Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 731

Тема: Yatour для opel astra h-zafira b

1. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    на колодке, которая будет подсоединяться к гу, отрезаем желтый провод (+12в), который идет на фишку коробки, (тот, что потоньше) и подсоединяем к реле (нагрузка). от второго контакта на реле (нагрузка) тянем провод на колодку, и подсоединяем на место где был первый провод(+12в). управляющие контакты реле соединяем на колодке с AR и корпусом (черный провод)

2. Участник Начинающий Астравод Kazak1 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Здравствуйте. А вы можете сказать каких цветов вы подключали провода к реле ( я понял что нагрузку реле ставим в разрыв желтого, а управления "-" это черный, а второй какого цвета?)

3. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    а второй - от контакта AR на магнитоле. у меня он коричневого цвета с полоской
    кто еще так подключил, какие отзывы?
    Последний раз редактировалось osss; 25.02.2014 в 09:47.

4. Новичок Начинающий Астравод Gor1994 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот теперь понятно, только теперь ты питаешь его все еще от подсветки прикуривателя или уже от гу?

Походу здесь уже подсветку уже воще не трогаем....

5. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Подсветку давно уже не трогаем

6. Новичок Новичок JohnBeverly на верном пути Аватар для JohnBeverly
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток! Моя история, к счастью, с Yatour закончилась! Кнопка мне казалась идеальным решением, но... куча всяких "но"!
    1. Лично у моей коробки был паршивейший звук! Как уже писал - USB и флешка на "3-", к AUX и i-девайсам претензий не было.
    2. Когда выключал тумблер, в колонках такие звуки были стрёмные, казалось, что крысы под обшивкой скребутся...
    3. Ну и потом начались эти самые щелчки... Приходилось решать проблему вытаскиванием предохранителя из подкапотного блока. Эти щелчки раздавались даже в момент прослушивания радио и дисков, при этом на глушняк уводя ГУ в завис! Даже выходя из машины и ставя её на сигналку, там продолжали играть музыка и гореть экран...
    Демонтировал я эту адскую коробку, привел к гарантийному виду и отправил продавцу с целью ожидания второй(обновленной) версии устройства... Тем временем заклеил дырку в подстаканнике пленкой виниловой))) Ждал больше месяца и к концу января дождался! И... о чудо! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!! На следующий же день позвонил продавцу и отправил сие чудо обратно уже с целью окончательного возврата. Очень благодарен продавцу, компенсировали мне все почтовые расходы и долго извинялись, хотя понятно, что они-то конкретно не виноваты...
    Вот такая вот история) Теперь с улыбкой вспоминаю тот бред и те моральные мучения)
    После возврата денег я в тот же день заказал подлокотник Armster2 (примерно те же деньги) и уже установил его (следов от присутствия Yatour не осталось). А в эти выходные смотался до столицы и приобрел MyDean 3019. Ребятаааааа... Такой звук!!! Оно того стОит!!! Не верил, что штатная акустика может выдавать такое звучание))
    Спасибо всем, кто осилил)) Всем мир! И успехов с китайцами!

Astra H GTC 1,8 МКПП Black

7. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    MyDean 3019 ...это хорошо, это ВЕЩЬ никакой то там кХитай))) А кто производитель вы знаете?) А почти 30 тыс за неё вы считаете нормально?) А на aliexpress тоже самое но без надписи MyDean 3019 и втрое(ну почти)дешевле... это вам ручник в голове)))) не позволяет купить?) Всем мир!!!

8. Новичок Новичок JohnBeverly на верном пути Аватар для JohnBeverly
    Спасибо
    0 / 0
    Считаю, что спорить на эту тему бесполезно)) Это знаете, как осуждать людей, которые покупают устройства Apple, переплачивая за тот же функционал вдвое, а то и втрое, по сравнению с тем же андроидом... Но люди покупают не бренд, люди покупают сервис! Имел опыт общения с китайским ноунеймом на других автомобилях... Я б лучше с CD30 тогда остался))))

Astra H GTC 1,8 МКПП Black

9. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от JohnBeverly Посмотреть сообщение
    Считаю, что спорить на эту тему бесполезно)) Это знаете, как осуждать людей, которые покупают устройства Apple, переплачивая за тот же функционал вдвое, а то и втрое, по сравнению с тем же андроидом... Но люди покупают не бренд, люди покупают сервис! Имел опыт общения с китайским ноунеймом на других автомобилях... Я б лучше с CD30 тогда остался))))
    Ее эт конечно крутой выбор, но за такие деньги я бы уже менял голову на что то типа пионера или алпайна... Для меня вопрос больше в стоимости и внешнем виде. Мне нафик ни экран не нужен, ни куча бесполезных функций вложенных в гаджеты типа mydean:/ мне гу нужно для воспроизведения исключительно звука, без видео, интернета и прочих бесполезностей. Коробки типа yatour делают именно то что мне нужно, правда пока корявее некуда...

10. Новичок Начинающий Астравод Gor1994 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    image.jpg Купил реле вот такую, правильно я понимаю в разрыв желтого провода 85-86 номер а на черный провод и Ar 30-87

11. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от JohnBeverly Посмотреть сообщение
    Это знаете, как осуждать людей, которые покупают устройства Apple
    Н-е-е-ет, это ..... как обсуждать недалёкость людей покупающих у наших жадных перекупов китайские головные устройства по безумным ценам))) Не сочтите за "мистера очевидность но" судя по всему есть ещё люди которые не знают, что эти перекупы договариваются с производителями как вы говорите ноунейма о маркировке партии логотипом например My Dean.
    Эти жулики делают сайты где вводят людей в заблуждение утверждая что это штатные головные устройства для Опелей(это расчитано на людей которые не понимают разницы между штатным головным устройством и головным устройством в штатное место) пишут ещё на сайте остерегайтесь подделки и всего 29 000 рублей. А это всё те-же китайские балалайки с алиекспресс из города Женьшень)))) Мне искренне жаль ваших денег, всё-же сумма не маленькая...

12. Участник Начинающий Астравод Kazak1 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    сегодня поставил на питание реле от ваза. работает, но один жирный минус- песни не запоминает. может нужно другое реле? какие мысли по этому поводу есть? буду рад любому совету

13. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Gor1994 Посмотреть сообщение
    Вложение 173227 Купил реле вот такую, правильно я понимаю в разрыв желтого провода 85-86 номер а на черный провод и Ar 30-87
    вообще-то наоборот....

14. Новичок Начинающий Астравод Gor1994 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И так и так попробовал не получается...

Воющем у меня так, от гу желтый на 30, вторая его часть на 87, черный провод 86 а АR на 85.. Может я че то не так делаю может черный провод не от туда тяну(( я фиг его((

15. Новичок Начинающий Астравод Gor1994 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде получилось черный и Ar местами поменял и заработал... Посмотрим как будет себя вести, но песенки он всеже не запоминает(((( ну если хотябы щелчки продадут с внезапными отключенимя уже хорошо))

16. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Gor1994 Посмотреть сообщение
    Вроде получилось черный и Ar местами поменял и заработал... Посмотрим как будет себя вести, но песенки он всеже не запоминает(((( ну если хотябы щелчки продадут с внезапными отключенимя уже хорошо))
    это точно... да, я тоже поспешил обрадоваться, что запоминает песни... он то запоминает, пока ключ не вытащишь... что бы запомнить песню, коробке надо питание, т.е. она должа заснуть вместе с магнитолой, а это при таком подключении невозможно... питание по инструкции - глюк, так что выбирайте, что лучше... если уж хотите запомнить, то выдирайте флешку при поющей гу, тогда каждый день с этого места будет стартовать, пока опять флешку не выдеришь...

17. Новичок Начинающий Астравод Gor1994 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин((((( сегодня еду музыка все нормально, и тут опять этот долбанный щелчок и перезагрузка магнитолы((( блин может я все таки что то не так подключил к реле((( osss расскажи какие провода к каким цифрам на реле ты подключил(((

18. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    думаю, что дело не в реле.... оно либо включает, либо нет... может быть фильтр еще придётся городить... мне кажется, что эта коробка нагружает конденсаторы в питании магнитолы и происходит их разряд в виде треска со всеми последствиями. может в конце концов и треснуть окончательно...
    Последний раз редактировалось osss; 27.02.2014 в 18:34.

19. Новичок Начинающий Астравод Gor1994 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну у тебя после постановки реле были щелчки???

20. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    пока не было, но думаю, что это дело времени.... хотя не хотелось бы.... но у меня не было еще относительно дальней поездки, пока только так, проехал-остановился...

21. Новичок Начинающий Астравод Gor1994 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну посмотрим))) дай бог конечно)))

22. Участник Начинающий Астравод Kazak1 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Я подумал, а что будет если вместо обычного реле поставить реле времени- т.е чтобы питание с коробки пропадало после выключения секунд через 5

23. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Kazak1 Посмотреть сообщение
    Я подумал, а что будет если вместо обычного реле поставить реле времени- т.е чтобы питание с коробки пропадало после выключения секунд через 5
    для запоминая песен это может помочь, а вот проблему со щелками надо рашать

24. Участник Начинающий Астравод Kazak1 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Кстати сейчас у меня схема питания от ААС замка зажигания и щелчков нету

25. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от osss Посмотреть сообщение
    для запоминая песен это может помочь, а вот проблему со щелками надо рашать
    Отдавать продавцу эту коробку и возвращать деньги... Покупать денсион и не парить себе голову

26. Новичок Начинающий Астравод Gor1994 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А где его можно заказать?

27. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от bAd3D Посмотреть сообщение
    Отдавать продавцу эту коробку и возвращать деньги... Покупать денсион и не парить себе голову
    щелкает?

28. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Кстати сейчас у меня схема питания от ААС замка зажигания и щелчков нету
    а куда ж ты реле поставил?

29. Участник Начинающий Астравод Kazak1 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    без реле

30. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    сегодня поставил на питание реле от ваза. работает, но один жирный минус- песни не запоминает. может нужно другое реле? какие мысли по этому поводу есть? буду рад любому совету
    а это шо?

Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)