Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 731

Тема: Yatour для opel astra h-zafira b

1. Новичок Новичок D-i-M-a на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    osss как после замены проводки щелчков по прежнему не было?

2. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    пока не было... это обнадёживает

3. Новичок Новичок D-i-M-a на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это хорошо...а то тоже решил заморочиться...купил разъем, провода - осталось собрать все...кстати есть небольшие отличия в цветах с твоим штекером...у меня вместо синего - фиолетовый

4. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    синий/фиолетовый это одно и то же... если в конце концов щелкнет, то закину его подальше... больше я ничего не придумаю, пусть китайцы думают...

5. Новичок Новичок D-i-M-a на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже переделал...распиновка немного не такая...теперь посмотрим как себя поведет...будем надеяться что будет работать нормально)

6. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    внимательно проверь переделку, что бы не спалить чего-нибудь... и удачи!

7. Новичок Новичок D-i-M-a на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо)))несколько раз прозвонил все контакты)))уже поставил...пока все нормально...надеюсь так и будет

8. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    ну так кто еще переделал интерфейс? пишите результаты....

9. Новичок Новичок D-i-M-a на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пока все нормально...я еще через удлинитель вместо штатного разъема AUX вывел USB...выглядит почти как штатный

10. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от D-i-M-a Посмотреть сообщение
    пока все нормально...я еще через удлинитель вместо штатного разъема AUX вывел USB...выглядит почти как штатный
    у меня аналогично!

11. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Походу скоро сяду за паяльник))

12. Участник Астравод Андрей31 на верном пути Аватар для Андрей31
    Спасибо
    0 / 0
    добрый день. для этой коробки нужен активный аукс? и как сейчас обстоят дела с ней? щелкает? треки запоминает?
    спасибо.

13. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от Андрей31 Посмотреть сообщение
    добрый день. для этой коробки нужен активный аукс? и как сейчас обстоят дела с ней? щелкает? треки запоминает?
    спасибо.
    Да нужен активный аукс, как обстоят дела описано во всей теме, не поленитесь почитайте запоминает, но только при штатном подключении.

14. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от D-i-M-a Посмотреть сообщение
    ну как дела? вот как я сделал штатный усб вместо штатного аукса

15. Участник Астравод Андрей31 на верном пути Аватар для Андрей31
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bAd3D Посмотреть сообщение
    Да нужен активный аукс.
    Если аукс у меня есть, но выбрать его в магнитоле я не могу, то адаптер использовать я не могу?
    Последний раз редактировалось Андрей31; 14.04.2014 в 11:10. Причина: Добавил слова)

16. Новичок Новичок D-i-M-a на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пока вроде нормально...надо тоже такую флешку купить, а то торчит сильно можно сломать

17. Цитата Сообщение от osss Посмотреть сообщение
    ну как дела? вот как я сделал штатный усб вместо штатного аукса ...
    Если не секрет где взял такой разъем USB, что бы его можно было воткнуть на место штатного AUX? В магазине радиодеталей похожего не нашел...
    Второй вопрос: я так понял проблема со щелчками решена? Ни у кого после переделки больше не появлялись?

18. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    разъём заказывал по интернету он разборной и как раз подходит по размеру.... может быть можно и на рынках найти, не знаю.. я не нашел

щелчков пока не наблюдаю, теперь думаю, как бы заколхозить, что бы сохраняло песню. пока приходится при желании сохранить, выдёргивать флешку

19. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от osss Посмотреть сообщение
    щелчков пока не наблюдаю, теперь думаю, как бы заколхозить, что бы сохраняло песню. пока приходится при желании сохранить, выдёргивать флешку
    Посмотри на реле времени 3 от энергомаша. У меня была мысль что ятоур запоминает последние данные в течении 2-3 минут после отключения гу(те как раз после того как флешка быстро проморгает 7-8раз и тухнет), после его можно хоть физически отключить от питания. Хотя опытов я не проводил. Это реле как раз это и делает (отключает питание по истечению опр. времени после отключения питания на управляющем проводе) я хотел заказать реле, но сначала они тянули, потом у меня времени не было на хождение по банкам для оплаты, так все и зависло

20. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    можно попробовать, но есть опасение, что малейшая разбалансировка по времени включения питания при включении гу приведёт к зависанию ятоура... не совсем понятно написал?
    ну а ты перепаял шнур?

21. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    можно попробовать, но есть опасение, что малейшая разбалансировка по времени включения питания при включении гу приведёт к зависанию ятоура... не совсем понятно написал?
    ну а ты перепаял шнур?
    Не понятно, опасений много и в том числе что он просто не записывает ничего, а хранит во временной памяти...
    Не не перепаивал, времени нету.

22. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    ну если проще.... если он будет сохранять память, то при включении гу будет виснуть... нужно, что бы коробка включалась синхронно с гу. даже при подключении реле хватало долей секунд, что бы коробка при включении гу, задумывалась минут на 5-10.. и надо было несколько раз включить-выключить гу... по крайней мере у меня так было, пришлось реле убрать и подключить напрямую от AR. поэтому игры с питанием коробки ничего не дадут... думаю надо играться с питанием самой флешки... другой возможности залазить в саму коробку или микропрограмму у нас нет...

23. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    ну если проще.... если он будет сохранять память, то при включении гу будет виснуть... нужно, что бы коробка включалась синхронно с гу. даже при подключении реле хватало долей секунд, что бы коробка при включении гу, задумывалась минут на 5-10.. и надо было несколько раз включить-выключить гу... по крайней мере у меня так было, пришлось реле убрать и подключить напрямую от AR. поэтому игры с питанием коробки ничего не дадут... думаю надо играться с питанием самой флешки... другой возможности залазить в саму коробку или микропрограмму у нас нет...
    А че толку то? Она что с флешкой что без, зависает после попыток уйти в спящий

24. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Не понятно, опасений много и в том числе что он просто не записывает ничего, а хранит во временной памяти...
    Не не перепаивал, времени нету.
    так и ездишь со щелканьем? или перестало? ну а на запоминания, я решил пока забить... более важные дела есть , если езжу по городу с частыми остановками, то включаю приёмник, ну а если ехать далеко и без остановки, то включаю флэшку... ))

25. Новичок Новичок kazan_116rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте) На форуме впервые, многого пока не знаю. Строго не судите. Итак вопрос такой, опель H куплена в октябре 2013 года ( с автосалона), хотел заказать yatour адаптер, но где бы я не искал там стоит что на H модель с 2001-2009 год подходят адаптеры. Получается для 2013 нету, или как? заранее спасибо за ответы. Если не трудно можно ссылку на сайт для заказа. Сам из Казани. Многим кто продает звонил из нашего города, сказали что именно на Н модель нету. Брокаванная партия была и все обратно отправили. А когда будет неизвестно.

26. Участник Начинающий Астравод T@xa на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Вот честное слово нет его у тебя и лучше не надо, эта чтука из раздела не было печали так бабка купила парася, использую его т.к. не работает CD, больше глюков чем удовольствия, благо включаю его только когда на меж город двигаю

27. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от kazan_116rus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) На форуме впервые, многого пока не знаю. Строго не судите. Итак вопрос такой, опель H куплена в октябре 2013 года ( с автосалона), хотел заказать yatour адаптер, но где бы я не искал там стоит что на H модель с 2001-2009 год подходят адаптеры. Получается для 2013 нету, или как? заранее спасибо за ответы. Если не трудно можно ссылку на сайт для заказа. Сам из Казани. Многим кто продает звонил из нашего города, сказали что именно на Н модель нету. Брокаванная партия была и все обратно отправили. А когда будет неизвестно.
    Работает на всех cd30mp3 с ауксом значения не имеет ни какого какой год астры или зафиры и всех прочие. Адаптер к магнитоле подключается а не к машине

28. Новичок Новичок kazan_116rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Работает на всех cd30mp3 с ауксом значения не имеет ни какого какой год астры или зафиры и всех прочие. Адаптер к магнитоле подключается а не к машине
    а не подскажите какую именно модель выбрать yatour yt-m06 или yatour yt-m07?
    и если не трудно можно ссылку кинуть для заказа. там шнуры и переходники надо выбрать, а какой выбрать не знаю

29. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    они одинаковые, 06 - без подключения ай-пода, а 07 - с подключением ай-пода. шнуры выбирать не надо, там всё есть в комплекте, только вот подумай, стоит ли брать и забивать голову, как мы

30. Новичок Новичок kazan_116rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    только вот подумай, стоит ли брать и забивать голову, как мы
    Как я понимаю из этих слов, адаптер некорректно работает? и проблем много? Что то после этих слов пропадает желание покупать (но и флешку охота послушать). А если в общих чертах, много ли проблем с адаптером? и стоит ли покупать?

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)