Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1331

Тема: Дилер - Км/ч Уфа - БЫВШИЙ

1. Цитата Сообщение от Renat254
    Цитата Сообщение от Mrak25
    1. Хотелось бы, чтобы на руках оставались документы по гарантийному ремонту. А то менеджеры отказываются выдавать документы.

2. Есть замечания к учету запчастей. Ужа пару раз было, что на компьютере деталь есть, приезжаешь на ремонт - детали на складе нет. Или в понедельник по компьютеру деталь есть, а в пятницу уже нет.

3. Недавно проходил ТО, заранее спрашивал, можно ли приносить свои расходники - ответили отказом. В день ТО просил поставить угольный салонный фильтр - сказали на складе угольных нет, можно было принести свой. Какая все-таки официальная позиция?

1) Я сам против чтобы у Вас на руках оставались документы после гарантийного ремонта. Вы в суд часто бегаете и меня за собой зовете, а мне работать надо.

2) В конце ноября закончилась полная инвентаризация, так что я думаю проблем больше не будет.(Хотя согласен проблемы были извините)

3) Дорогие товарищи! Левые расходники это большая проблема, как автосалона, так и владельца а/м. После у становки неоригинальных з/ч возникает множество проблем с гарантией, а именно споров по поводу гарантийности того или иног случая.
    Например 2 недели назад к нам приехала девушка (Corsa) с жалобой на то что у нее не работают заслонки в отопителе, дует только на лобовое стекло. Выпал из гнезда фильтр салона (не оригинальный), устанавливали мы, летом на ТО по настоянию клиента. И кто здесь прав? И таких случаев множество.
    Про свое масло. На ДВС (индекс XER) с изменяемыми фазами газораспределения. Клапана которые этим действом занимаются очень чувствительны к качеству масла. Вы уверены на 110%, что масло которое Вам продали в магазине соответствует этикетке? Мы гарантируем качество нами проданного масла! 1 клапан стоит 3800р. Если Вы презжали хоть раз со своим маслом, я буду оспаривать гарантийность данного случая. И таких примеров очень много.

У меня у самого Astra-H, т.е. те же проблемы, что и у Вас

Здесь я пишу не как официальное лицо, просто человек который в курсе событий и действительно хочет Вам помочь в силу своих возможностей.

Чего-то много написал )

Добавлено спустя 3 минуты:

Цитата Сообщение от Renat254
    2) В конце ноября закончилась полная инвентаризация, так что я думаю проблем больше не будет.(Хотя согласен проблемы были извините)
    В конце "октября" - ошибочка вышла.
    Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

1. спрашивается зачем ставили не не оригинальный филтр, и каким образом он влияет на работу заслонки.
    2. Вообще есть бюлютень по замене заслонок отопителя у корс.
    3. То что гарантийные заказ наряды остаются у вас это противозаконно, далее из-за вашей халатности и бездействия вас просто сложно будет наказать, так что дорогие потрибители а/м просто незабирайте и обращайтесь в роспотребнадзор.
    4. Зачем народ дурите инветаризация была, интересно какая если на складах GM, то она еще закончилась в октябре.

2. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DUMDUM
    Неужели все настолько плохо? Бесполезно даже пытаться?
    Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
    Кто не пьет цяй, тот цьмо.
    Конфуций.

3. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    Неужели все настолько плохо? Бесполезно даже пытаться?
    Mrak25
    Надо Федя, надо...Но советую выступать все же как частное лицо, иначе астрозубры загрызут, потому что выступая как официальный работник кмч, боюсь накличешь на себя праведный гнев рассерженных клиентов, а ведь они правы, ведь они платят свои кровно заработанные, клиент всегда прав - разве вас этому не научили? Терпения вам и профессионализма, вот что вам хочется пожелать...Федя

4. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DUMDUM
    Дык я вроде и есть частное лицо... это Renat254 официальное лицо...
    не понял я чего-то кажется

в смысле, я не работаю в км\ч.
    Конфуций.

5. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    уже прообежал 44 тык скоро ТО-3 ау привлеките мненя чем нибудь почем ТО3 для народа?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

ТО3 для постгарантийного авто со всеми скидками (если есть)все запчасти оригинальные интересно почем???
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

6. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    Mrak25 сорри, я для Renat254 писал
    ...а ваще за кого надо то?

7. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DUMDUM
    Mrak25 сорри, я для Renat254 писал
    ...а ваще за кого надо то?
    Конфуций.

8. Местный Астравод Renat254 на верном пути Аватар для Renat254
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от т 1000
    1. спрашивается зачем ставили не не оригинальный филтр, и каким образом он влияет на работу заслонки.

2. Вообще есть бюлютень по замене заслонок отопителя у корс.

3. То что гарантийные заказ наряды остаются у вас это противозаконно, далее из-за вашей халатности и бездействия вас просто сложно будет наказать, так что дорогие потрибители а/м просто незабирайте и обращайтесь в роспотребнадзор.

4. Зачем народ дурите инветаризация была, интересно какая если на складах GM, то она еще закончилась в октябре.
    Ответ для терминатора "т 1000" - прочти внимательно и не задавай те же вопросы.

У меня такое впечатление что "т 1000" работал или работает на дилера GM. Так или я может ошибаюсь? А то ведь то же в курсе событий - где, когда и что

Я НЕ!!! официальное лицо! Я действительно в силу своих возможностей хочу Вам помочь.
    Жду конкретных вопросов по работе ДЦ
    Astra H 5d/1,8/140л.с./МТ/Enjoy/Panacota

9. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я действительно в силу своих возможностей хочу Вам помочь.
    Здорово, спасибо. Это редко встречается. На самом деле.
    Жду конкретных вопросов по работе ДЦ
    Предыдущие вопросы тебе не нравятся?
    Конфуций.

10. Работаю или нет на дилера GM это неважно.
    Вопрос был зачем ставили неоригинальный фильтр, если потом клиенту отказываете в гарантии притом, что завод изготовитель признал брак заслонок в отопителе у корс и выпустил бюлютень. Это разве не конкретный вопрос?
    Из ходя из этого напрашивается только один вывод - вы просто у клиентов берете за ТО деньги, и дальше за свои дествия отвечать не хотите, это называется грабеж и мошейничесво.

11. Местный Астравод Renat254 на верном пути Аватар для Renat254
    Спасибо
    0 / 0
    Работаю или нет на дилера GM это неважно.
    Действительно не важно.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Вопрос был зачем ставили неоригинальный фильтр
    Клиенты иногда приезжают со своими расходниками (Они ведь дешевле! пусть и не оригинал )

12. Все понятно, то что неможете ответить на мой не сложный вопрос вы признаете свою ошибку в том, что клиенту по корсе отказали не обосновано в гарантии.

13. Местный Астравод Renat254 на верном пути Аватар для Renat254
    Спасибо
    0 / 0
    завод изготовитель признал брак заслонок в отопителе у корс и выпустил бюлютень
    Что ты привязался к этому бюлютеню? Он описывает замену средней заслонки, а именно его привода (замерзает конденсат в направляющих и привод ломает заслонку) В конкретном случае была сломана нижняя заслонка! Не из за того ,что мы не правильно установили НЕ оригинальный фильтр, а из за того что он не удержался в пазах.

14. есть не оригинальные з/ч, которые могут не посредственно повлиять на работу а/м и есть з/ч которые в принципе ни как не влияют на работоспособность а/м.

15. Местный Астравод Renat254 на верном пути Аватар для Renat254
    Спасибо
    0 / 0
    Все понятно, то что неможете ответить на мой не сложный вопрос вы признаете свою ошибку в том, что клиенту по корсе отказали не обосновано в гарантии.
    А кто сказал ,что мы отказали в гарантии? Машину отремонтировали в тот же день. И деньги взяли только за диагностику 380р и за мойку 120р.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

есть не оригинальные з/ч, которые могут не посредственно повлиять на работу а/м и есть з/ч которые в принципе ни как не влияют на работоспособность а/м.
    Каждая з/ч так или иначе влияет на работу а/м, могу поспорить.

16. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Renat254
    Ладно, мне не сложно, повторю свои вопросы:

1. Можно ли на ТО приносить свои ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти?
    2. Когда будете выдавать все документы по гарантийным работам на руки? Сигнал лично мне везли около 6 месяцев, долговато.

Каждая з/ч так или иначе влияет на работу а/м, могу поспорить.
    Философский спор
    Конфуций.

17. Местный Астравод Renat254 на верном пути Аватар для Renat254
    Спасибо
    0 / 0
    1. Можно ли на ТО приносить свои ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти?
    Да можно (примечание: На з/ч купленные не у официалов, гарантия GM не распространяется, а так же на возможные последствия использования. Несет продавец товара!)

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

2. Когда будете выдавать все документы по гарантийным работам на руки? Сигнал лично мне везли около 6 месяцев, долговато.
    Вопрос "скользкий", могу получить по шее от начальства. Просто нормально попросите и Вам на руки датут акт выполненых работ и только.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Там будет запись когда Вы обратились и когда Вам выдали а/м, этого достаточно?

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Философский спор
    Главное начать

18. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    если честно то от кмч и автостиля я не ввосторге. единственное что в автостиле хотябы не обманывали

a 860 ae
    продал опеля

19. Местный Астравод Renat254 на верном пути Аватар для Renat254
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zzea1
    если честно то от кмч и автостиля я не ввосторге. единственное что в автостиле хотябы не обманывали
    Я то же не знаю ни одного человека который на 100% был удовлетворен каким нибудь а/с.
    А в чем обманули если не секрет?

20. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да можно (примечание: На з/ч купленные не у официалов, гарантия GM не распространяется, а так же на возможные последствия использования. Несет продавец товара!)
    Я вроде писал на той странице... По моему убеждению, мне не нужна гарантия на з\ч, у меня есть гарантия на авто, которая не зависит от того, где я купил ОРИГИНАЛЬНЫЕ з\ч - у дилера или нет. Разве я не прав?
    Вопрос "скользкий", могу получить по шее от начальства.
    А вы согласны, что этим отказом нарушаете закон?

Там будет запись когда Вы обратились и когда Вам выдали а/м, этого достаточно?
    Если это дата первого обращения (открытие гарантийного заказ-наряда) и дата устранения дефекта (соответственно закрытие) - то да.
    Конфуций.

21. Местный Астравод Renat254 на верном пути Аватар для Renat254
    Спасибо
    0 / 0
    ОРИГИНАЛЬНЫЕ з\ч - у дилера или нет. Разве я не прав?
    Нет не прав, оригинальной з/ч считается только та которая куплена у
    дилера.
    Ты купил масло в ОилМаркете (например), через 1500 км двигатель показал тебе "кулак дружбы", ремонт по гарантии мы будем оспаривать. Сначала экспертиза масла, если оно не качественное то ремонт ДВС за Ваш счет! Если качественное то за наш.

22. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    Renat254
    когда была еще гарантия заехал сделать задний омыватель, просил посмотреть ходовку,чето там там иногда постукивало. мне сказали типа все путем у тебя в ходовой. через месяца 3 пришлось менять стоики стабилизатора и рулевые наконечники. но на тот момент уже гарантии не было. вот как то так

a 860 ae
    продал опеля

23. Местный Астравод Renat254 на верном пути Аватар для Renat254
    Спасибо
    0 / 0
    А вы согласны, что этим отказом нарушаете закон?
    А где ты видел мой отказ?

Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:

когда была еще гарантия заехал сделать задний омыватель, просил посмотреть ходовку,чето там там иногда постукивало. мне сказали типа все путем у тебя в ходовой. через месяца 3 пришлось менять стоики стабилизатора и рулевые наконечники. но на тот момент уже гарантии не было. вот как то так
    За 3 месяца, лично я, проезжаю около 5-7 т.км. На позапрошлых выходных ездил в Чебоксары через Казань. Аккурат за 2.5 дня 1600 км.
    Если у Вас есть явная неисправность попросите проехать вместе с мастером и укажите на нее (неисправность)

"чето там там иногда постукивало" вы как клиент должны указать неисправность, например стучит спереди как слева так и справа.
    У тебя одномоментно вышло из строя сразу 4 детали?

За 48292 км у себя в ходовой (честно) еще ни чего не менял, считаю, что езжу быстро, но аккуратно! 8)

24. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет не прав, оригинальной з/ч считается только та которая куплена у
    дилера.
    Ты купил масло в ОилМаркете (например), через 1500 км двигатель показал тебе "кулак дружбы", ремонт по гарантии мы будем оспаривать. Сначала экспертиза масла, если оно не качественное то ремонт ДВС за Ваш счет! Если качественное то за наш.
    Хм.
    По поводу масла согласен - регламентированы только его сорта. Ессно, если я заливал масло не того сорта, будет отказ в гарантии, с этим я согласен.
    Я не понимаю - чем з\ч дилера оригинальнее тех которые в экзисте продаются. Я считаю, что сертификат GM на з\ч подтверждает ее оригинальность. Конечно в итоге это может оказаться подделка, но ведь это надо доказать.
    А где ты видел мой отказ?
    Твой не видел. Видел только твою позицию:
    Я сам против чтобы у Вас на руках оставались документы после гарантийного ремонта.
    ты против выдачи документов, т.е. за то чтобы нарушать закон. Мне менеджеры в зале отказывают в их выдаче. В итоге дилер нарушает закон.
    Конфуций.

25. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    Renat254
    ну ты конешно обьяснил. как я могу указать если я незнаю что именно стучит или я должен сначала залесть под машину выявить неисправность и потом тока ехать к дилеру. не легче было на стенде протестить ходовку и сказать че менять нада. может мне еще самому потом поменять ? лично мне кажется ваши работники посчитали что нет смысла мне чето говорить так как гарантия заканчивалась. или ты сейчас скажешь мол их интересует мое мнения как клиента. там просто всем насрать , лишь бы спехнуть с гарантии и все. нельзя ксенон нельзя тонировать? если ставить в нормальных специализированных сервисах. где у работников руки не под х заточены это никак не повлияет на работу машины и всей электрики.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

если слишком грубо извиняюсь, просто накипело

a 860 ae
    продал опеля

26. Местный Астравод Renat254 на верном пути Аватар для Renat254
    Спасибо
    0 / 0
    Я считаю, что сертификат GM на з\ч подтверждает ее оригинальность. Конечно в итоге это может оказаться подделка, но ведь это надо доказать.
    Покажи сертификат, будь добр.
    ДжМ обещал прикрыть продажу дешевых оригинальных з/ч не у дилера. Какой то дилер на украине выкидывает расходники по оптовым ценам.

Добавлено спустя 15 минут:

ну ты конешно обьяснил. как я могу указать если я незнаю что именно стучит или я должен сначала залесть под машину выявить неисправность и потом тока ехать к дилеру. не легче было на стенде протестить ходовку и сказать че менять нада. может мне еще самому потом поменять ? лично мне кажется ваши работники посчитали что нет смысла мне чето говорить так как гарантия заканчивалась. или ты сейчас скажешь мол их интересует мое мнения как клиента. там просто всем насрать , лишь бы спехнуть с гарантии и все. нельзя ксенон нельзя тонировать? если ставить в нормальных специализированных сервисах. где у работников руки не под х заточены это никак не повлияет на работу машины и всей электрики.
    Для начала предлогаю успокоиться.
    Стенд показывает только работоспособность амортизаторов, он не показывает стуки.
    А просто прислушаться и понять где у тебя стучит хотябы спереди или сзади можешь, если нет пригласи мастера! Если там действительно что то стучит, поверь мне, мастер это зафиксирует.
    По закону нельзя ставить ксенон без автоматической регулеровки угла наклона. Сам лично езжу без ксенона, меня очень раздражают водители которые освещают небо, а не дорогу. Вы ксеноном ослепляете сильнее.

"под х заточены" прежде чем оскорблять, смотрим на себя хотя бы со стороны. Я сам лет 7 гайки крутил, так что аккуратнее на поворотах.

"это никак не повлияет на работу машины и всей электрики" а ты откуда об этом знаешь, ты даже стуки определить не можешь!

27. Участник Начинающий Астравод tyoma на верном пути Аватар для tyoma
    Спасибо
    0 / 0
    По закону нельзя ставить ксенон без автоматической регулеровки угла наклона.
    ет че получается - на астру незя ксенон ставить?
    Astra GTC 1.8 Cosmo, MTT, ESP

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    меня очень раздражают водители которые освещают небо, а не дорогу
    + 10000000000000000000000000000
    ваще уроды
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

29. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    не собираюсь не с кем бодаться за правоту, просто канстатирую факты.
    да я не могу определить точно что там стучит, получается что надо сначала надо вникнуть прежде чем ехать на то чтоб не развели.
    а ты сам все на слух распознаешь.

a 860 ae
    продал опеля

30. Местный Астравод Renat254 на верном пути Аватар для Renat254
    Спасибо
    0 / 0
    а ты сам все на слух распознаешь
    Практически все. Если ты уверен что тебя по любому обманут, значит тебя обманут!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Цитата Сообщение от tyoma
    ет че получается - на астру незя ксенон ставить?
    Я думаю, что как только служба технического контроля автотранспортных средств научится распозновать есть ли автоматическая регулеровка или нет, то на тех. осмотр мы будем снимать не только спойлеры...

Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)