Всем привет! Предлагаю альтернативу новогодним попойкам - а давайте съездим покатаемся на лыжах и сноубордах? 8 января в 13-00 в сноупарк за ТЭЦ-5??? Как такая идея?)))
TipTronik по моему мероприятие надо хоть за не неделю определять.. а лкчше за 2.... так мне кажется...у всех ведь свои планы...вчера после обеда поехали в сказку.. в аквопарк..народу.. часа 2 надо было жать..плюнули.. поехали в политотдел.. там свободно.. внучата накупались...
Всем привет! Предлагаю альтернативу новогодним попойкам - а давайте съездим покатаемся на лыжах и сноубордах? 8 января в 13-00 в сноупарк за ТЭЦ-5??? Как такая идея?)))
Блин, жаль сегодня только прочитал. Только приехал из Крутой горки. Так бы составил компанию.
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
Покатался нормально, но склон все равно маленький, дольше на него взбираешься, чем спускаешься. Но за не имением лучшего для разно образия сойдёт. Есть там неприятная фишка - если снаряжение которое взял на прокат сдашь позже указанного времени (даже на 1 минуту) то оплатить придётся ещё как за час проката.
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
Чота спорт у нас совсем заглох а ведь так всё хорошо начиналось
Давайте возобновим хорошую традицию
Есть предложение, как потеплеет на улице, покататься гденить на лыжах дружно
И так каждую неделю, на выходные к примеру.
Я б тоже поддержал shim на встречу среди недели..вечером..на выходные получаются какие то дела....хотя я и на пенсии...если тепло то на даче баню топлю с ночевкой..или в район мотаюсь к родственникам...а вообще конечно хочется встретиться с одноклубниками...