osss как после замены проводки щелчков по прежнему не было?
osss как после замены проводки щелчков по прежнему не было?
пока не было... это обнадёживает
это хорошо...а то тоже решил заморочиться...купил разъем, провода - осталось собрать все...кстати есть небольшие отличия в цветах с твоим штекером...у меня вместо синего - фиолетовый
синий/фиолетовый это одно и то же... если в конце концов щелкнет, то закину его подальше... больше я ничего не придумаю, пусть китайцы думают...![]()
я тоже переделал...распиновка немного не такая...теперь посмотрим как себя поведет...будем надеяться что будет работать нормально)
внимательно проверь переделку, что бы не спалить чего-нибудь... и удачи!
спасибо)))несколько раз прозвонил все контакты)))уже поставил...пока все нормально...надеюсь так и будет
ну так кто еще переделал интерфейс? пишите результаты....
пока все нормально...я еще через удлинитель вместо штатного разъема AUX вывел USB...выглядит почти как штатный
добрый день. для этой коробки нужен активный аукс? и как сейчас обстоят дела с ней? щелкает? треки запоминает?
спасибо.
пока вроде нормально...надо тоже такую флешку купить, а то торчит сильно можно сломать
разъём заказывал по интернету он разборной и как раз подходит по размеру.... может быть можно и на рынках найти, не знаю.. я не нашел
щелчков пока не наблюдаю, теперь думаю, как бы заколхозить, что бы сохраняло песню. пока приходится при желании сохранить, выдёргивать флешку
Посмотри на реле времени 3 от энергомаша. У меня была мысль что ятоур запоминает последние данные в течении 2-3 минут после отключения гу(те как раз после того как флешка быстро проморгает 7-8раз и тухнет), после его можно хоть физически отключить от питания. Хотя опытов я не проводил. Это реле как раз это и делает (отключает питание по истечению опр. времени после отключения питания на управляющем проводе) я хотел заказать реле, но сначала они тянули, потом у меня времени не было на хождение по банкам для оплаты, так все и зависло![]()
можно попробовать, но есть опасение, что малейшая разбалансировка по времени включения питания при включении гу приведёт к зависанию ятоура... не совсем понятно написал?
ну а ты перепаял шнур?
ну если проще.... если он будет сохранять память, то при включении гу будет виснуть... нужно, что бы коробка включалась синхронно с гу. даже при подключении реле хватало долей секунд, что бы коробка при включении гу, задумывалась минут на 5-10.. и надо было несколько раз включить-выключить гу... по крайней мере у меня так было, пришлось реле убрать и подключить напрямую от AR. поэтому игры с питанием коробки ничего не дадут... думаю надо играться с питанием самой флешки... другой возможности залазить в саму коробку или микропрограмму у нас нет...
Здравствуйте) На форуме впервые, многого пока не знаю. Строго не судите. Итак вопрос такой, опель H куплена в октябре 2013 года ( с автосалона), хотел заказать yatour адаптер, но где бы я не искал там стоит что на H модель с 2001-2009 год подходят адаптеры. Получается для 2013 нету, или как? заранее спасибо за ответы. Если не трудно можно ссылку на сайт для заказа. Сам из Казани. Многим кто продает звонил из нашего города, сказали что именно на Н модель нету. Брокаванная партия была и все обратно отправили. А когда будет неизвестно.
Вот честное слово нет его у тебя и лучше не надо, эта чтука из раздела не было печали так бабка купила парася, использую его т.к. не работает CD, больше глюков чем удовольствия, благо включаю его только когда на меж город двигаю
они одинаковые, 06 - без подключения ай-пода, а 07 - с подключением ай-пода. шнуры выбирать не надо, там всё есть в комплекте, только вот подумай, стоит ли брать и забивать голову, как мы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)