Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 731

Тема: Yatour для opel astra h-zafira b

1. Участник Начинающий Астравод talantin на верном пути Аватар для talantin
    Спасибо
    0 / 0
    Привет ребята. Дежавю какое-то))) точно помню что вчера писал это сообщение. Вообщем в понедельник опять был за рулём и эта китайская сука как щёлкнет, думал оглох ))). Ну а если по существу то щёлкнуло громко, да ещё и быстро так обычно после 1-2 часов за рулём, а тут почти сразу. Ну и по поводу прошивки аудиолинк, когда купил этот ящик пандоры, а брал я его с рук парень мне сказал что бы я его обновил (перепрошил), что я и сделал. Ну естественно я ещё разок попробую обновиться хотя смотрю что дрова старые аж 2013 года можно было бы и обновить. ))) Очень любопытно почему все делают по одной схеме, а у кого-то щёлкает у кого-то нет.

2. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    попробуй заземлить минус аукса что идет на ятоур на корпус магнитолы...

3. Участник Начинающий Астравод talantin на верном пути Аватар для talantin
    Спасибо
    0 / 0
    Как я уже и говорил я не силён в электрике. Если смотреть на распиновку сзади магнитолы там есть AUX R, AUX L, AUX GND, и рядом с права PH+, PH- . Видимо мне нужен кто то из них, полагаю PH -.

4. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от talantin Посмотреть сообщение
    Как я уже и говорил я не силён в электрике. Если смотреть на распиновку сзади магнитолы там есть AUX R, AUX L, AUX GND, и рядом с права PH+, PH- . Видимо мне нужен кто то из них, полагаю PH -.
    нет, заземлять надо AUX GND

5. Участник Начинающий Астравод talantin на верном пути Аватар для talantin
    Спасибо
    0 / 0
    Попробовал, не поет. Нечего не понимаю. Напасть прям. Сегодня опять майфун завис.

6. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Попробовал, не поет. Нечего не понимаю. Напасть прям. Сегодня опять майфун завис.
    почему не поёт?... землю аукс на корпус магнитолы глушит сигнал?

7. Участник Начинающий Астравод talantin на верном пути Аватар для talantin
    Спасибо
    0 / 0
    Так погоди я может что то опять не понял. Aux GND на переходнике для штатной проводки это оранжевый провод он идет на штейкер yatour на проводе yatour он переходит в черный и если его заземлить на корпус авто то магнитолла не пашет. Не знаю как фото закинуть так бы показал что и куда припаял.
    Вчера опять читал обсуждения, много написано о сечении проводов и еще различных нюансов. Я полагаю все было возвращено тобою в исходное состояние и потом ты поставил реле времени заземлил и проблема решилась. Может что-то упустил?
    Последний раз редактировалось talantin; 07.02.2016 в 07:47.

8. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    да, я все переделки вернул назад. поставил реле и заземлил минус, сейчас не щелкает, но думаю, что когда-то щелкнет (охренительное чувство ехать и всё время ждать щелчка)... всё-таки считаю, что проблема в аукс... потому что писали, когда после очередного щелчка пробил конденсатор в канале аукс... значит надо искать причину там. или выкинуть коробку нах.... наверное все уже так и сделали...
    Последний раз редактировалось osss; 07.02.2016 в 11:30.

9. Участник Начинающий Астравод talantin на верном пути Аватар для talantin
    Спасибо
    0 / 0
    Учитывая что кроме нас никто не пишет, от нее уже избавились, или устали бороться. По поводу щелчков, не может быть такого. У меня щелкало и не заставляло себя ждать 1-2 часа и щелчок еще 1-2 и зависла или опять щелчок. Меня все эти подводные камни с опелем удивляют после тойоты кажется что это все недоработки причем такие не профессиональные.
    Последний раз редактировалось talantin; 07.02.2016 в 16:11.

10. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    конечно недоработки... ведь коробки других производителей не щелкают. щелчок по звуку - это 100% разряд конденсатора. и раз доходит дело до его пробоя, то как-то коробка неправильно ведёт себя в канале аукс, именно там вылетает кондёр. но почему только на опеле, х з... а может и в других машинах такое есть, я не читал. сейчас я мало езжу на машине, поэтому не могу сделать однозначный вывод, но раньше могло стрельнуть и через 3 минуты после включения, могло через час или 3 часа... одним словом непредсказуемо... если есть еще желание, то попробуй опять же заземлить GND АУКС на корпус магнитолы, но только через конденсатор, например 0,01 мкф

11. Участник Начинающий Астравод talantin на верном пути Аватар для talantin
    Спасибо
    0 / 0
    Кто то про БМВ писал что тоже какие-то проблемы с yatour уже не помню внимание не заострял. Я тоже на машине мало езжу, только по выходным и то через раз и не устаёт это чудовище из поднебесной напоминать о себе. Про не доработки я имел ввиду не китайскую шкатулку, а GM проблем с машиной особо не было но надёжность из 10 на 5. До этого были тойоты .... и теперь когда у опеля что то ломается или барахлит у меня один вопрос "КАК ТАК ?" по моему много сложных вещей ненужных, затратных. Хотя бы то что тойоту я мог разобрать и собрать крестовой отверткой и головкой с ключом на 10. Тут же блять )))) и смех и грех одна только головка на 5.5. чего стоит))) Хотя по комфорту мне больше нравиться. Именно на корпус магнитоллы? Я думал на корпус авто тоже можно, вчера от безделия всё перепаял провода укоротил родные сложив двое заново намотал экран и в термоусадкоу ну и так далее.

12. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    не.. на корпус авто не надо... на корпус магнитолы.. а мне казалось, что у опеля всё попроще. за 100 тыщь пробега, я поменял помпу и задние амортизаторы... на весну запланировал еще кое-что, передние стойки и вакуумник, шипеть сцука, начал. ну а по нашим дорогам никакие амортизаторы долго не протянут, а тут еще и после бомбёжек...

13. Участник Начинающий Астравод talantin на верном пути Аватар для talantin
    Спасибо
    0 / 0
    Сходил все поставил проверил что вообще работает))) на выходных в город поеду куплю конденсатор, врезаться не долго. Спасибо за помощь. Слушай посмотрел конденсатор в интернете выбор охренеть Высоковольтные, дисковые, керамические, многослойные, металобумажные. А какой мне нужен? Или что мне продавцу сказать?) И какую он функцию будет нести в этом случае?
    Последний раз редактировалось talantin; 08.02.2016 в 18:43.

14. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    обыкновенный керамический... не высоковольтный, маленькие такие, круглый или квадратный, обычно желтого цвета. функция такого подключения - защита от помех. а ты точно заземлял аукс на корпус магнитолы, когда не пела магнитола? или на корпус машины?

15. Участник Начинающий Астравод talantin на верном пути Аватар для talantin
    Спасибо
    0 / 0
    Когда не пела точно на корпус машины. С конденсатором всё ясно. Еще хотел спросить ты не усовершенствовал магнитоллу есть темы по улучшению звука путем впайки конденсаторов и т.д. Я почитал по деньгам копейки, пайка сложная, а результат на лицо. Речь идет о басах.
    Последний раз редактировалось talantin; 09.02.2016 в 17:32.

16. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    нет, ничего я больше не усовершенствовал... хочу попробовать перестроить индекс оп-комом, вроде бы немного лучше получается звук. а если перепаивать выхода, то желательно и акустику поменять. а я не люблю громкую музыку, а потихоньку и так сойдет

17. Участник Начинающий Астравод talantin на верном пути Аватар для talantin
    Спасибо
    0 / 0
    Про индекс читал. ХМ поискать нужно может кто в НСКе баловался с ним. В тех статьях не стеснялись говорить о возможностях штатных колонок после переделки многие были минимум удивлены. Я тоже не люблю что бы громко просто хочется что то улучить. Я когда лёгкую шумо виброизоляцию дверей сделал, звук тоже изменился.

18. Участник Начинающий Астравод Ruslan140 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В итоге я так понимаю адаптер все равно щелкает, т.е. смысла нет его покупать?

19. Новичок Новичок abaddone на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ruslan140 Посмотреть сообщение
    В итоге я так понимаю адаптер все равно щелкает, т.е. смысла нет его покупать?
    Ни в коем случае!) не повторяйте ошибки людей из этой темы! 21 страница гемора и отсутствие результата. Лично я остановился на этапе, когда обнаружил, что уровень сигнала CAN шины машины и уровень сигнала, выдаваемого с Ятоура, отличаются. Это, возможно, приводит к перегрузке дифференциального усилителя на входе магнитолы и она перезагружается. Нормализовать эти уровни пока не вижу возможным. Лучше купите хороший FM трансмиттер.

20. Участник Начинающий Астравод Ruslan140 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня имеется alpine cde 178bt и адаптер alpine apf d102op- выводит инфу на экран, заходит в настройки, но не заходит в тест БК и надо рамку переходную 1din, стоимость от 3500до5500, внешнему виду особой красоты все это не придает с учетом того что у меня панель серебристая. Покупал Redpower 12019 , полностью поддерживает БК и тест, выводит инфу на экран, цвет в цвет, немного замороченное управление с руля. В конечном итоге не работал блютус, отдал обратно.
    Последний раз редактировалось Ruslan140; 18.02.2016 в 13:01.

21. Участник Начинающий Астравод talantin на верном пути Аватар для talantin
    Спасибо
    0 / 0
    выход один купить CD 40 USB

22. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    выход один купить CD 40 USB
    или коробку другого производителя, например дэнсион... а ты когда прошивал прошивкой от аудиолинка, конфигурационный файл на флешку копировал? config.txt ... там есть возможность уменьшить выходной сигнал на аукс. я пробовал, сигнал регулируется... у себя поставил на 20. попробуй поэкспериментировать. регулировку услышишь, по умолчанию громкость будет выше или ниже. файл config.txt на флешке должен быть постоянно
    Последний раз редактировалось osss; 24.02.2016 в 13:29.

23. Участник Начинающий Астравод talantin на верном пути Аватар для talantin
    Спасибо
    0 / 0
    firmware.hex - вот этот лежит на флешке, а config.txt даже в голову не пришло положить и в инструкции нечего. Сигнал аукс это видимо 4я строка она на 30 по умолчанию.

24. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    firmware.hex - вот этот лежит на флешке, а config.txt даже в голову не пришло положить и в инструкции нечего. Сигнал аукс это видимо 4я строка она на 30 по умолчанию.
    ну да... пробуй уменьшать

25. Участник Начинающий Астравод talantin на верном пути Аватар для talantin
    Спасибо
    0 / 0
    Уменьшил до двадцатки, и опять щёлкнуло. Но долго ждал почти весь день тишина была и ближе к вечеру когда домой возвращался был щелчок, но такой слабый и как будто музыка и не прекращала петь. Вообщем могу утверждать что это путь к решению проблемы.

26. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    пока не утверждай, уменьши еще немного...

27. Участник Начинающий Астравод talantin на верном пути Аватар для talantin
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо утверждать не буду. уменьшу))

28. Участник Начинающий Астравод Ruslan140 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что в итоге? Получилось избавиться от щелчка?
    Сменил я индекс у магнитолы: чуть лучше стало, дальше буду поять и все таки хочу usb адаптер добить

29. Участник Начинающий Астравод talantin на верном пути Аватар для talantin
    Спасибо
    0 / 0
    Значение выходного сигнала снизил до 1. На выходных в город поеду подожду щёлкнет нет. Одно могу сказать точно что за 2 недели она хоть и щёлкала, но ни разу не зависла.

30. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Значение выходного сигнала снизил до 1. На выходных в город поеду подожду щёлкнет нет. Одно могу сказать точно что за 2 недели она хоть и щёлкала, но ни разу не зависла.
    а какой уровень звука при значении 1? у меня при значении 15 ощутимая разница по сравнению с приёмником... при 20 примерно одинаково

Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)