одной царапины не было! я им сказала что значит вы мне уже битую продали, они и технично съехали! и это только малость того, чего я натерпелась, пока пыталась изик отремонтировать!
смотрят блондинко за рулем, значит вероятность ДТП высока
Вы о всех так думаете?
Сообщение от BYI
сказали машина битая ничего по гарантии делать не будем!
Покажите мне кто это сказал?
Сообщение от BYI
развести решили
Мы ни кого не "разводим" - от этого страдает репутация.
И если мне не изменяет память я в основном разговаривал с молодым человеком и с ним мы решили, что
Сообщение от BYI
содрали краску с болтов крепления капота, крыла
- это была просто регулировка зазоров. З/ч на ваш а/м заказаны по гарантии и Вам нужно будет оплатить только тех. мойку.
BYI очень много не обоснованных обвинений
Renat254
Я практически в цех ремонта не заходила, поэтому про зазоры ничего не знаю, а мне только твердили что, мафынка битая. а высокий полный мужчина( он был без спецовки) вообще меня довел до истерики!
поэтому представьте какой у меня осадок остался! я еще 2-а дня плакала после того как вам машинку оставила.
P.S. заранее прошу прощения если не по адресу, а вы не в курсе когда мой моторчик приедет? а его сразу мне поставят?[/quote]
а мне чтобы коробку по гарантии не делать содрали краску с болтов крепления капота, крыла и бампера! с казали машина битая ничего по гарантии делать не будем!
это...это...это как???? а чем все кончилось? ну, в смысле не закрасили потом обратно???? раз уж признали свою вину...
здарова, подскажи где можно найти этот клей? я мож сам проеду да куплю
Раньше в продаже был токопроводящий клей. Красный тюбик с черной крышкой. В наборе кисточка для нанесения клея и лекало. Все при помощи полиэтилена приклеено на картонку. Я найти не смог(( может ты сможешь)) Цена в районе 300-350р.
Renat254
Добрый день!
Хотел проконсультироваться. Попал вчера в ДТП на трассе,машина перевернулась и лежала на крыше 2 часа. После с трудом завелась и своим ходом доехал до Уфы. Но чет с тормозом-пропало тормозное усилие. Возможно вытекла тормозуха, но индикатор уровня не горит. Записался к вам сегодня на прокачку торм.магистрали. Как думаешь поможет?