Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Демонтирование ручки откидывания переднего сидения

1. Новичок Новичок expertKA на верном пути Аватар для expertKA
    Спасибо
    0 / 0

Демонтирование ручки откидывания переднего сидения

Решила сама одеть чехлы на кресла и столкнулась с проблемой демонтирования ручки откидывания переднего сиденья, а так же ручки водительского кресла для выдвижения центральной части спинки(для комфорта водителя, хз, как правильно называется). Подскажите, как это сделать?! А то боюсь сломать там что-нибудь)) Не нашла подобной темы, если затупила с этим, не судите))
    Opel Astra H 2007 хечбек черненькая))

2. Новичок Новичок expertKA на верном пути Аватар для expertKA
    Спасибо
    0 / 0
    И тишина))) Сама решила проблему: снимать ничего не стала, просто сделала разрезы и заправила материал за края деталей

3. Новичок Новичок truelongshot на верном пути Аватар для truelongshot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от expertKA Посмотреть сообщение
    Решила сама одеть чехлы на кресла и столкнулась с проблемой демонтирования ручки откидывания переднего сиденья, а так же ручки водительского кресла для выдвижения центральной части спинки(для комфорта водителя, хз, как правильно называется). Подскажите, как это сделать?! А то боюсь сломать там что-нибудь)) Не нашла подобной темы, если затупила с этим, не судите))
    Надо понимать, разговор о GTC? А вы не задумались, как Вы будете одевать её обратно, после того как надените чехол?
    В чехле должно быть отверстие в соответствующем месте. Просто боюсь что снимается эта ручка только изнутри. Могу быть не прав

Digital Designs: True To The Source (c)

4. Новичок Новичок expertKA на верном пути Аватар для expertKA
    Спасибо
    0 / 0
    Да, разговор о GTC. Я уже сегодня ещё раз посмотрела и подумала, что лучше уж ничего не снимать. Чехлы уже купила, но отверстия в них только для подушек. Производитель чехлов сказал, что нужно демонтировать ручки, вот я и задалась этим вопросом. Но, как написала выше, решила проблему простым прорезанием отверстий в чехлах))

5. Участник Начинающий Астравод Рылеев скоро станет знаменитостью Аватар для Рылеев
    Спасибо
    1 / 1
     н291ом 48
    Круглый маховичек откидывания переднего сидения надо осторожно вытянуть на себя,поддев немного отверткой.При обратной установке,он просто защелкивается.У меня астра универсал,регулировки в спинке нет.Вы вырезали большую дырку в чехле,чтобы одеть чехол на эту ручку(у меня круглый маховичек),а если бы его отщелкнули,то дырочка была бы намного меньше.Немного обметать ее нитками,чехол одеть и защелкнуть назад ручку.

Да,неправ.Ручка на защелке.Отверткой поддел,выскочит.Вставил ,нажал,защелкнулась.
    Последний раз редактировалось Рылеев; 20.10.2013 в 16:14.

6. Новичок Новичок expertKA на верном пути Аватар для expertKA
    Спасибо
    0 / 0
    У меня там не круглый маховичок) Пробовала поддеть отвёрткой-бесполезно. Дырочка получилась совсем небольшая, т.к. я сделала надрез лезвием, материал потянулся и нормально заправился. А вот отверстие для ручки регулировки спинки побольше получилось.(( Умотали меня что-то эти чехлы)))
    Вышло как-то так...http://img-fotki.yandex.ru/get/9356/...d2b62c87_L.jpg и вот ещё http://img-fotki.yandex.ru/get/9118/...d694743f_L.jpg
    Последний раз редактировалось expertKA; 20.10.2013 в 19:47.

7. Участник Начинающий Астравод Рылеев скоро станет знаменитостью Аватар для Рылеев
    Спасибо
    1 / 1
     н291ом 48
    Прошу прощения за неудачный совет.У меня другая конструкция в универсале.

8. Новичок Новичок expertKA на верном пути Аватар для expertKA
    Спасибо
    0 / 0
    Да ничего страшного)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)