Каски с плащом не будет. Чаше против того чтобы клиенты присутствовали в рем. зоне - мастера цеха т.к. некоторые клиенты думают, что знают больше автомеханика и мастера цеха и начинают учить(( Молча стоим возле а/м и не кому по возможности не мешаем. Может кто нибудь нормально объяснит зачем присутствовать при ремонте? Вы когда телевизор или микроволновку в ремонт сдаете тоже требуете присутствовать при ремонте?
Вы своим присутствием (разговорами, замечаниями, комментариями и т.д.) только мешаете автомеханику - он боится что нибудь сделать не так. Я сам крутил гайки и поверьте знаю как это раздражает. Потом вам становится скучно смотреть за своим а/м и вы начинаете шарахаться по рем. зоне приставая с вопросами к диагностам, электрикам, др. механикам. Если будет нужно мы соберем консилиум и пригласим вас чтобы сказать, что с вашим а/м решено произвести дополнительные мероприятия. Ничего лишнего с вашим а/м в рем. зоне делать не будут. 10 обманутых клиентов - это на пол года плохая репутация автосалона (город маленький), а мы стараемся дорожить своей репутацией.
Если у вас есть какие то вопросы по ремонту или обслуживанию вашего а/м лучше задайте их здесь и я постараюсь на них ответить.