ну что спортсмены, не забываем что сегодня в 20.00 футбол на Красной звезде!!!! на вахте говорите что поле забронировано на Astraclub!
и в субботу я собираюсь на каток... куда точно пока не знаю, думаю авангард или СКК, присоединяйтесь
ну что спортсмены, не забываем что сегодня в 20.00 футбол на Красной звезде!!!! на вахте говорите что поле забронировано на Astraclub!
и в субботу я собираюсь на каток... куда точно пока не знаю, думаю авангард или СКК, присоединяйтесь
Всем-всем-всем!!! Завтра идём на каток в СКК им. Блинова в 19.20!!!
Так, харе катать вату и мёрзнуть, предлагаю всем проснутся от зимней в спячки и взбодрится завтра на массовых катаниях на коньках
Чтобы не разводить дискуссию на месяц, предлагаю конкретно СКК Им. Блинова, туда по сравнению с Фетисовым или другими ледовыми аренами пробиться значительно легче и заранее покупать билеты не нужно, т.е. приехал, взял билет, взял коньки и гоняй от вольного, тем более мы там уже были и дорожка прокатана
А теперь совсем конкретно!!!
Завтра, в Субботу,в 19.20, все идём на каток в СКК им. Блинова на массовые катания. Сбор без опоздания в 19.00 у Стеллы, напротив центрального входа в СКК. С собой иметь, коньки и хорошее настроение, если коньков нет, то денежную наличность, чтобы взять коньки в прокат.
Для массовости планируется пригласить ребят из клубов ХодаОмск, Драйв2 и Омского радиоканала БАШНЯ
Расклад по бюджету
Массовые катания на коньках Прокат коньков (залог 1000 руб.)
100 руб./1 час стоимость 1 пары
Стоимость входного билета на лед
150 руб./ 1 час для взрослого
100 руб./1 час для ребёнка до 16 лет
220 руб./2 часа для взрослого
150 руб./2 часа для ребёнка до 16 лет
И ещё, с детей дошкольного возраста плата за вход не взимается,
действует АКЦИЯ - Приведи 2-х друзей и катайся БЕСПЛАТНО
так что каждый третий идёт на халяву !!!
Всё, я пошёл готовится к спортивно массовому мероприятию
И где они мои коньки завалялись? Аааааааааа))))))) вот они, пылятся на балконе
Последний раз редактировалось SVK; 31.01.2014 в 09:56.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Ну что товарищи одноклубники, к катанию на коньках готовы?
Напоминаю тем кто не в курсе, сегодня все идём на каток, сбор в 19.00 возле стеллы у СКК, в 9.20 начало массовых катаний, просьба всех желающих не опаздывать
Ооооооооо)))))) знатно сегодня покатались на катке, всем кто был огромное спасибо за компанию
Ща качну с фотика фотографии и выложу
Добавлено спустя 41 минуту:
А вот собственно и фото, с сегодняшнего АстраБашняХонда мероприятия
Покатались просто отлично, столько эмоций, позитива и хорошего настроения, что хватит заряда на целую неделю
По любому нужно повторить, но уже в составе, как минимум в два раза больше
ЗЫ: на катке от Астраклуба были ребята: Сергей679, SVK, skif, TipTronik, dima7t,
Последний раз редактировалось SVK; 01.02.2014 в 19:17.