Землю увел под ручник питание взял напрямую от ar, увел землю аукса на корпус магнитолы. Как этот чертов ятоур еще может мучить гу? Нет мыслей что его втупую коротит и гу встает в защиту?
Да и вообще есть желание на все 7 проводов поставить слабенькие предохранители, если пробивает где то кз то они и помрут в тех местах. Вообще хотелось бы разобрать коробку, но гарантия слетит, а так мне кажется найти причину косяка можно только там:/ ананизмом с проводами и реле это не исправить:/
И кстати заметил что достаточно сильно отличается звук в зависимости от того откуда запитан адаптер от ar и с землей под ручником звук пока самый приятный, и высокие по ушам не режут и бас есть. От лампочки бардачка через реле сильно много высоких, аж уши режет, а бас наоборот невнятный какой то:/
Последний раз редактировалось bAd3D; 23.03.2014 в 12:37.
наверное всё-таки правильнее запитать коробку от АСС... и вообще мне кажется, что надо провод коробки надо как можно дальше удалить от кан-шины... что практически невозможно , ну и попробовать заэкранировать. я думаю, что щелчек - это не защита гу...
наверное всё-таки правильнее запитать коробку от АСС... и вообще мне кажется, что надо провод коробки надо как можно дальше удалить от кан-шины... что практически невозможно , ну и попробовать заэкранировать. я думаю, что щелчек - это не защита гу...
Может в фишке чего где подкарачивает?:/ или пробивает?
у меня мысль вообще переделать кабель, который ведёт к коробке... применить раздельные провода: на питание взять мощнее, на аукс экранированый, на кан-шину тоже помощнее ... ну и обойтись без фишки...
у меня мысль вообще переделать кабель, который ведёт к коробке... применить раздельные провода: на питание взять мощнее, на аукс экранированый, на кан-шину тоже помощнее ... ну и обойтись без фишки...
Купили блин готовое решение под ключ))) с самим конектором только проблема, там пинов 15 а используется тольуо 7, и какой откуда еще не факт что понятно
А кто нить вообще заморачивался с прозвонкой проводов и куда какой идет в коробочку ибо в коробочку заходит 7 из 8 может на восьмой надо чтото навешать?
Прочитал всю ветку и так и не понял, у кого-нибудь работает нормально если запитать yatour от подсветки прикуривателя? Или этот способ помогает только нормально включаться но не спасает от щелчков?
щелчки происходят при любом подключении... хотя по заверениям китайцев всё исправлено... я решил уменьшить длину интерфейсного кабеля и увеличить его сечение (в моей практике были случаи, когда эти параметры очень сильно влияли на работу цифровых устройств). так вот, я и в этом случае решил поэкспериментировать... вот что получилось
размещать коробку теперь конечно труднее, но я кроме усб-флешки больше ничего не использую, поэтому разместил её в нише за магнитолой, там где все кабеля проходят, а удлинитель усб вывел в удобное место... питание от АR... песни конечно не сохраняет, но хотя бы включается по-человечески... теперь осталось покататься и послушать щелчки... сегодня попробую
Последний раз редактировалось osss; 31.03.2014 в 07:56.
щелчки происходят при любом подключении... хотя по заверениям китайцев всё исправлено... я решил уменьшить длину интерфейсного кабеля и увеличить его сечение (в моей практике были случаи, когда эти параметры очень сильно влияли на работу цифровых устройств). так вот, я и в этом случае решил поэкспериментировать...
Молодец) мне кажется еще стоит увеличить сечение в самом переходнике у 12v и gnd, если посмотреть на родную проводку - эти провода в два раза толще тех что китайцы затолкали
Сообщение от fonch
день добрый уважаемые.
подскажите каким образом реализована (и есть ли вообще такая функция) выбора случайного трека
Я пытался долго ее найти, походу ее нет, потому что нет отдельной физ.кнопки для этого, у дисков рандом из меню включается, у аукса соответственно такого меню нет
Я пытался долго ее найти, походу ее нет, потому что нет отдельной физ.кнопки для этого, у дисков рандом из меню включается, у аукса соответственно такого меню нет
просто у них в мануале заявлено что данная функция имеется в наличии. Вот я и подумал, что у меня соображаловки не хватило до нее дойти
Кстати, заметил одну интересную вещь: после установки из меню настройки звука исчез пункт с басами, никак не могу понять чем это может быть обусловлено
просто у них в мануале заявлено что данная функция имеется в наличии. Вот я и подумал, что у меня соображаловки не хватило до нее дойти
Кстати, заметил одну интересную вещь: после установки из меню настройки звука исчез пункт с басами, никак не могу понять чем это может быть обусловлено
Мануал универсальный, конкретно для опеля не встречал ни разу
У меня в меню все на месте
----
Сегодня поменял общие провода от 12v и gnd на более толстые, примерно равные сечению у штатной проводки. Не проверял на щелчки, завтра отпишусь по результатам
Osss, как проверка?
я думаю, что при такой короткой длине смысла менять провода +12 и массы нет... сегодня полдня катался, щелчков не было (тьфу, тьфу, тьфу...) буду надеяться, что не будет, а там черт еге знает...
я думаю, что при такой короткой длине смысла менять провода +12 и массы нет... сегодня полдня катался, щелчков не было (тьфу, тьфу, тьфу...) буду надеяться, что не будет, а там черт еге знает...
Ну не знаю, провода в переходнике больше на сопли похожи, и в сравнении со штатной проводкой они смешные.
Ну не знаю, провода в переходнике больше на сопли похожи, и в сравнении со штатной проводкой они смешные.
мне сейчас пришла в голову мысль, что надо было вообще подключить эту коробку к шатному разъёму... не совсем это удобно, но зато без всяких переходников...
я кстати на выходных тоже подумывал об этом...возле самой фишки аккуратно подцепиться (я так коробочку с RCA разъемом подключал на саб)...там останется подключить AUX и CAN