Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1331

Тема: Дилер - Км/ч Уфа - БЫВШИЙ

1. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    карпасс я бы в машине не оставлял
    по данным с него дубликат ключа делают, прошивку БК и прочие прелести..
    сфоткай и в сотовом оставь себе картинку, чтоб не таскать оригинал с собой и не искать при случае.... 8)
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

2. Местный Астравод ILMIRIN на верном пути Аватар для ILMIRIN
    Спасибо
    0 / 0
    че т не нашел я у себя желтого листочка с кодом че делать то?

3. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    ДОЛЖОН БЫТЬ!!!
    иначе - к дилеру...
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

4. Местный Астравод ILMIRIN на верном пути Аватар для ILMIRIN
    Спасибо
    0 / 0
    а у диллера че спрашивать?
    звонил менеджеру он не слухом не духом про этот карпасс не знает
    куда еще обращаться

5. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Прошёл сегодня ТО-0. Приехал с салон к 8:30. Ещё решил сигнал поменять. Вобщем замена масла и установка сигнала заняла ровно 3 часа!!!!!!!!!!!!!! Я масло сам на шестёрке за 15 минут менял и сигнал за столькоже устанавливал!!!!!!!!
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

6. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Сегодня утром перестал работать сигнал . Часа 2 катался , а он всё молчал. Решил заехать в кмч и о чудо!!! пибика заработала!!!

Добавлено спустя 2 минуты:

Если ещё раз откажет - сразу поеду

7. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Сегодня снова отказал сигнал Сделав дела позвонил в кмч, сказали что бы я приехал. Машину загонять не стали, на улицу вышли 3 парня с очень умным выражением лица. Когда я открыл капот лица у них стали ещё умнее. постояв около минуты, один пришёл к выводу, что это слабый предохранитель. Поменяли предохранитель - работает. Я им начал говорить про сим модуль, но 2 из них сказали что это 100 % предохранитель, а третий сказал что впервые слышит такое название.

8. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павлентий
    Я им начал говорить про сим модуль, но 2 из них сказали что это 100 % предохранитель, а третий сказал что впервые слышит такое название.
    Мне поменяли шлейф в руле (принимал Ярослав)- все работает.
    С этой проблемой в кмч уже несколько астроклубовцев были, поэтому "третий перец" должен плотнее общаться с коллегами.

9. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Заканчивается первый год гарантии.думаю на диагностику ходовой заехать
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

10. Всем привет. Вот и я стал счастливым обладателем сего немецкого авто! Менеджер Алексей Новиков - респект! Звоню по любым вопросам.
    Единственно что, три дня спустя, после того как забрал машинку, обнаружил что левый задний стеклоподъемник не работает(видимо сразу не работал, а я не посмотрел когда принимал ), приехал в кмч, сказали, если предохранитель перегорел, то новый сам будешь оплачивать...прождал час, как и говорили. Но платить не пришлось, видимо контакт просто плохой был. Щас все работает!
    Astra sedan,1.6,Cosmo,Black Saphire

11. Скажите мне кто-нить, что за скандинавский свет? Читал в ваших предыдущих сообщениях сообщениях.
    Astra sedan,1.6,Cosmo,Black Saphire

12. Местный Опытный Астравод Gljus на верном пути Аватар для Gljus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Яковлев
    Скажите мне кто-нить, что за скандинавский свет? Читал в ваших предыдущих сообщениях сообщениях.
    в двух словах: ближний свет включается автомагически при включении движка. Поищи через поиск...
    ASTRA 1,6MTA Casablanka White а746ст

13. Местный Астравод Den342 на верном пути Аватар для Den342
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gljus
    ближний свет включается автомагически при включении движка
    Автоматическое включение головного освещения! 8) Датчик света короч...
    ASTRA H/5D/COSMO/1.6/MT5/BLACKSAPHFIRE/XENON/(К342НО)

14. Местный Астравод Kagus на верном пути Аватар для Kagus
    Спасибо
    0 / 0
    Павлентий
    Я с сигналом там всех их достал! Сначала чистили контакты, потом меняли шлейф. Короче, пока не поменяли сим-модуль, сигнал так и не работал. Походу, просто включают дурачка...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Цитата Сообщение от Ринат
    Заканчивается первый год гарантии.думаю на диагностику ходовой заехать
    Ринат, ты ж вроде протягивал уже ходовую!..
    я тоже сегодня сделал диагностику ходовой. Результат ожидаемый - "все в пределах нормы". Мое мнение - пока уж что-то не загремит капитально или на поведении машины не скажется, делать диагностику не вижу смысла... 8)
    Кстати, Ярослав мне сегодня сказал, что проблемы при ходе подвески на отбой - не гарантийный случай!!!
    Astra H 5D 1,8 5MT Enjoy Metro 993

15. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Как раз на отбой и стучит чота слева блин! Den342
    садись два! датчик света от скандинавской прошивки не отличаеш штоле!?
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

16. Местный Опытный Астравод Gljus на верном пути Аватар для Gljus
    Спасибо
    0 / 0
    ага.. датчикм там и не пахнет.
    я пользуюсь скандинавией.. нормально. учитывая что постоянно забываю выключить фары после движения за городом. А зимой так постоянно с фарами.

17. Местный Астравод Den342 на верном пути Аватар для Den342
    Спасибо
    0 / 0
    Пардон, попуталь... Скан - при зажике включ, а датчик в сумерки...
    ASTRA H/5D/COSMO/1.6/MT5/BLACKSAPHFIRE/XENON/(К342НО)

18. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    И снова у меня сегодня отказал сигнал Хотел сразу ехать в кмч, но как назло сигнал заработал!!! Но он сейчас какой-то ватный, надо с усилием нажимать.

Уважаемые Астроводы, напишите пожалуйста что такое сим модуль, а то приеду в салон, а мне снова скажут что впервые слышут такое название. И обязаны ли они предпринять какие -либо меры по моему то работающему то не работающему сигналу???

Я уже 1000 раз пожалел что сигнал поменял

19. Местный Опытный Астравод kilmett на верном пути Аватар для kilmett
    Спасибо
    0 / 0
    Да про сигнал это конечно интересно, я не злорадствую. но сегодня сдавал на ТО авто в КМЧ и были у меня мысли поставить новый сигнал как у всех двухтоновый но к счастью отогнал эти мысли Лучше уж бздеть все равно я редко сигналю. как то меня гаишники проучили сигналить пешеходам.

20. Участник Астравод Ильшат на верном пути Аватар для Ильшат
    Спасибо
    0 / 0
    29 октября 2008 года я обратился в КМ/Ч-Уфа с жалобой на постукивания в районе рулевого колеса и стук в районе задней пятой двери.
    В тот же день указанные недостатки были осмотрены представителями КМ/Ч-Уфа и мне было сообщено что они подлежат гарантийному ремонту и для их устранения необходим заказ запасных частей, поскольку необходимые детали отсутствовали на тот момент на складе.
    Я был уведомлен о том, что срок устранения недостатков в связи с отсутствием запасных частей составит не более 45 календарных дней.
    Также были проведены работы по устранению стука в районе задней пятой двери. В момент получения автомобиля, мною был обнаружен некачественно проведенный ремонт, что выражалось в виде царапин лакокрасочного покрытия с внутренней стороны задней пятой двери, повреждении пластикового кожуха замка пятой задней двери, также стук в районе задней пятой двери не был устранен. На мое требование о замене поврежденных деталей, мне было сообщено что они будут заменены по приходу запасных частей на рулевую рейку.
    16 декабря я связался с инженером по гарантии автосалона и мне было сообщено, что деталь необходимая для устранения постукиваний в районе рулевого колеса поступила на склад г.Уфы. В тот же день я прибыл в автосалон для повторного устранения недостатков. Сотрудник автосалона, представившийся Русланом, сообщил мне, что мой автомобиль будет снят с гарантии. На мой вопрос о причинах снятия с гарантии вразумительного ответа не дал. Под угрозой снятия с гарантии и по причине сомнений в компетентности сотрудников КМ/Ч-Уфа я не передал автомобиль для его повторного ремонта и устранения некачественного ремонта.
    С момента моего обращения прошло 47 дней. Недостатки автомобиля не устранены по сей день.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ильшат
    Недостатки автомобиля не устранены по сей день.
    обслуживание у нас оставляет желать лучшего..........
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

22. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ильшат
    Сотрудник автосалона, представившийся Русланом, сообщил мне, что мой автомобиль будет снят с гарантии. На мой вопрос о причинах снятия с гарантии вразумительного ответа не дал. Под угрозой снятия с гарантии и по причине сомнений в компетентности сотрудников КМ/Ч-Уфа я не передал автомобиль для его повторного ремонта и устранения некачественного ремонта.

С момента моего обращения прошло 47 дней. Недостатки автомобиля не устранены по сей день.
    Если честно, то ничего не понял: как это ничего вразумительного не сказал? Может у тя была авария и ты о ней умолчал?
    Ты не передал авто для ремонта и жалуешься на 47 день...
    Просто так с гарантии снять не могут, в конце концов можешь провести независимую экспертизу...

23. вот и я стал "счастливым" обладателем антифриза в коробке. В КМ/Ч сказали машину сделают не раньше Нового года. Будут менять радиатор и промывать коробку. Зато дали подменный Шевролет Авео
    Astra H, черная, 1.8АТ COSMO - была
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

24. Здравствуйте, уважаемые Астраводы.
    Долго я не регистрировался на вашем форуме, но сообщение Ильшата не могу оставить без внимания.

Да, действительно 29 октября 2008 года к нам было обращение с жалобой на постукивания в районе рулевого колеса и стук в районе задней двери. В тот же день указанные недостатки были осмотрены механиками КМ/Ч-Уфа и клиенту было сообщено, что стук в районе рулевого колеса мы устраним по гарантии и для этого заказана зап. часть.
    Здесь важно пояснить, что данный случай не является дефектом автомобиля, т.к. перемещения (люфт) находятся в пределах допуска (скользящая посадка в шлицевом соединении без зазоров невозможна), а мы просто идем на встречу клиенту.

"Также были проведены работы по устранению стука в районе задней пятой двери. В момент получения автомобиля, мною был обнаружен некачественно проведенный ремонт, что выражалось в виде царапин лакокрасочного покрытия с внутренней стороны задней пятой двери, повреждении пластикового кожуха замка пятой задней двери, также стук в районе задней пятой двери не был устранен."
    Ильшат, давайте будем честны! В момент когда вы забирали авто, ничего этого не было, т.е. вы к нам обратились по истечении некоторого времени с жалобой на некачественно проведенный ремонт. При этом, у вас все панели обшивки багажника уже были кем-то сняты и на них было намазано вещество, напоминающее холодную сварку.

"16 декабря я связался с инженером по гарантии автосалона и мне было сообщено, что деталь необходимая для устранения постукиваний в районе рулевого колеса поступила на склад г.Уфы."
    Вам позвонил сервис-консультант. Инженер по гарантии про вас пока вообще ничего не знает (т.е. лично и по телефону не общался, он знает только ваш автомобиль).

"В тот же день я прибыл в автосалон для повторного устранения недостатков. Сотрудник автосалона, представившийся Русланом, сообщил мне, что мой автомобиль будет снят с гарантии."
    Если вы имеете в виду сервис-менеджера, то вам я объяснил, что вам будет выдан новый заказ-наряд на проведенные работы в добавок к заказ-наряду, где была дефектовка узла.

"На мой вопрос о причинах снятия с гарантии вразумительного ответа не дал."
    Ильшат, у вас стояли несертифицированные литые диски. И разговаривали вы с сервис-консультантом. В тот день вы сообщили, что у вас нет с собой сервисной книжки! Вы обещали приехать в пятницу и привезти сервисную книжку и сертификат на диски. Приехав в пятницу вы отказались от гарантийного ремонта при условии замены обшивок багажника, которые мы вам пообещали заменить.

"Под угрозой снятия с гарантии и по причине сомнений в компетентности сотрудников КМ/Ч-Уфа я не передал автомобиль для его повторного ремонта и устранения некачественного ремонта. С момента моего обращения прошло 47 дней. Недостатки автомобиля не устранены по сей день."
    Ильшат, повторного ремонта не было вообще! Машина была у нас только на дефектовке. Запчасть пришла, вы были приглашены на ее замену - какой смысл вести здесь переписку в таком тоне? Если бы у нас стояла задача отказывать в гарантийном ремонте по любым мелочам, то запчасть и не заказывалась бы.

Ильшат, если вы хотели просто поделиться со всеми информацией, то прошу вас в будущем быть объективнее. Если вы хотели как-то повлиять на нас, то какой в этом смысл - ведь в гарантийном ремонте вам никто не отказывал.

С уважением сервис-менеджер Бикбулатов Руслан.

25. Местный Заслуженный Астравод Радмир на верном пути Аватар для Радмир
    Спасибо
    0 / 0
    Ильшат, меняй ник срочно.

26. Местный Опытный Астравод DJ на верном пути Аватар для DJ
    Спасибо
    0 / 0
    Ильшат
    Помоему ты сам чего-то намудрил .С горячки наверо,или не так понял чего .... Делай, пока предлогают
    5D/1.6мт /enjoy /black/ е168ур

27. Местный Опытный Астравод Gljus на верном пути Аватар для Gljus
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, чесно.. у меня пока к КМ/Ч нареканий не было.. надеюсь не будет... Вроде стараются ребята.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от Digital God
    счастливым" обладателем антифриза в коробке
    что к чему? куда глядеть?

28. Astra H, черная, 1.8АТ COSMO - была
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

29. Местный Опытный Астравод DJ на верном пути Аватар для DJ
    Спасибо
    0 / 0
    Gljus
    Нам это не грозит ,у нас "мешалка" между сидений
    5D/1.6мт /enjoy /black/ е168ур

30. Местный Заслуженный Астравод Радмир на верном пути Аватар для Радмир
    Спасибо
    0 / 0
    это правда??:
    Кризис по-русски! В конце ноября дилеры Опель подняли стоимость нормо-часа до 1700руб., а стоимость, например ТО-1 на Опель Астра стоит под 7000руб.
    Из регламентных работ, только замена масла и смазка дверных петель, а остальное все либо визуальный контроль, либо...какая-нибудь доливка!
    Дмитрий (с)

Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)