Чисто физически - какой смысл в этом? На конвейере тоже сидят по твоему?
И у твоего механика если не изменяет память то подъемника как раз таки и нет, но есть яма =) тогда да... =)
Дык а какая разница? Да и когда астра стоит на колесах то вся масса авто давит на рычаг, а на подъемнике нет. Серега, ты че меня вечно провоцируешь? Я ведь тебе в письме бомбу еще засунул.
Дык а какая разница? Да и когда астра стоит на колесах то вся масса авто давит на рычаг, а на подъемнике нет. Серега, ты че меня вечно провоцируешь? Я ведь тебе в письме бомбу еще засунул.
Что давит то? Чем отличается будет если опору гидравлика под рычаг? И поднять его. Тоже самое и будет.
Что давит то? Чем отличается будет если опору гидравлика под рычаг? И поднять его. Тоже самое и будет.
На заводе тоже в троем рычаги ставят?!
На заводе по любому есть спец приспособа для этого И по любому там давят на оба рычага одновременно и затягивают тоже в один подход. Я не хочу сказать что на заводе ставят трое. Но в кустарных условиях я считаю самым оптимальным это тянуть болты рычагов стоящей на земле машине. А не на подъемнике подложив трубу под балку или рычаг. Я останусь при своем мнении.
Пишу отчет,пробег уже 97000 за это время было заменено передние стойки,ступичный подшипник, новые опорники,чашки,колодки,сделана еще раз балансировка,был заменен правый привод, были куплены новые диски,два новых колеса,на зимней резине эффект тот-же диски GM , сегодня поменял рычаги в сборе, с левой стороны все равно присутствует небольшой люфт когда колеса под нагрузкой , руль как бил так и бьет.
Ребята, а что скажите? У меня вибрирует руль прилично когда стою на ХХ с включеным кондером сильнее вибрирует. Что может быть? Подушки двс все новые и не рваные, если поглядеть на двс когда открыт капот то сильнее вибрирует левая сторона двс
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от ra4yel
Ребята, а что скажите? У меня вибрирует руль прилично когда стою на ХХ с включеным кондером сильнее вибрирует. Что может быть? Подушки двс все новые и не рваные, если поглядеть на двс когда открыт капот то сильнее вибрирует левая сторона двс
может со шкивом каким нить неполады,или роликом?Самому интересно.Из за грязной Д.З. такое быть может?Клапан рециркуляции?Стрелка стоит или плохо?
Я смотрю мы отошли от темы, вчера после замены рычагов заехал на развал,объяснил что по чем,как я и догадывался в левой оригинальной стойке стойке определили люфт,стойки брал в exist,вот вам и оригинал с люфтом,может ли из-за стойки давать на скорости биение в руль,хотя многие говорят что биения не будет,да как мне сказали на сто что правое колесо подбивает , я уже не знаю кому верить,не может из 8-ми колес подбивать в руль,и какой фирмы резину брать уж очень не хотелось бы,зимняя нокия 4,все шипы на месте,ваши мнения!
Последний раз редактировалось Денис 29; 01.05.2015 в 12:42.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Денис 29
Я смотрю мы отошли от темы, вчера после замены рычагов заехал на развал,объяснил что по чем,как я и догадывался в левой оригинальной стойке стойке определили люфт,стойки брал в exist,вот вам и оригинал с люфтом
оригинальные стойки говоришь? Меня тут http://astraclub.ru/threads/22874-%D...5%D1%82/page39 чуть с говном не съели,когда я отстаивал свою т.зрения на комплект китайских ОРИГИНАЛЬНЫХ "колодки+диски передние за 5500р"