привет всем! забрал сегодня машину с сервиса. отдавал туда на замену дверей. качеством покраски доволен, да и сроком ремонта тоже. отдельное спасибо астраводу Денису! что касается мойки, то им действительно нужно много еще учиться, на дверях с внутреенней стороны остались даже следы грунтовки.
Привет астроводы. С моей звездочкой случилась беда в АКПП ч\з радиатор попал антифриз. Привез автомобиль в км\ч на эвакуаторе, оформил, сказали будут дефектовать. Пригнал автомобиль аж 15.03.2009 года. При каждом звонке в км\ч мне отвечают автомобиль дефектуется. Месяц дефектовать? Со звонился с Садыковым, внятно не чего сказать не может," мол что то заказали, но точно не знаю на месте нет мастера, оставте свой номер телефона я вам перезвоню." Вот и напрашивается вопрос а кто должен зная я что-ли? Я работаю в такой же сфере Инженер по гарантий, но я все всегда знаю где и какой автомобиль у нас стоит и по какой причине. Жду звонка от специалистов.
Просто не понимаю как можно дефектовку целый месяц делать, более того даже инженер по гарантий не знает. Он должен быть информированным. Ведь Инж.гаран. и должен оформить заявку на заказ запчасти которая подходит под гарантию.
У меня работа хоть и не связана с автомобилями, но за косяки моих работников в первую очередь начальник орёт на меня и премии тоже сначала лишает меня, а уже только потом моих подчинённых. Вот я и слежу чтобы была дисциплина и чтобы люди на работу приходили не время отбыть, А ЧТОБЫ РАБОТАЛИ!!! И не просто работали, а ХОРОШО работали!!!
Привет астроводы. С моей звездочкой случилась беда в АКПП ч\з радиатор попал антифриз. Привез автомобиль в км\ч на эвакуаторе, оформил, сказали будут дефектовать. Пригнал автомобиль аж 15.03.2009 года. При каждом звонке в км\ч мне отвечают автомобиль дефектуется. Месяц дефектовать? Со звонился с Садыковым, внятно не чего сказать не может," мол что то заказали, но точно не знаю на месте нет мастера, оставте свой номер телефона я вам перезвоню." Вот и напрашивается вопрос а кто должен зная я что-ли? Я работаю в такой же сфере Инженер по гарантий, но я все всегда знаю где и какой автомобиль у нас стоит и по какой причине. Жду звонка от специалистов.
С такой же поломкой 2 месяца без машины.... Месяц ждал масло, потом месяц ждал антифриз (по их словам)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Подменку дали? Шевролет Авео после астры офигенная тачка
Не знаю, но я очень хотел, два месяца - это жесть, Г*Н*О*Ы они там все Приходишь первый раз - все вежливые. Оставляешь машину на ремонт - все бегают от клиента и к друг другу посылают, больше ни ногой туда