Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Зарядка 1,4 turbo???

1. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Andrey_76 Посмотреть сообщение
    Если измеренное напряжение у вас такое, то, как вы и сказали "он вообще нифига не заряжвается"!!!!!
    И я млин езжу на АБ со 2 июня, а АБ никак не разрядится и питается святым духом.
    Всё, что я хотел сказать - алгоритм зарядки на астре J - другой. Я попытался применить свой тазиководский опыт, но понял, что лучше следовать давнишнему правилу - работает - не трогай.
    Сломалося - починяй. А через 3-4 года у большинства АБ наступает кердык, хоть молись на него.... Есть конечно приятные исключения.....
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

2. Участник Начинающий Астравод Andrey_76 на верном пути Аватар для Andrey_76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    И я млин езжу на АБ со 2 июня, а АБ никак не разрядится и питается святым духом.
    Всё, что я хотел сказать - алгоритм зарядки на астре J - другой. Я попытался применить свой тазиководский опыт, но понял, что лучше следовать давнишнему правилу - работает - не трогай.
    Сломалося - починяй. А через 3-4 года у большинства АБ наступает кердык, хоть молись на него.... Есть конечно приятные исключения.....
    +1!
    ASTRA J, Enjoy, 1.6 МКП. Нужно делать вещи настолько просто, насколько возможно, но не проще....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)