Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Лопнула шпилька выхлопного коллектора

1. Новичок Новичок Николай Астравод на верном пути Аватар для Николай Астравод
    Спасибо
    0 / 1
     о001оо 69
    Сегодня ездил в местный сервис и там мне сказали что шлифануть у них нечем, померили кривизну-один край на 0,5 мм изкривлен,посоветовали проложить прокладку из пивной банки или две -может поможет . Постараюсь найти паранитовую прокладку,чтоб в следующий раз не прогорело ничего.Уж больно разбирать неудобняк.

2. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Николай АстраводМне тоже не на плоскошлифовальном выводили, а обычным фрезерным станком при институте...

3. Новичок Новичок Николай Астравод на верном пути Аватар для Николай Астравод
    Спасибо
    0 / 1
     о001оо 69
    Цитата Сообщение от Dissel Посмотреть сообщение
    у меня было такое. делал все сам, снимаешь турбу коллектор, высверливаешь и нарезаешь новую резьбу. покупаешь ремонтную жигулевскую шпильку с переходной резьбой. разбирал 2дня собирал пол дня, с учетом минимального опыта считаю нормальным для такого объема работ.
    Dissel подскажи пожалуйста , а как нарезал новую резьбу и какую диаметром, специнструментом или простым метчиком,а старая ресьба была плохая чтоль ?

4. Местный Астравод Dissel на верном пути
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Николай Астравод Посмотреть сообщение
    Dissel подскажи пожалуйста , а как нарезал новую резьбу и какую диаметром, специнструментом или простым метчиком,а старая ресьба была плохая чтоль ?
    Шпилька старая не выкручивалась, пришлось ее высверлить полностью, резьба на 10, обычным мечиком. ничего не шлифовал, прокладка не оригинальная 3-х слойная. пробег после ремонта более 50 тыс.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)