Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Странное поведение рулевого колеса при разгоне.

1. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0

Странное поведение рулевого колеса при разгоне.

Пробег 1500км. Вопрос. Резина: зима-шип. Сразу замечу ESP нет!

Не могу понять, особенность переднего привода или сломанная граната.

В общем, когда нажимаю газ, и стартую, у меня вырывает руль вправо:
    1. Когда Изя на 1-й начинает катиться, прибавляю газку, переключает на вторую, прибавляю газку на середину, вырывает руль вправо, если резко нажать на тормоз, вырывает руль влево.

2. Когда на 1/3 газ со светофора, начинается пробуксовка, потом вырывает руль вправо, машина разгоняется и вроде нормально.

Пробовал на прямой дороге ехать медленно, сход-развал не утягивает вправо.

На скоростях свыше 80-100км. ни каких утягиваний не замечано, кроме повышения упора на руле при удержании машины от колеи.

Не пойму, толи это особенность переднего привода, когда при пробуксовке одного колеса - другое стоит или крутится медленно или бракованная граната и при разгоне на больших оборотах одно колесо разгоняется медленнее второго.

К сожалению, проверить машину на чистой-сухой дороге не представляется возможным (

Ваш вердикт?
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

2. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...обсуждалась уже эта тема...разная длина валов шрусов...вот типо и утягивает, от момента разного...не парься, и у меня утягивает немного, и до этого на 2108 утягивало...я уже привык...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

3. Давление не пробовал смотреть в колесах? Посмотри. Очень интересно.
    Адекватно.

4. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...обсуждалась уже эта тема...разная длина валов шрусов...вот типо и утягивает, от момента разного...не парься, и у меня утягивает немного, и до этого на 2108 утягивало...я уже привык...
    Про ГАВНОПРОМ я и так знаю, катался пару недель на новой ВАЗ2115.

Когда проходил тест-драйв на Astra 5D MTA1.6 и AT1.8 ни чего подобного не почувствовал и не заметил... Правда была сухая погода и горячий асфальт. Педалировал в пол от души, чтобы понять, что МОЁ!

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от alexvasil12
    Давление не пробовал смотреть в колесах? Посмотри. Очень интересно.
    Три вопроса.

1. У меня седан и почему-то описания к нему мне не дали. Есть книжка ТО, есть описание магнитолы на АНГЛ... что есть описание?

2. При повороте ключа, в момент теста, у меня отражается желтенькая машинка с ключом, потом она продает, что это значит? Справа отображается, какая-то желтая штука, так же присутствует и на ГОВНОПРОМЕ, похожа на насос, пропадает после того, как завожу машину - это нормально?

3. А какое давление должно быть в колесах? В шиномонтаже 1,5 недели назад сделали по кругу 2.2!
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

5. Участник Астравод dude на верном пути Аватар для dude
    Спасибо
    0 / 0
    acidrain
    на крышке бензобака посмотри,там написано. на гтс комфорт 2,эко 2.5
    [img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
    Astra GTC Magma Red
    *285**150
    BURN BABYLON!

6. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    [/quote]="acidrainПро ГАВНОПРОМ я и так знаю, катался пару недель на новой ВАЗ2115.

Когда проходил тест-драйв на Astra 5D MTA1.6 и AT1.8 ни чего подобного не почувствовал и не заметил... Правда была сухая погода и горячий асфальт. Педалировал в пол от души, чтобы понять, что МОЁ!

Три вопроса.

1. У меня седан и почему-то описания к нему мне не дали. Есть книжка ТО, есть описание магнитолы на АНГЛ... что есть описание?

2. При повороте ключа, в момент теста, у меня отражается желтенькая машинка с ключом, потом она продает, что это значит? Справа отображается, какая-то желтая штука, так же присутствует и на ГОВНОПРОМЕ, похожа на насос, пропадает после того, как завожу машину - это нормально?

3. А какое давление должно быть в колесах? В шиномонтаже 1,5 недели назад сделали по кругу 2.2![/quote]
    ...учи матчасть...и Поиск рулит ну и FAQ конечно...по такой погоде....говорю тебе нормально всё...всё, что у тебя отображается и гаснет через несколько секунд - так и должно быть, хуже еслиб не гасло...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)