Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1331

Тема: Дилер - Км/ч Уфа - БЫВШИЙ

1. Местный Опытный Астравод Gljus на верном пути Аватар для Gljus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Renat254
    Извините, но у меня по плану заменить слесарный инструмент (это, мне кажется , важнее )
    ну и все .. этим все сказано.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

хотя это конечно не компетенция технического директора ему действительно надо технику смотреть... а продвижение маркетинг - это другие специалисты должны быть, хотя бы коммерческий директор. надо бы так называемый "жир" ему сплавить
    ASTRA 1,6MTA Casablanka White а746ст

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Я попробую разбить работы по стоимости
    было бы просто замечательно 8)
    в общем спасибо за диалог и попытку понять чего хотят клиенты
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

3. Участник Астравод Ilshat1977 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, астроводы, поверте, что когда вы загоняете машину на очередное ТО, то все работы прописаные в сервисной книжке делаются согласно регламента!!! Каждый механик косвенно в ответе за вашу жизнь. Если он не досмотрит какую-то незначительную деталь, будь то люфт в шаровой или не докрутить болт, то на дороге это может привести к плачевным последствиям. Пишу об этом так как сам заезжал на ТО и в Автостиль и в Км/ч порядка 25 раз (пробег на Ланосе перед продажей был 254 тыс. км) и никаких претензий по поводу проведения работ у меня нет.
    А по стоимости работ и расходников решайте сами или берите отечественную машину(там все обходиться намного дешевле)

4. Участник Астравод almazeih на верном пути Аватар для almazeih
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел на дня ТО2

Спасибо сделали скидку 15:

Реально ощутилась протяжка ходовой - меньше посторонних шумов стало в ходовой!
    Только вот причину почему не горит подсветка номера так и не нашли!
    сказали приехать в ЧТ Видимо спец другой будет......
    Не заменили фильтр салона!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЙ МИНУС!!! Т.к. между 1 и 2 ТО прошел почти год!!! Видимо этих фильтров в наличии не оказалось чтоли )))))))))))
    В счете было указано: мойка авто - 120 р. Забирая машину понял, что просто так заплатил эти 120! Как была вся в пыли так и осталась! А днем уже увиде где и в каких местах лазили механники ..... НЕ ПРИЯТНО !!!

А на счет качества работ сказать хочется одно! Хочется ОООЧЕНЬ верить что все делается на СОВЕСТь!!!! так как мотаясь по трассе иногда задумываешься о том на сколько хорошо тебе там все протянули....... гоня на скорости 180.............
    ОООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ВСЕ ДЕЛАЮТ ХОРОШО !!!

[URL=http://line4auto.ru/nomer/]

5. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от almazeih
    гоня на скорости 180
    думаю на такой скорости по нашим дорогам тебе никто ничего не сможет гарантировать... Действительно, только ВЕРА тебе в помощь.
    Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
    Кто не пьет цяй, тот цьмо.
    Конфуций.

6. Местный Астравод Renat254 на верном пути Аватар для Renat254
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mrak25
    almazeih писал(а):
    гоня на скорости 180

думаю на такой скорости по нашим дорогам тебе никто ничего не сможет гарантировать... Действительно, только ВЕРА тебе в помощь.

7. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Извините, но у меня по плану заменить слесарный инструмент (это, мне кажется , важнее ). Мне не до "жиру".
    Ренат, а каска и плащ стоят дешевле телекамер
    Если что - сориентируй, какие брать-то
    Возьмем комплект на весь астраклуб, положим там у вас, пусть люди берут, пользуются
    Конфуций.

8. Местный Астравод Renat254 на верном пути Аватар для Renat254
    Спасибо
    0 / 0
    Желтого цвета
    Astra H 5d/1,8/140л.с./МТ/Enjoy/Panacota

9. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конфуций.

10. Местный Астравод Renat254 на верном пути Аватар для Renat254
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!

11. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    можно поставить камеры и вывести на проектор как в автосе. не дорого получится

a 860 ae
    продал опеля

12. Местный Опытный Астравод Gljus на верном пути Аватар для Gljus
    Спасибо
    0 / 0
    все можно.. но при желании. А если не хочется менять ничего - то зачем? я и так говорил что все это не дорого. проще же отмазаться.

Я понимаю человек вышел из этой среды... поэтому в принципе идет игра мастера против клиентов. Мастера видят в клиенте зло мешаются, вечно че то хотят, вечно недовольны... клиенты в мастерах не видят тоже ничего хорошего: бабки дерут, а за что непонятно... все сделали, или как всегда в Руси. ...

А система наблюдения помогла бы уменьшить это противостояние.
    Клиент видит что с его машиной реально занимаются;
    Мастер выполняет свою работу и его никто не отвлекает.

А так смахивает на простое покрывательство

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

или пусть тогда пускают в желтой каске и желтом плаще! всего 150-200 руб.. это не так уж и много.

13. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gljus
    или пусть тогда пускают в желтой каске и желтом плаще! всего 150-200 руб.. это не так уж и много.
    Вроде согласились же пускать мне еще тыщи 4 остается, я попробую.

НО

По большому счету распоряжение правительства км\ч не выполняет (плащ+каска должны быть за их счет), поэтому можно смело подавать на них в суд. Но у нас в России это не принято. К сожалению.
    Конфуций.

14. Участник Астравод almazeih на верном пути Аватар для almazeih
    Спасибо
    0 / 0
    Говорить о качестве работ дилеров можно бесконечно!!!
    НЕГАТИВНЫЕ примеры можно со всех салонов привести!!!
    А бороться с этим я думаю можно и НУЖНО НАМ!!!
    НАМ - кто покупает авто и приезжает на обслуживание!!!

ПРИМЕР! Мои знакомые кто покупал BMW в ТТС ездять на ТО и вообще на обслуживание только в Челны или в Казань!

Ниши только и наравят тебя обЪ...Ь!!!

КМ/ч я думаю среди всех салонов Уфы еще хороши. Есть с чем сравнивать! (была и тойота и мазда и жигули )

Не принимайте только все это за рекламу! Это мое мнение!

[URL=http://line4auto.ru/nomer/]

15. Местный Астравод Renat254 на верном пути Аватар для Renat254
    Спасибо
    0 / 0
    Народ! Если вы все такие негативные, приведите примеры когда вас объ...вали. Давайте разбираться конкретно.

16. Местный Опытный Астравод Gljus на верном пути Аватар для Gljus
    Спасибо
    0 / 0
    я не говорю что км/ч плохие.. и постоянно на....т. Обслуживался у них не раз.. вроде все более-менее. Я ж предлагаю как улучшить еще.

17. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ! Если вы все такие негативные, приведите примеры когда вас объ...вали. Давайте разбираться конкретно.
    Давай хотя бы с плащом и каской разберемся. Почему не хотите их предоставлять?
    Конфуций.

18. Местный Астравод Renat254 на верном пути Аватар для Renat254
    Спасибо
    0 / 0
    После праздников съезжу куплю

19. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Респект. 8)
    Конфуций.

20. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    посморел бы на вас в плащах и касках

a 860 ae
    продал опеля

21. Местный Опытный Астравод Gljus на верном пути Аватар для Gljus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zzea1
    посморел бы на вас в плащах и касках
    следующее ТО специально пройду в км/ч ..

22. Участник Астравод whdoc на верном пути Аватар для whdoc
    Спасибо
    0 / 0
    Renat254 была ситуция когда у мне калибровали заслонки распределения воздуха в салон, конкретнее - в ноги дул ледяной воздух. Сказали что от конденсата они прилипли и вроде как компьютер сбился. Откалибровали, стало все нормально. И сказали что случай негарантийный т.к. климатические условия, так что пришлось отвалить вместе с мойкой чуть более 800 рубликов. Звонил в ваш московский км\ч и там мне сказали что калибровать должны были по гарантии, т.е. бесплатно для меня. Как вы это можете объяснить?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

ведь в мануале нигде не написано что в наших климатических условиях эксплуатация автомобиля запрещена. Эти заслонки я уж точно сам не "приклеивал" чтоб компьютер сбился

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Вчера заглох прямо на ходу 4 раза подряд. Заехал на диагностику. Tech2 ошибок не показал вообще никаких кроме старой про сгоревшую лампочку. Пришли к выводу что конденсат или вода в бензобаке. Долго мы спорили с Александром Борнеманом что есть гарантия. Денег за диагностику не взяли, хотя и сначала показали мне счет за нее. В этом случае я согласен что конденсат в бензобаке это не гарантия. Было предложено если повторится куда нибудь ехать и сливать бензин. Но пока я не спросил сколько у Вас это стоит мне не предложили слить его вашими силами. Разве это хорошо? ведь нет у корсы сливного отверстия в бензобаке.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

Погорели нити обогрева заднего стекла. Случай 100% гарантийный. Прочитано на форумах неоднократно как и в каких салонах это признали, т.е. признал не только салон но и GM, но Борнеман мне со 100% уверенностью мне заявил что я сам порвал нити в количестве 2 штук даже сначала не глядя на машину. Потом они конечно смотрели обогрев, после чего он предложил обратиться к вашему гарантийному инженеру, и тот все равно скажет что это не гарантия.
    Интересный подход к работе - сначала убедить клиента что он БЛОНДИКО и должен раскошелиться, а потом если клиент "залупается" искать выход из ситуации..
    Я стоматолог, когда ко мне приходят люди и говорят что в течении гарантийного срока у них сломался протез - я сначала выслушиваю, осматриваю, и даже если причина поломки в неправильной эксплуатации (доказать это легко) в 90% случаев я делаю ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт. Это политика нашей компании - забота о клиенте. Остальные 10% это когда мне сходу начинают хамить и обвинять во всех смертных грехах, тогда я отказываю в гарантийном ремонте и вся работа идет за плату.
    Не так ли должен работать и автосалон?
    Ведь гарантия когда-никогда кончится и куда потом поедет клиент ремонтироваться в случае чего? после такого отношения я думаю что к Вам в лучшем случае за запчастями, заказ и получение которых в вашей конторе полнейший геморой. Про это тоже могу много рассказать.
    Opel Corsa D 1,2 MT 5D

23. Местный Астравод Renat254 на верном пути Аватар для Renat254
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от whdoc
    Звонил в ваш московский км\ч и там мне сказали что калибровать должны были по гарантии, т.е. бесплатно для меня. Как вы это можете объяснить?
    Общался с технической поддержкой GM, нам никто не будет оплачивать регулировочные работы (тем более если это связано с особенностями климата в регионе). В сервисной книжке указано, что регулировочные работы не покрываются гарантийными обязательствами.
    Выставить нулевую точку заслонок можно и самому:
    На 5 скорости отопителя поворачиваете регулировку заслонок задерживаясь на каждой по 5-15 с (кроме автоматической). Работы производить на прогретом ДВС. Если не помогает нужно отогреть а/м (салон а/м) в теплом боксе и повторить операцию заново, или доставить а/м к нам.

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:

Погорели нити обогрева заднего стекла. Случай 100% гарантийный. Прочитано на форумах неоднократно как и в каких салонах это признали, т.е. признал не только салон но и GM, но Борнеман мне со 100% уверенностью мне заявил что я сам порвал нити в количестве 2 штук даже сначала не глядя на машину. Потом они конечно смотрели обогрев, после чего он предложил обратиться к вашему гарантийному инженеру, и тот все равно скажет что это не гарантия.
    Интересный подход к работе - сначала убедить клиента что он БЛОНДИКО и должен раскошелиться, а потом если клиент "залупается" искать выход из ситуации..
    По поводу нитей накаливания на а/м Корса, проблема есть, если нити перегорели у основания (видно хорошо снаружи) - это гарантия. Так же есть проблема мойки стекла различными ср-вами которые удаляют слой защитного лака с нити, а медь очень хорошо окисляется - сопротивление увеличивается и нить перегорает в самом слабом месте - не гарантия.
    Я стоматолог, когда ко мне приходят люди и говорят что в течении гарантийного срока у них сломался протез - я сначала выслушиваю, осматриваю, и даже если причина поломки в неправильной эксплуатации (доказать это легко) в 90% случаев я делаю ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт. Это политика нашей компании - забота о клиенте. Остальные 10% это когда мне сходу начинают хамить и обвинять во всех смертных грехах, тогда я отказываю в гарантийном ремонте и вся работа идет за плату.
    Я ничего не знаю про гарантию на зубные протезы - прокомментировать ни чего не могу, кроме цены которую клиент оплачивает вначале. Такое ощущение, что туда изначально заложена цена на 2-3 полных восстановления из-за неправильной эксплуатации. Или стоматология у нас стала дешевой? (Вопрос риторический, можете не отвечать.)

24. Участник Астравод whdoc на верном пути Аватар для whdoc
    Спасибо
    0 / 0
    Renat254 т.е. за покрутить ручки ничего не разбирая 800р???
    Opel Corsa D 1,2 MT 5D

25. Местный Астравод Renat254 на верном пути Аватар для Renat254
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. за покрутить ручки ничего не разбирая 800р???
    Нет за подключение TECH2 и диагностику системы.

26. Участник Астравод whdoc на верном пути Аватар для whdoc
    Спасибо
    0 / 0
    [/quote]Я ничего не знаю про гарантию на зубные протезы - прокомментировать ни чего не могу, кроме цены которую клиент оплачивает вначале. Такое ощущение, что туда изначально заложена цена на 2-3 полных восстановления из-за неправильной эксплуатации. Или стоматология у нас стала дешевой? (Вопрос риторический, можете не отвечать.)[/quote]

Во первых работа оплачивается по исполнении, во вторых цена складывается из "комплектующих" + работа техника 15% + работа врача 20%. Ничего лишнего. К тому же действует система скидок. Не реклама, но www.dental-office.ru

27. Местный Астравод Renat254 на верном пути Аватар для Renat254
    Спасибо
    0 / 0
    В этом случае я согласен что конденсат в бензобаке это не гарантия. Было предложено если повторится куда нибудь ехать и сливать бензин. Но пока я не спросил сколько у Вас это стоит мне не предложили слить его вашими силами. Разве это хорошо? ведь нет у корсы сливного отверстия в бензобаке.
    Есть много др. способов удалить воду из бензобака. Что растворяется в воде и после этого горит?

28. Участник Астравод whdoc на верном пути Аватар для whdoc
    Спасибо
    0 / 0
    Renat254 за подключение тек2.. а можно ведь и педальками ошибки считывать.. без тека

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Renat254 спирт конечно, а скока лить и скока бенза в баке оставлять?
    Opel Corsa D 1,2 MT 5D

29. Местный Астравод Renat254 на верном пути Аватар для Renat254
    Спасибо
    0 / 0
    Во первых работа оплачивается по исполнении
    А у нас по другому?
    цена складывается из "комплектующих" + работа техника 15% + работа врача 20%
    А от чего отталкиваться? н/ч?
    Я знаю сколько стоят расходники для вас, у меня друг стоматолог. Могу сказать, что цены явно завышены.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

педальками ошибки считывать.. без тека
    Если вам так удобнее считывайте))
    скока лить и скока бенза в баке оставлять?
    Бак полный, а к-во спирта зависит от к-ва воды в баке.
    Лучше удалить механическим путем.

30. Участник Астравод whdoc на верном пути Аватар для whdoc
    Спасибо
    0 / 0
    Я знаю сколько стоят расходники для вас, у меня друг стоматолог. Могу сказать, что цены явно завышены.
    приходи к нам, цены божеские.

а вот насчет нормочасов, они явно неправильно считаны. самое простое снятие установка защиты картера - 400р, это при том что подъемник отдельно оплачивается, а снять защиту - всего 4 болта открутить. Круто - 100 р болт

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Renat254 объясни тогда как сделать это механическим путем, а то платить 1000р с лишим за слив бензина как то дороговато

Добавлено спустя 18 секунд:

пожалуйста
    Opel Corsa D 1,2 MT 5D

Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)