Когда ставил реле, подключал его по стандартному питанию, но так ка не начало запоминать песни вернул все по старой схеме ( от замка зажигания АСС без реле) песни не запоминает, но и не щелкает
привет! Купил ятур 07, без флешки в режиме аукс сильно шумит и много наводок, как у Вас с этим вопросом. Китайская штука превращает мультимедиа опель в классику с воющем от оборотов двигателя радио... Как бороться с этими наводками?
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
привет! Купил ятур 07, без флешки в режиме аукс сильно шумит и много наводок, как у Вас с этим вопросом. Китайская штука превращает мультимедиа опель в классику с воющем от оборотов двигателя радио... Как бороться с этими наводками?
а в остальном всё нормально? это у тебя вторая коробка?
Да, поменял на вторую! Кто продает эти коробки знает об этой проблеме, но не хочет замечать ионную.... Наверно деньги в зад.... 3000р. стоит магнитолка с юсб.
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Yatour именно для опеля не рекомендую, наелся в доль и поперек, чего только не пробовал с подключениями. Глюк за глюком. То что не помнит песни еще хрен с ним, но щелчек это ппц. Так и улететь от неожиданности можно.
Купив почти за 5 штук допиливать колхозить, и был бы еще хоть какой-то с этого толк...
Из личного - Yatour, YT-M06 и YT-M07 обе глючные, мало того, YT-M06 способен посадить аккум авто в ноль, обратите внимание на вольтаж аккума как нибудь с утречка. (Из моего случая YT-M06 (после исправленной прошивки) будила авто по кану, на YT-M07 не замечал, может просто не успевал сесть аккум, так как ездил каждый день).
Кстати Yatour YT-M07 лучше работает с bt модулем чем Yatour YT-M06.
ЗЫ: 9 дисков - смешно если честно, хотя тут уже зависит от майфона астры. Теги эт ваще что-то. Управление по кану ппц. Где плюсы то??? Гораздо лучше реализовано у AudioLink USB MP3 Player (тоже юзал, и все устраивало,но нет BT ), тем более у AudioLink нету проблем с обновой прошивы пользователем.
ИМХО хватайте лучше Parrot mki9000 (не реклама). Да, стоит дороже, если Yatour YT-M06 с BT модулем 4700руб, то Parrot mki9000 в районе 8000руб. Но поверьте, забудите о головняках, да и громкая связь на ура, можно с открытой форточкой шепотом говорить!
Кстати подключается и через aux, и без оного.
Воспроизведение музла с USB, AUX, iPod (iPhone), ну и через BT конечно на 5+. Новые уже с поддержкой русского (голосом базарит), отдельный пультик с шатлом, отвечать можно просто сказав "ответить", набрать номер тоже не отвлекаясь (просто сказать кому звякнуть).
Сообщение от ГришаOpel
Наверно деньги в зад.... 3000р. стоит магнитолка с юсб.
может действительно отцепить "минусовой" провод коробки от гу и прицепить в другом месте? мне почему-то думается, что коробка грузит кондёры на питании гу... или в самом гу заменить конденсаторы на более емкие
Последний раз редактировалось osss; 06.03.2014 в 19:22.
Ребят, ну запитайте вы эту шайтан коробку времянкой прям от АКБ. Дел то два провода + - прям наружным монтажом через рамку двери перекинуть и покатайтесь. Будет щелкать? - Значит дело и не во внешнем питании вовсе. А то все реле скупите))) Щелчки прекратились? - Оставляете провод от массы на АКБ, а плюсовой подключаете к голове/подсветке/зажиганию. Дальше по обстоятельствам.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
Господа, брал я yatour себе на бмв 3ку, говно редкостное. Наводки от генератора ловит, свистит вместе с увеличением оборотов. Щелчки на паузах между трэками, играет тише чем остальные режимы магнитолы. Один раз глюканула так, что при выключенном зажигании горели все приборы, пока не выдернул все с корнями не погасло.
Иногда сразу не загружается, глючит.
По поводу наводок, чего только не делал. Переносил питание подальше от основной проводки, ставил фильтр шумоподавляющий на +,в конце концов запитал от от отдельного Акб. Результата никакого. Может кого-то и устраивает, по мне так шлак китайский.
Продал его,через месяц. А новому владельцу понравилось
Господа, брал я yatour себе на бмв 3ку, говно редкостное. Наводки от генератора ловит, свистит вместе с увеличением оборотов. Щелчки на паузах между трэками, играет тише чем остальные режимы магнитолы. Один раз глюканула так, что при выключенном зажигании горели все приборы, пока не выдернул все с корнями не погасло.
Иногда сразу не загружается, глючит.
По поводу наводок, чего только не делал. Переносил питание подальше от основной проводки, ставил фильтр шумоподавляющий на +,в конце концов запитал от от отдельного Акб. Результата никакого. Может кого-то и устраивает, по мне так шлак китайский.
Продал его,через месяц. А новому владельцу понравилось
забыл еще одну вещь сделать... заэкранировать провода и посадить экран на массу... вообще-то с бмв и опелями у ятоура проблемы
Сообщение от chaloc
Ребят, ну запитайте вы эту шайтан коробку времянкой прям от АКБ. Дел то два провода + - прям наружным монтажом через рамку двери перекинуть и покатайтесь. Будет щелкать? - Значит дело и не во внешнем питании вовсе. А то все реле скупите))) Щелчки прекратились? - Оставляете провод от массы на АКБ, а плюсовой подключаете к голове/подсветке/зажиганию. Дальше по обстоятельствам.
с питанием напрямую другие проблемы вылазят.... почему мы и затеяли всю эту свистопляску с подключениями, ну а щелканье - это другой гемор... если питание непричем, значит вход аукс перегружает.... и не думаю, что защита срабатывает с таким треском и зависанием, по идее должен просто звук пропасть, а тут такой выстрел!
Появились Xcarlink для Opel. С кем общались по поводу замены, напишите пожалуйста в личку.
вот что мне написал мой продавец... Xcarlink и Yatour - это разные бренды одного производителя под разные сегменты рынка, но аппаратно и программно устройства идентичны.
договорились, что мне заменят еще раз адаптер, это будет уже 4-й....
Ваш продавец немного не точно сказал. Это разные заводы. И у всех есть свои бренды. Xcarlink - это Audiolink и nDrive. У Yatour - это "GTA Car Kit", Demon и rDrive. Аппаратно и программно они одинаковые. Примерно так же как магнитолы Sony и Pioneer.
Просто у Вашего поставщика нет Xcarlink
Завод Yatour не доработал устройства. Смысла менять нет. Но попытка как говориться не пытка
заказал 26 февраля с http://mp3adapter.ru/yt-m06 +12В брал с разъема X1, 37 контакт (минус возле ручника прикрутил). в итоге при запуске двигателя коробочка включается без проблем, и кстати воспроизводит с места выключения. про щелчки сказать пока не могу. но при заводском подключении они были
по разъему http://www.astra-h.ru/remoute.html по стандартному подключению запоминает, но присутсвуют щелчки и при включении он теряется. приходилось разъем дергать
по поводу щелчков и бУхания пока ничего сказать не могу...пока ничего не было, надеюсь и не появиться. просто особо длительного использования не было...в начале писали что пропадают
по поводу щелчков и бУхания пока ничего сказать не могу...пока ничего не было, надеюсь и не появиться. просто особо длительного использования не было...в начале писали что пропадают
заказал 26 февраля с http://mp3adapter.ru/yt-m06 +12В брал с разъема X1, 37 контакт (минус возле ручника прикрутил). в итоге при запуске двигателя коробочка включается без проблем, и кстати воспроизводит с места выключения. про щелчки сказать пока не могу. но при заводском подключении они были
D-i-M-a, а куда подсоединять провод, после того как подсоединишь к 37му контакту?
Харлинк такая же байда... Сегодня поставил в машину.. Такая же история как на ятур, только звук похуже или мне просто кажется.. А парадовец заверял что типо эта ошибка исправленна сейчас точно таких проблем нет, уже типо на зафиру ставили все норм.. Хер!!!!!!!!!! Уроды!!! Я позвонил этим мудакам, сказали что типо должно работать в коробке проблем точно нет, побробуйте отвезти к электронщикам они в магнитоле какие то фильтра поставят и все будет норм, ну фиг знаешь можно и съездить посмотреть.. Но что я увидел там в раз вилке желтый провод питания идет через дополнительный предохраниетель... Короче създию к электронщикам может че умное сделает если что отпишусь тогда...