Renat254
Кстати, вот конкретный случай.
Сломалась у меня ручка двери. Приехал в км\ч, там разобрали, посмотрели, сказали надо менять, ручку закажем, езжайте.
Через несколько дней звоню - проверить не забыли ли заказать - мне говорят, приезжайте, посмотрим там какой-то номер, без него нельзя заказать. У меня система Open&Start, может с этим связано. Приехал, все посмотрели. Я мастера спрашиваю - ну я наверно не последний кто ручку меняет, в следующий раз то сразу все номера посмотрите? Ответ - да нет, так же будет все... 2 раза надо будет приезжать...
Неужели опыт никак не накапливается, не передается информация между всеми дилерами км\ч как и что делать?
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.
Неужели опыт никак не накапливается, не передается информация между всеми дилерами км\ч как и что делать?
Мы редко связываемся между собой. Основной упор в а/с пока на продажу а/м, а не на обслуживание. По каждой проблеме в основном связываемся с тех. поддержкой GM.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у меня Астра с 2006 года, пробег 26 т.км, ТО-2 было пройдено в автостиле в феврале 2009го.
Сейчас у меня есть несколько проблем, пожалуйста, подскажите, можно ли их решить. Хочу заехать именно в км/ч, поэтому и спрашиваю здесь. Если это возможно, то намекните, пожалуйста, на приблизительную цену диагностики и ремонта. Если нет, то ладно
1) В последние несколько морозных дней иногда при торможении и при сильном повороте колес слышно скрипы. Звук похож на что-то среднее между треском морозного снега и железного скрипа.
2) Давняя проблема: когда едешь на низкой передаче, например, поднимаешься в гору, притормаживаешь (но не до полной остановки), а потом снова подаешь газ, но не сильно... бывает очень часто. что машина дергается. В автостиле сказали все ок, но я им не верю
3) Управление рулем после смены колес стало неудобным на поворотах. Чувствуются небольшие усилия в разные стороны. Возможно, достаточно сделать балансировку и сход-развал, верно? Но вдруг что-то с рулевым управлением? Колеса менял сам по нанесенным подсказкам (заднее/переднее, левое/правое).
4) В аккумуляторе видна небольшая тонкая дырочка, как будто кто-то отверткой проткнул. Летом видел засохший подтек оттуда.
5) Имеет ли смысл делать перепрошивку ПО? Может ли это дать какие-то преимущества? Софт я всегда обновляю, поэтому и на машине хочется обновить
6) Нужно ли наносить на корпус защитный слой для зимней погоды?
7) Какие документы нужны? Машина принадлежит не мне.
Через сколько дней после записи обычно я могу приехать?
Большое спасибо!
p.s. Никуда колесами не стукался, машину не насиловал, но допускаю, что езжу не идеально.
Посмотри в зеркало - это твой враг. Победи его, остальные разбегутся!
Сейчас у меня есть несколько проблем, пожалуйста, подскажите, можно ли их решить.
Много вопросов, долго писать (на каждый вопрос по 3-4 ответа)
Предлагаю заехать:
1) Осмотр ходовой ~ 400р
2) Диагностика (полная) ~ 700р
Если хотите, то я на работе с 10.00-19.00 в будний день. Спросить Еникеева Рената, чем смогу помогу.
Сообщение от Serenadio
Через сколько дней после записи обычно я могу приехать?
Приезжать надо в то время, на которое записаны Запись по тел: 8 800 3333333 Звонок по РФ бесплатный.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от Serenadio
Какие документы нужны?
Свидетельство о регестрации ТС и документ удостоверяющий личность (водительское удостоверение или паспорт). Доверенность нам нужна только при гарантийном обслуживании.
Руководители КМЧ, надо Ренату зарплату повысить, парень отрабатывает по повышению имиджа дилера и продвижению марки, кроме основной работы. Адекватный и нормальный чувак
привет! я неуловимый потому что женился и переехал на 65/6 мама живет сейчас, и я по выходным заезжаю. что-то теперь мест совсем нет для парковки у вас. да в новом доме иногда в соседних подъездах парковаться приходится
Спасибо!
Посмотри в зеркало - это твой враг. Победи его, остальные разбегутся!
Renat254
Добрый день.
У меня проблема в заслонках климата, не переключаются направления обдува(дует только в лицо), при запуске двиг-ля слышен громкий хруст в районе центральной консоли. Проблема для меня серьезная, т.к. ездить с замерзшим лобовым невозможно. Записался в КМ/Ч на 23.12.09 в 15.40 на ремонт. Машина на гарантии. Я хотел бы узнать какие работы будут проведены. Т.к. неисправность очень часто встречается у астраводов,я думаю Вы не раз сталкивались с ремонтом подобного.
GT
+1
Та же проблема.
Иногда лечу максимальным обдувом и ручным переключением вверх-в лицо-в ноги несколько раз, но не всегда помогает.
Меня тоже прилично уже задолбало.
Ренат, напиши пожалуйста как и что.
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.
Иногда лечу максимальным обдувом и ручным переключением вверх-в лицо-в ноги несколько раз
Не дает абсолютно никакого результата. Когда стоишь на месте лобовуха конечно отмерзает(салон то прогрет), но вот на скорости ничего не видно-стекло замерзает изнутри. Вчера на трассе пришлось отсоединять клемму аккум-ра на 15 мин-помогло. Но сегодня на работу ехал-та же беда.
Вопрос к работникам км/ч. Вы как отдыхаете на НГ праздники? А то до ТО-1 осталось 900км. Надо как-то рассчитать пробег )))
Кстати почем сейчас эта процедура? После НГ не планируется повышение расценок или наоборот скидок?
У меня была такая беда с климатом, как раз в 35-градусные морозы, измучился пока доехал до км/ч . Оказывается такая болезнь почти у всех Опелей и даже Шевроле... Я уговорил знакомого приемщика принять без записи, хотя народу было уйма-где-то час в очереди стоял, мне надо было ехать на следующий день в Москву на машине, сказал надо купить где-нибудь силиконовую смазку, лучше подороже-хорошую, съездил купил,загнал машину, через два часа забрал, заплатил 400руб... Он мне потом объяснил, что особенно в морозы нельзя оставлять климат-контроль на ночь на автомате, то есть на "А", лучше ставить ручной на лобовое и прочее.. Иначе при запуске движка клинят какие-то форсунки и происходит глюк в автоматике климата и начинает дуть куда попало.. Так что вот так... Сейчас нормально всё работает, съездил в Москву 3000 км, проблем не было.....
Ренат, присоединяюсь к GT - напиши плиз какие работы будут выполнятся.
Смотря что случилось с отопителем, есть 2 проблемы:
1) Не изменяются режимы обдува (стекло, ноги, салон)
2) Не изменяется режим рециркуляции воздуха в салоне
Пояснения:
1) Ни чего не ломается, просто сбились настройки главной заслонки (из-за замерзшего конденсата серво-привод не может сдвинуть заслонку, как следствие сбитая нулевая точка). Лечиться у дилера - выставляется нулевая точка, сушиться и смазывается привод сервопривода. Временное решение: прогревается а/м и салон на 5-ой скорости (отопитель!!!) с интервалом в 10 - 15 с, переключаются режимы обдува (решение временное!!!), пока машина теплая все работает, после остывания, практически у всех, проблема возникает вновь.
2) Чаще всего из-за того же конденсата примерзает заслонка, а серво-привод ее "удачно" ломает, как следствие замена заслонки (работа 2,5-3 часа, частичная разборка панели и отопителя). На астрах при выключении зажигания через 1 мин закрывается заслонка рециркуляции (хотите вы этого или нет), а при включении открывается. Здесь мы ни чего сделать своими силами не можем
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Сообщение от ShADowTM
Вопрос к работникам км/ч. Вы как отдыхаете на НГ праздники? А то до ТО-1 осталось 900км. Надо как-то рассчитать пробег )))
Кстати почем сейчас эта процедура? После НГ не планируется повышение расценок или наоборот скидок?
Режим работы ООО "КМ/Ч-Уфа" на январские праздники 2010:
1-2 и 7 января выходной
3-6 января с 9.00 до 17.00
7-10 января с 9.00 до 19.00
Первое ТО на Астру около 4700 руб (без с/у защиты, мойки)
Ни повышения расценок, ни доп. скидок до конца января не планируется.
Приезжал к вам 23.12.09 по записи,вышел диагност к машине и определил(по звуку работы заслонок) что моторчик,управл-й заслонками, подлежит замене. Сказали закажем,звоните после праздников числа 10янв. Renat254
После замены моторчика, если причина поломки была в
Сообщение от Renat254
сбились настройки главной заслонки
вы будете проделывать
Сообщение от Renat254
выставляется нулевая точка, сушиться и смазывается привод сервопривода
моя проблема
Renat254 писал(а):
Не изменяются режимы обдува (стекло, ноги, салон)
Приезжал к вам 23.12.09 по записи,вышел диагност к машине и определил(по звуку работы заслонок) что моторчик,управл-й заслонками, подлежит замене. Сказали закажем,звоните после праздников числа 10янв.
Renat254
После замены моторчика, если причина поломки была в
Renat254 писал(а):
сбились настройки главной заслонки
вы будете проделывать
Renat254 писал(а):
выставляется нулевая точка, сушиться и смазывается привод сервопривода
А что непонятно то?
Скажу тогда проще для "русских": при замене моторчика заслонок вы выставляете нулевую точку, сушите и смазываете привод сервопривода?