Привет ОSSS. При единице переключаясь с радио на yatour, yatour играет громче. Ну и минуту назад щелкнул сука))). Переключил на радио...
если так играет, значит что-то не так с прошивкой... попробуй прошиться еще раз. возьми чистую флешку и скинь туда только прошивочный файл, дальше прошиваешь по инструкции. громкость должна меняться ощутимо, когда меняешь число.
Сегодня сделаю всё с чистой флешкой, но вот прочитав значения настроек в файле config, нижняя строчка (VOLUME_VALUE = 1 //0..30 // 0 - maximux volume, 30 - minimum volume) , теоретически всё правильно работало. Уменьшая значение я увеличивал громкость, всё так и происходило.
я тоже на это обратил внимание, но раньше на этом же сайте было всё наоборот. когда у меня было настроено на 15, то коробка играла тише, чем приёмник, когда поставил на 20, стало практически одинаково... в общем х з..... пробуй. ищи значение, что бы играло одинаково, даже немножечко тише, чем приемник, но так что бы было особо незаметно. ты коробку на руках брал? там ничего не выпаивали, как было на форуме описано?
Уж не знаю считать это за рекламу или нет, но как вариант (для сведения) озвучу для местных жителей этой темы.
Появилась ГУ чисто для Opel Astra H. Обсасывают эту ГУ в ветке "Стайлинг и дополнительное оборудование" в теме "Redpower 21219BB ".
Может кому и будет интересно. Не сочтите за рекламу.
Уж не знаю считать это за рекламу или нет, но как вариант (для сведения) озвучу для местных жителей этой темы.
Появилась ГУ чисто для Opel Astra H. Обсасывают эту ГУ в ветке "Стайлинг и дополнительное оборудование" в теме "Redpower 21219BB ".
Может кому и будет интересно. Не сочтите за рекламу.
никто не против, вещь хорошая... но 40 штук тоже на дороге не валяются....
никто не против, вещь хорошая... но 40 штук тоже на дороге не валяются....
Да, верно, не валяются. Но как вариант имеет место быть. Т.к. на фоне всего остального максимально адаптирован в приборку наших авто. И видимо за это и просят заплатить немало...
Да, верно, не валяются. Но как вариант имеет место быть. Т.к. на фоне всего остального максимально адаптирован в приборку наших авто. И видимо за это и просят заплатить немало...
Я считаю что даже в этом случае это пустая трата денег. Покупать магнитолу за 38 тр., при средней стоимости авто в 400 тр. 10% от стоимости авто, а при продаже судорожно снимать.
Сообщение от osss
я тоже на это обратил внимание, но раньше на этом же сайте было всё наоборот. когда у меня было настроено на 15, то коробка играла тише, чем приёмник, когда поставил на 20, стало практически одинаково... в общем х з..... пробуй. ищи значение, что бы играло одинаково, даже немножечко тише, чем приемник, но так что бы было особо незаметно. ты коробку на руках брал? там ничего не выпаивали, как было на форуме описано?
По уровню звука я так и не пришёл к консенсусу с магнитолой и адаптером в итоге она опять зависла. Что на 1, что на 30 она с переключения на радио орёт как оголтелая, ещё ставил 10, 15 всё так же. Аминь.
значит она не приняла прошивку от аудиолинка почему-то... почему, сказать не могу... ты всё делал по инструкции? у меня прошилась сразу, стала какая-то средняя прошивка между аудиолинком и ятоуром, стала читать звуковые файлы которые заявлены и там и там, уровень звука стал регулироваться, еще заметил, что до прошивки названия треков на дисплее шли бегущей строкой, а сейчас нет. если название длинное, то конца не показывает вообще, только то, что влазит в дисплей.
шайтан-коробку сдам в утиль только вместе с машиной!... ну а если серьезно, то после прошивки от аудиолинка и установки реле времени, коробка работает в заводском режиме и не стреляет уже очень долго с 2014 года. тьфу, тьфу, тьфу...
Видимо моя сука вредная. Я так психанул, что машина теперь в продаже)))
будешь теперь машину под коробку подбирать?
Добавлено спустя 13 минут:
я три раза менял коробку, первую брал версию 07, она щелкнула сразу после первого подключения, поменял её на 06, вроде бы не щелкала (а может быть дело не доходило), но потом продавец сказал, что китайцы вроде бы поменяли прошивку и коробки работают нормально и не засыпают намертво... в общем поменял еще раз.... но видимо зря. и щелкала, хотя и редко и зависала после простоя. пришлось колхозить с релюхой и прошивкой. ну вот пока работает. по отзывам, вроде бы не у каждого щелкает изначально, по видимому причина еще и в железе, может качестве радиодеталей... х з. раз у тебя не меняется уровень сигнала электронным способом, попробуй дополнительным сопротивлением. если не настое... нило тебе еще морочить голову.
Последний раз редактировалось osss; 22.03.2016 в 14:56.
Вообще зае..ло меня в ней ковыряться. Я уже в гараж как на работу хожу. С этим yatour возиться сил нет. Тут ещё датчик вышел из строя как сказали в сервисе и магазине при нём: "у нас его уже лет 6 никто не покупал ни менял". Датчик синхронизации температуры ОЖ тот что в радиаторе. Вообщем намыл, натёр и теперь стоит ждёт нового хозяина.
Вообще зае..ло меня в ней ковыряться. Я уже в гараж как на работу хожу. С этим yatour возиться сил нет. Тут ещё датчик вышел из строя как сказали в сервисе и магазине при нём: "у нас его уже лет 6 никто не покупал ни менял". Датчик синхронизации температуры ОЖ тот что в радиаторе. Вообщем намыл, натёр и теперь стоит ждёт нового хозяина.
всё понятно, ну что ж... остаюсь в одиночестве с шайтан-коробкой. удачи!
Я вот вспомнил про эту ветку, которую начал читать еще в 2013 году...
Танцы с бубнами при прослушивании флешек и мп3-шек мне надоели сразу же. В итоге я использую только функцию bluetooth. Никаких зависаний, щелчков и прочей фигни нет и в помине.
Как только я сажусь в машину, смартфон (китайский андроид) резво цепляется к ятуровскому блютусу и вуаля - и музыка, и фильмы, и "алё".
О том, что на ятуре есть юсб-порт, я вспомнил только когда полез в прикуриватель поменять питающий провод для смартфона (я вынул нахер пепельницу и засунул ятур туда, а ЮСБ-разъемы подключил к питанию пепельницы).
Из минусов - блютус ни фига не управляется никакими клавишами на магнитоле и ничего не выводит на ее экран. Но я давно уже привык.
Помню, страниц 10 назад кто-то отметил, что при использовании функции блютус ничего не виснет и не щелкает.
Прочитал всю тему! Ну вы все молодцы! Я даже захотел купить эту хрень чтобы тоже поебаться ) На самом деле ищу 40ЮЗБ. Может есть у кого? )))
ЗЫ - Я рад что спустя страниц 10 вернулся ОССС. я Даже за него начал переживать!
Пока продаю машину, пробывал ещё менять звук на выходе аукс. Заметил такую херню. На рабочем компе менял циферки звук оставался на прежнем уровне. Поменял на домашнем компе (убавил) звук убавился я заметил, но не достаточно. Убавил ещё раз, но нечего не произошло думал показалось, убавил ещё раз и переключаясь с радио опять орёт. Пробую ещё раз на следующем компьютере, опять убавляю - убавилось почти вровень с радио, обрадовался вернулся домой убавил ещё на 2 и ёптвоюмать опять орёт. По пробывал потом ещё у родителей на компе такая же херня. Вообщем при первом подключение к компьютеру всё работает определяю на слух, при повторном словно глюк и он опять начинает орать какое бы значение не выставлял.
P.S. Народ при покупке вашпе окуевший я и так ниже рыночной продаю дак ещё 10%-15% отжать пытаются. А некоторые чудо продаваны.... я свою покупал чувак продавал машину, вот она до сих пор висит))
Купил xcarlink, все норм работае вот только если надолго выключаешь магнитолу то при следующем включении адаптер не обнаруживается пока не передернешь штекер, как быть?
Купил xcarlink, все норм работае вот только если надолго выключаешь магнитолу то при следующем включении адаптер не обнаруживается пока не передернешь штекер, как быть?
У ятура по сути такой же глюк, так что смысла переплачивать за ксарлинк нету.
Ятуры что старые что новые все равно глючат, мы решили больше не продавать их, пока реально что то не исправят. Хотя есть авто где он работает стабильно.