Павлентий
а вообще им лишь бы тебя с гарантии спехнуть. и вооюще делаю то у своего человека, уже давно все машины у него обслуживаю делает ни хуже чем у диллеров, к дилерам тока по электрике заезжал
Жаловаться сейчас буду
Такая история, в январе у меня поломка была, машину на эвакуаторе привёз в КМ/Ч с павловки за 200 км. Случай гарантийный был, машинку быстро починили, вопрос стоял в оплате эвакуатора 4200 деревянных. Сказали, что вопрос решаемый, GM Assistent оплатит, подождать надо пока деньги из Москвы придут. Моим вопросом занимался и до сих пор занимается Руслан Садыков. Сначала он мне говорил перезвонить в конце след.недели, потом в конце месяца, затем в середине февраля, в начале марта. Всё это он аргументировал какими-то отговорками, доводами и отмазками, короче как я потом понял просто забил на меня большой и толстый. Когда он мне в очередной раз заявил, что мой вопрос решится не раньше конца месяца(марта), при этом в разговоре он оговорился что был занят, были какие то проверки и вообще ему некогда, я на него слегонца наехал и через час оказалось, что можно было всё сделать как раз за 1 час=2 месяца моего ожидания, десяток звонков, 4 раза приезжал в салон. Это не всё, приехав в салон впятый раз, оказалось нужны подписи директора и бухгалтера, их на месте не было, Садыков сказал, что позвонит, не позвонил, звонил опять я сегодня... либо за неделю в автосалоне директор и бухгалтер не разу не появлялись, либо он опять на меня забил.
У меня впереди ТО, трое моих друзей ездят на авто марок Опель и Шевроле.
Глубоко задумаюсь, прежде чем, посетить КМ/Ч ещё раз. И другим не посоветую.
Как можно такой несложный вопрос решать 3 месяца хотя работы на пол дня???!!!
Работой с клиентами, а точнее неработой с клиентами Руслана Садыкова я возмущён
Сразу хочу принести свои извинения Дмитрию РуденкО за то что просклонял его фамилию.
Машину принимал Дмитрий. Разговаривал спокойно, грамотно, без наездов, не борзо и не нагло как Александр.
Машину сдал в 12 и получил в 16. Долго однако. Перед тем как подписать акт приёмки пошли с Дмитрием смотреть мою машинку. Выхожу и не узнал её. Сдавал я её грязную, за мойку не платил, а она вся такая чистенькая, на солнышке блестит и даже коврики помыли. Я удивлён. Оказывается, с меня на ТО содрали 270 р вместо 120, вот и помыли бесплатно.
Я даже думал что мне за то, что наипали на счёт мойки на ТО, принесут свои извинения, но извинений не от кого не последовало.
В проблеме моего стекла "естесственно оказалась виновна тонировка". Заплатил 570 рублей.
Похоже в кмч существует проблема с подсчётом цифорок( вместо 120 - 270, и вместо 570 хотели 1200 взять). И почемуто это проблема не в пользу кошелька клиента.
Отдельное спасибо Астраводу Денису за то что контролировал процесс устранения неисправностей моей Астры.
Provo
От оно чо! Руслан умело все скрывал до поры .я знаю его,он мастером в автостиле работал когда тот на трамвайной еще был.нормальный чел.у меня на шеви виве стойка сломалась на вазе не посмотрели них..на и заказали опорник(сказали ждать 2-3 недели).заехал в автостиль на всякий случай.там при мне сняли полностью стойку с опорником оказалось поршень отделился от штока через 2 дня он мне позвонил.заменили
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
На днях Руслан звонил, говорит у кмч сейчас денег нет, чтобы расплатиться, предложил в счёт будущих работ на ТО их забить.
Возникают вопросы:
-а если я не хочу в кмч проходить ТО?
-деньги пришли из GM Assistent, каким образом кмч не хочет мне их отдавать, если они им не принадлежат?
Я сказал об этом Руслану, он сказал что будет решать вопрос,что перезвонит. Опять прошло 3 дня, никто не звонит.
Может кто-нибудь знает какие есть рычаги воздействия на работу конкретных сотрудников? Я вот машину когда покупал, заполнял анкетку о качестве работы персонала и салона в целом. Хотелось бы Руслана как-нибудь наказать чтоли
В пятницу придётся опять отпрашиваться с работы и ехать ругаться
Сообщение от Provo
млин, неужто Я там работаю тоже???
Я не знаю где ты работаешь, говорю про работу конкретного сотрудника кмч, который меня достал своим раздолбайством.
Раньше автосалон мне нравился, теперь во многом благодаря работе Руслана Садыкова я туда ехать не хочу
Я не знаю где ты работаешь, говорю про работу конкретного сотрудника кмч, который меня достал своим раздолбайством.
Раньше автосалон мне нравился, теперь во многом благодаря работе Руслана Садыкова я туда ехать не хочу
Я про то, что полный тезка получается . не реагируй так сурьёзно
Это у меня были сомнения в добросовестности сотрудников
недобросовестных сотрудников пруд пруди (в каждом диллерстве хватает), но не больше чем и таких же клиентов. Так же хватает и хороших людей, но их надо знать в лицо!