Уважаемые любопытствующие!!!!!!!!!!!!! Приходите в КМ\Ч-Уфа посмотреть на INSIGNIA!!!!!!!!!!!!!!! только что вкатили её в шоу рум!!!!!!!! Очень достойный автомобиль...
я совсем недавно делала ТО на 30000... и у меня получилось 8000...
ТО 1,3,5,7,9 стоят около 4000
ТО 2,4,6,8,10 около 8000
то есть четные дороже так как работ больше.......мне так обьснили, я тоже не довно проходил ТО 2, отдал около 8500
Мне теперь тоже по астраклубовской скидке надо будет, раньше как работнику было 20% на товары и 30% на работы. Но я уволился из этого злаполучного места... 8)
Мне теперь тоже по астраклубовской скидке надо будет, раньше как работнику было 20% на товары и 30% на работы. Но я уволился из этого злаполучного места...
Уважаемые любопытствующие!!!!!!!!!!!!! Приходите в КМ\Ч-Уфа посмотреть на INSIGNIA!!!!!!!!!!!!!!! только что вкатили её в шоу рум!!!!!!!! Очень достойный автомобиль...
Видел я вашу Инсигнию. Перед ее ценой, более 1 ляма, меркнут все ее достоинства и это за старый движок 1,8/140 л.с на ручке !!!, хотя и комплектация Cosmo. Дорого-дорого-дорого, пусть фрицы сами на ей ездят.
Вчера ездил по гарантии стеклоподьемник менять встретили очень даже нечего за одно еще ступицу переднию поменяли оказываеться у меня люфт был а я даже и не замечал. Все сделали в меру быстро. Молодцы. А еще у них wi-fi появился можно время ожидания скоротать.