Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 731

Тема: Yatour для opel astra h-zafira b

1. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от chammer Посмотреть сообщение
    Добрый день! А можно рассчитывать на замену приобретенных у Вас устройств из второй партии после выхода доработанных?
    Наверное лучше задать вопрос можно ли рассчитывать на выход доработанных. Да и вообще не ясно когда о появятся(
    Цитата Сообщение от chaloc Посмотреть сообщение
    Если смотреть на разъем, то верхний правый "AR" Antenna Remote. Нужно только добавить один пин - его не хватает в ответном разъеме.
    Можно еще уточнить какое реле туда подключать? И каков итоговый принцип работы получится? Когда голова выключится, она полностью отключит питание на rem?

2. Участник Начинающий Астравод Just Driver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    chammer
    Если у Вас адаптер с логотипом Demon, то можно будет поменять в течении года после приобретения.
    Но время когда он будет доработан не известно.

3. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Реле обычное 4-контактное в разрыв провода питания плеера, управляющий сигнал с Rem головы.
    Голова отключается - снимается напряжение с выхода Rem - размыкаются контакты реле - пропадает питание на плеере.

Можно еще померить сколько магнитола выдает с этого выхода, возможно хватит для питания плеера напрямую.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    может стоит сразу брать денсион и не иметь проблем? да дороже немного зато наверняка все работает хорошо
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

5. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от nero Посмотреть сообщение
    может стоит сразу брать денсион и не иметь проблем? да дороже немного зато наверняка все работает хорошо
    вот в том то и дело что не известно как он работает... кто нибудь его подключал/покупал/пользовался?... я за попробовать не хочу 5-6тр отдавать... могу ошибаться конечно, но суть работы идентична у этих аппаратов. Уверенности в отличной работе второго я тоже теперь сомневаюсь, попользовавшись первым

Добавлено спустя 22 минуты:

Цитата Сообщение от chaloc Посмотреть сообщение
    Можно еще померить сколько магнитола выдает с этого выхода, возможно хватит для питания плеера напрямую.
    подключил сегодня к AR адаптер, все работает. питания видимо хватает ему, выключается с магнитолой и включается с ней же. На фишке-переходнике от yatour этот пин присутствует, так что пляски с проводкой сошлись только к тому что приделать питание к AR пину.
    на фото красный провод уходит к питанию yatour. на фишке провод AR коричнево-черный, а не синий или сине-белый как у всех. у китайцев видимо много коричневого провода. хотя возможно на разных сериях провода в переходнике разные - поэтому смотрите внимательно на схему на магнитоле
    WP_20140211_006[2].jpg
    в общем такая схема работы меня устраивает, но проблема с проигрыванием одной и той же песни все же есть до сих пор. Ну хотя бы без щелчков и включить можно даже без ключа в замке.

снял видео как работает это чудо китайской техники - ктото просил в ветке...
    пока снимал коробка один раз зависла пришлось переснимать
    http://youtu.be/kyvrzpsmeBU
    Последний раз редактировалось bAd3D; 11.02.2014 в 16:55.

Сказали спасибо:

6. Новичок Начинающий Астравод Gor1994 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Даааа... Подключения к лампочке которая в бордочке глупая идея была ни какого эффекта, переделал как описал bAd3D пока все работает...

Спасибо за идею!

7. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от Gor1994 Посмотреть сообщение
    Даааа... Подключения к лампочке которая в бордочке глупая идея была ни какого эффекта, переделал как описал bAd3D пока все работает...

Спасибо за идею!
    Не за что но за идею спасибо chaloc

8. Новичок Начинающий Астравод chammer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bAd3D Посмотреть сообщение
    Не за что но за идею спасибо chaloc
    Скажите, а проблемы с переключением на радио и обратно и со щелчками у вас имеются?

9. Новичок Начинающий Астравод Gor1994 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот со щелчками нет точно, радио не пользуюсь не пробовал...

10. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Скажите, а проблемы с переключением на радио и обратно и со щелчками у вас имеются?
    С руля переключение нормально проходит, с магнитолы не переключаю - не удобно. (Слева нижняя кнопка на руле переключает между аукс и последней насстройкой радио)
    После подключения к ar пину щелчков не слышал - раньше был такой косяк. Сейчас все нормально, вроде бы.

11. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Есть мысль как заставить адаптер запомнить место отключения, при этом нормально отключаться и включаться но пока не проверю смысла писать нету

12. Новичок Начинающий Астравод chammer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть мысль как заставить адаптер запомнить место отключения, при этом нормально отключаться и включаться но пока не проверю смысла писать нету
    Было бы здорово! Проверьте пожалуйста, а то в субботу собираюсь колхозить

13. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Было бы здорово! Проверьте пожалуйста, а то в субботу собираюсь колхозить
    Боюсь что на это уйдет время, нет нужных элементов, пока они приедут в Красноярск уж неделя наверное пройдет
    Кстати щелчок и перезагрузка гу все же присутствует, надо искать в чем дело.

14. Новичок Начинающий Астравод pavlinbl4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    А брал кто-нибудь модель с поддержкой айфонов ? Так и не понял, нормально прописанные латиницей тэги он показывает ? Русские он показывать вряд ли сможет, так как сама магнитола их не показывает, при проигрывании с диска.

15. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от pavlinbl4 Посмотреть сообщение
    А брал кто-нибудь модель с поддержкой айфонов ? Так и не понял, нормально прописанные латиницей тэги он показывает ? Русские он показывать вряд ли сможет, так как сама магнитола их не показывает, при проигрывании с диска.
    адаптер показывает теги точно так же как и с диска, если в треке оба тега прописаны и ID3v2 и ID3v1 то приоритет гу читает v2, если только v1 то его. соответственно если прописан V2 коряво то он и будет показывать коряво.

вообще на сколько я пониманию читанием тегов, показыванием инфы на экран занимается сама ГУ, адаптер только подсовывает ей информацию о файлах с флешки как файлов с диска по CAN шине, там же и перехватывает сигнал кнопок, но звук подается через аукс. Не зря в нем какой-то "хайфай" чип стоит и заявлено звучание сопоставимое с CD... по сути адаптер использует ГУ как пульт и экран.

сегодня столкнулся с багом в виде не реагирующего на команды экрана. прошло само как то через какое-то время, но все это время пришлось ехать без музыки. и тут 100% опять виноват yatour, потому что диски и радио голова отрабатывала, но в слепую. похоже у чудо коробки к программным сбоям прилагаются и аппаратные. тк все программные лечатся перезагрузкой, а тут перезагрузка давала очередной цикл бесконечного чтения флешки, вернее моргающей флешки (я хз че он с ней там делал), причем во всех режимах, что в радио, что в сд, что в аукс. при этом на экран нет ни какой информации абсолютно, только горящая дата, как будто гу вообще выключено. короче гумно этот адаптер, не покупайте ни в коем случае пока не вылечатся все баги. а если сильно не в терпеж то покупайте денсион, как посоветовал nero на корса клабе в обсуждении все говорят что работает все без сбоев и косяков. правда стоимость 120$ + доставка. И 100% без BT

16. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    может проблема во флешке? я в субботу собираюсь переключить коробку от подсветки прикуривателя на AR если будет так как было, но только без включения зажигания, то буду доволен, как слон, у денсиона плюс в том, что он выкладывает прошивки....

17. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    что такое ar?
    кто нибудь пробовал еще и блютуз модуль к нему подключать? вот нашел чуть по дешевле http://adaptercar.ru/magazin/folder/opel
    и вт модуль http://adaptercar.ru/magazin/product/bluetooth-modul
    а вот тут питание отдельно подключается и прошивки есть http://audiolink-nsk.webasyst.net/sh...-mp3-for-opel/
    Последний раз редактировалось Sergey l9; 13.02.2014 в 23:23.

18. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от Sergey l9 Посмотреть сообщение
    что такое ar?
    кто нибудь пробовал еще и блютуз модуль к нему подключать? вот нашел чуть по дешевле http://adaptercar.ru/magazin/folder/opel
    и вт модуль http://adaptercar.ru/magazin/product/bluetooth-modul
    а вот тут питание отдельно подключается и прошивки есть http://audiolink-nsk.webasyst.net/sh...-mp3-for-opel/
    AR это пин antenna remote на штатном ГУ используется для управления питанием доп.атнтенной но можно и усилитель подключить и как оказалось, адаптер на нем вполне хорошо себя чувствует

Стоимостью не удивил
    вт пока рано мне кажется к нему покупать
    а последнее, а. стоит почти как денсион, б. глючит не меньше yatour и со звуком там проблемы

----
    oos, флешки пробовал 3 разные, ведет себя с ними одинаково, купил даже san disk специально, хотя вполне возможно что мне так с ними "повезло", какая у тебя флешка? все форматировал в fat32, папки созданы по правилам:/

19. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    у меня флэшка сан диск на 8 гб... где-то я читал, что более 8 гб можно использовать, но не рекомендуют, начинают себя неважно вести... завтра подключу коробку от AR, тогда и протестирую всё сразу

20. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от osss Посмотреть сообщение
    у меня флэшка сан диск на 8 гб... где-то я читал, что более 8 гб можно использовать, но не рекомендуют, начинают себя неважно вести... завтра подключу коробку от AR, тогда и протестирую всё сразу
    На сайте одного из продавцов прочитал что если есть желтый провод его нужно подключить к бортрвой сети, если есть черный то к любой мет. части ГУ... Череый провод это масса же? Ни кто не подключал? Эффект какой то есть, или смысла нет даже пытаться.

21. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    есть коробки для марок авто у которых такое подключение к гу... тогда китайцы выводят отдельно два провода питания - желтый и черный... в нашем случае их нет, все провода в разъёме... ну а что, тебе не понравилось подключение через AR? что-то не так? а то я сейчас собираюсь в гараж на переделку

22. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    есть коробки для марок авто у которых такое подключение к гу... тогда китайцы выводят отдельно два провода питания - желтый и черный... в нашем случае их нет, все провода в разъёме... ну а что, тебе не понравилось подключение через AR? что-то не так? а то я сейчас собираюсь в гараж на переделку
    А изменилась только схема выключения адаптера и все. Все косяки до сих пор при нем, щелчок и перезагрузка гу есть до сих пор, трек он не запоминает (но это изза нашего вмешательства) короче пока больше всего напрягает щелчок, тк пугает его громкость и сам звук... Пугает даже не сломанным адаптером а погибшей не дай бог ГУ. К СХЕМЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ЗНАЧЕНИЯ - адаптер щелкает в любом случае, кроме штатного подключения. Я поэтому и думаю что у адаптера какие то проблемы с питанием, может стоит массу все таки не у гу брать из фишки?

Китайцы и питание взяли с обычного 12v, хотя мы опытным путем доказали что ar логичнее.

23. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    первая коробка у меня была 07-я, так вот громкий щелчек был, как только я её первый раз подключил (притом по инструкции)... думал, что капец! гу зависло с пустым дисплеем... пришлось акб отключать. потом поменял коробку на какую же, щелчков не было... но идеи подключения питания тогда не было и пришлось поменять на 06-ю, с заверениями китайцев, что всё исправлено... в итоге та же фигня, подключил о подсветки прикуривателя, работала нормально, но неудобно и при включении появлялся несильный хлопок в динамиках... вот сегодня подключил от AR, пока никаких нареканий, ну а дальше посмотрим... ну а насчет массы, думаю, что всё-таки корректнее брать её от гу....

24. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Рад что опыт поставленный мной пригодился к следующим выходным отпишусь реально ли вернуть функцию запоминания песни

25. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    да... забыл написать... песню запоминает, как и было... пока флэшку не выдернишь

26. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    что то я почитав этот пост не неготов тратить 3р. чтоб получить в итоге этот гемор, уж лучше шнурок в штатный aux к телефону либо к плееру, ну или голову на известном китайском сайте

27. Новичок Новичок Zheravoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я хотел эту приблуду, а теперь думаю. Но у меня еще и AUX нет, т.е. надо 2 к выложить за штатный мафон новый. Вопрос, может кто знает где купить какой-нибудь аналог родного мафона только с USB, чтобы управление компом и внешний вид сохранились? Те что с большими экранами в расчет не беру, стоят много а проку от этого экрана в этом месте не вижу никакого.

28. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от Zheravoff Посмотреть сообщение
    Вот и я хотел эту приблуду, а теперь думаю. Но у меня еще и AUX нет, т.е. надо 2 к выложить за штатный мафон новый. Вопрос, может кто знает где купить какой-нибудь аналог родного мафона только с USB, чтобы управление компом и внешний вид сохранились? Те что с большими экранами в расчет не беру, стоят много а проку от этого экрана в этом месте не вижу никакого.
    Я такого не встречал. В соседней теме обсуждение cd40mp3 с юсб.

29. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    А изменилась только схема выключения адаптера и все. Все косяки до сих пор при нем, щелчок и перезагрузка гу есть до сих пор, трек он не запоминает (но это изза нашего вмешательства) короче пока больше всего напрягает щелчок, тк пугает его громкость и сам звук... Пугает даже не сломанным адаптером а погибшей не дай бог ГУ. К СХЕМЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ЗНАЧЕНИЯ - адаптер щелкает в любом случае, кроме штатного подключения. Я поэтому и думаю что у адаптера какие то проблемы с питанием, может стоит массу все таки не у гу брать из фишки?

Китайцы и питание взяли с обычного 12v, хотя мы опытным путем доказали что ar логичнее.
    сегодня во время длительной поездки всё-таки произошел щелчок.... но с подключением по разному питанию это не связываю, так как щекало и с традиционным подключением. такое ощущение, что адаптер надо заземлить...

30. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    такое ощущение, что адаптер надо заземлить...
    Хе, тоже такое же ощущение

Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)