нет не только в жару.У меня расход уменьшился с 11 л до 9 л /100км
Улучшилась реакция на педалб газа,а также подхват теперь не с 2000об ,а с 1500 .
мне понравилось
Слушайте ребята нужна помощ. Короче в КМ/Ч хочу купить опель GTC но есть толь копия ПТС, говорят месяц нужно ждать. Как ребята эти работают? Кто так покупал у них в салоне. отзывы .
944 Astra GТС Enjoy 1,6 black птф, bixenon продана машинка
Novomat
Езжай в автостиль и подойди к менеджеру Тимуру. Скажи что от Дена из км.4. на чёрном опеле. Он поможет машину найти, если нет в наличие то выдернет откуда нить и по птс там проблем нет! а км.4 - это полный Пиз...ц... Сам там работал и будешь ждать птс не месяц, а 2-3...
ЛЮДИ посоветуйте что делать!!! Расход по компьютеру в городе с кондером, 1,8 л. стал показывать аш 17,8!!! сбрасываю показатели, все также остается.... а без кондера 13,1!!! по трассе вроде как нормально. 7,8-9,0 л.
ЛЮДИ посоветуйте что делать!!! Расход по компьютеру в городе с кондером, 1,8 л. стал показывать аш 17,8!!! сбрасываю показатели, все также остается.... а без кондера 13,1!!! по трассе вроде как нормально. 7,8-9,0 л.
КАК ПРОВЕРИТЬ ИСПРАВНОСТЬ ЗАСЛОНКИ?
Экспресс-метод "на слух"
Исправность заслонки можно определить экспресс методом по длительности работы электропривода (по звуку):
Включить зажигание, не заводя двигатель.
Отключить все источники шума: музыку, вентилятор и т.д.
Нажать на кнопку рециркуляции и определить длительность звука (жужжания) в области перчаточного ящика.
Звук длительностью 2-3 сек. соответствует исправной заслонке.
Звук длительностью 10 сек., щелчки, неравномерный звук, свидетельствуют о неисправности заслонки.
все что тут написано, все так и есть в моем авто. проблемку как можно решить? просто покупая авто с климатом и с авто-рецеркуляцией слушать эти шумы постоянно уже надоело!!!
а в автоцентре меня технично отшили сославшись на то что эт нормально. мол это клапан так шумит и все. а по утрам стекла потеют и при первой же ямке пойманной все приходит в норму(видимо клапан ОТКРЫВАЕТСЯ) подскажите к кому обратиться то??? или покупая вроде как приличный авто опять придеться заниматься всем самому???!!!!
Вчера попал на первое ТО в км/час пробег 12600км машине ровно год
Отказался от замены фильтра салона (пока не пахнет)
воздушного фильтра (меняется на 30 000 пробега)
Остальное все по регламенту в итоге около 5 рублей
При осмотре обнаружился рванный пыльник наружнего левого привода
Мастер подозвал все показал случай говорит не горонтийный надо менять
Отсюда вопрос гарантийный случай это или не гарантийный?
Чтоже мне теперь по воздуху летать чтобы не было не гарантийных случаев
Вопрос задал потому что обидно как то стало за доп. расходы
пыльник+работа+смазка короче срубили с меня еще 3.7 рубля
И еще сколько в седане задних противотуманных фонарей один слева или два? Не помню племянник говорит у него в GTC два.
47000 за полтора года это надо жить в ней
у меня работа 500 метров от дома
куда мне ездить то
вспомнил свою десятку когда учился в самаре проехал на ней за три года 85000 потом сыпаться начала и быстро продал ну я правда в ней почти жил.
а если вспомнить у меня друг на восьмерках мотался по командировкам еще когда на них одометр до ста тысяч был потом опять с нулей начинался ( с низкой понелью)
Вот так он умудрялся за год 115000 проехать и продавал ее как будто с пробегом в 15000 тысяч (почти новая) каждый год менял ушатанную машину почти без финансового ущерба. 8)
на счет салонного фильтра! пройдя ТО-1 мне в салон автомобиля кинули "меняный" фильтр... Ну думаю дай проверю. Открываю бардачок, а там вещи как лежали в том виде как я их уложил аккуратно, так они и лежат.... Открываю коробку с фильтром, а там фильтр лежит как будто я уже год отъездил!!! ПЫЛЬ, ЛИСТЬЯ.... Хотя машина экслатировалась в зимнее время!
ВОПРОС! Что они меняют там вообще на этом ТО!!!!?????????????
Чтоб смотреть что делают, ведь так можно и Лукойловскую синтетику в движку залить. В принципе должны пускать смотреть что заливают, по закону твое право.
944 Astra GТС Enjoy 1,6 black птф, bixenon продана машинка