Доброго дня, уважаемые!
Сегодня приобрел девайс нового образца. Подключил - был щелчек в самом начале, потом больше такого не было. Папки можно называть как вздумается... Вопрос к Вам, уважаемые знатоки: а как включить функцию рандом? Или на CD30mp3 только-на CD работает?
добрый день, как я понял новая коробка тоже чпокает и зависает... так что китайцы победить опель не могут. дополнительная коробка на шнурке - это фильтр питания. ну а от зависания спасает только нетрадиционное подключение от AR, напрямую или через реле неважно. как сохранить последний трек в такой ситуации я писал когда-то... ну а от чпоканья и щелчков я избавился довольно просто.... по крайней мере за полгода ни разу не стрельнуло. правда езжу немного сейчас (у нас война все-таки). так вот предлагаю попробовать желающим. провод массы, который идет на коробку (черный) заземлить дополнительно на кузов авто в удобном месте. просто подключиться к нему ничего не разрывая. может достаточно будет кинуть его на корпус магнитолы, я не знаю... не пробовал.
А у меня не зависает... Ну вернее 2 раза после того как завел машину музыка не начала играть - я включил-выключил магнитолу и все. Играет с того же места. (Может это и есть зависание?)
Подключение штатное - вообще ничего никуда не подсоединял.
Чпоков пока по статистике - примерно 1шт в день (езжу минимум часа полтора-два в день).
Время будет - надо будет попробовать заземлить массу. Дурацкий вопрос: а где "удобное место" искать для этого?)
Последний раз редактировалось Pateffon; 10.08.2015 в 15:41.
прошивка проблем с подключением не решила. так же зависает после сна... правда на старой прошивке после 10 минут простоя уже висяк был, а на этой надо дольше ждать.. минут 40
У аудиолинка нужно просто прошивку в корень флэшки добавить,при подключении она встаёт автоматически!Про yatour ничего сказать не могу,у меня его нет,но думаю там тоже самое!Если нужно откатиться на старую проливку,скорее всего,действия будут те же самые: залил,прошил!У yatour про прошивку ничего не написано на их сайте,может и не надо прошивать,само всё работает.
Думаю щелчки остануться и прошивкой ничего не исправить.Искать умельцев,которые переделывают внутренности адаптера долго и не факт,что получится победить щелчки.В общем пока адаптеры не могут решить проблему подключения флэшек к штатной магнитоле.
есть коробки других производителей.... щелчки конечно не из-за прошивки, я думаю, что по питанию коробка грузит конденсаторы магнитолы и они время от времени делают разряд, попробуйте заземлить минусовой провод, у меня пока щелчков нет.
ну да, езжу каждый день выключаю перед выходом так:
переключаю на радио, высовываю ключ из замка зажигания и выключаю магнитолу, из 10 раз 8 успешных, 2 раза при включении не стартует, приходится открывать бардачок и сбрасывать ятур отсоединяя разъем... пока не изучал почему так происходит - времени нет)
но в целом доволен
Проблема была такая же, после долгого простоя мафон не видел адаптер. Сегодня перед работой сделал так же как ты , после 9 часов простоя автомобиля коробочка включилась с того же трека на каком я и переключился на радио , посмотрим что будет на утро. ( брал адаптер 2 недели назад, подключился по инструкции без левых проводов)
Проблема была такая же, после долгого простоя мафон не видел адаптер. Сегодня перед работой сделал так же как ты , после 9 часов простоя автомобиля коробочка включилась с того же трека на каком я и переключился на радио , посмотрим что будет на утро. ( брал адаптер 2 недели назад, подключился по инструкции без левых проводов)
тут надо точно вычислить время, сколько держать магнитолу на радио... чтобы коробка заснула раньше магнитолы. вот в этом и вся причина зависания коробки. в нестыковке засыпания, а китайцам лень нормально сделать прошивку и рассчитать там все эти нюансы... ну а как на счет щелчков?
тут надо точно вычислить время, сколько держать магнитолу на радио... чтобы коробка заснула раньше магнитолы. вот в этом и вся причина зависания коробки. в нестыковке засыпания, а китайцам лень нормально сделать прошивку и рассчитать там все эти нюансы... ну а как на счет щелчков?
Раза три мафон все таки щелкал , но езжу не много , короче щелчки все таки присутствуют , кстати на утро магнитола опять не видела адаптер. Если бы ездил на дальняк то оставил бы коробочку , а так буду делать возврат.
Раза три мафон все таки щелкал , но езжу не много , короче щелчки все таки присутствуют , кстати на утро магнитола опять не видела адаптер. Если бы ездил на дальняк то оставил бы коробочку , а так буду делать возврат.
ну и правильно, мы уже покурочили свои коробки, так что возвращать нечего, пробуй другие устройства
ну и правильно, мы уже покурочили свои коробки, так что возвращать нечего, пробуй другие устройства
Да запишу себе диск с "Сектор Газа" и буду ездить пока нового девайса какого нибудь не найду . Говорят что штатные магнитолы ( Китайские) тоже качеством звука не блещут, а 40 тыс. за Алпайн выкладывать смысла не вижу т.к. говорил что езжу не много.
Да запишу себе диск с "Сектор Газа" и буду ездить пока нового девайса какого нибудь не найду . Говорят что штатные магнитолы ( Китайские) тоже качеством звука не блещут, а 40 тыс. за Алпайн выкладывать смысла не вижу т.к. говорил что езжу не много.
Спасибо за совет, почитаю про данную диковинку , хотя вроде уже остыл к этим адаптерам. Сами кто устанавливал такой адаптер ?
Да. Это единственное более менее адекватное устройство. Из багов вылезла пока только нелюбовь к одной конкретной флешке. За неделю больше ничего не вылезло. Поставил недавно.
Да. Это единственное более менее адекватное устройство. Из багов вылезла пока только нелюбовь к одной конкретной флешке. За неделю больше ничего не вылезло. Поставил недавно.
Цена вопроса опять кусается Где заказывал ? устанавливать так же просто как и YATOUR ?
Цена вопроса опять кусается Где заказывал ? устанавливать так же просто как и YATOUR ?
Сейчас 7500руб. На авито саундавто дает объявления, из Москвы. Есть в Питере http://automusicbox.ru/products/16573053 6000руб . Установка разъем в разъем. Еще понадобилось запрограммировать уровень выходного сигнала (через файл на флешке), а то хрипел звук.
Смысл установки всяких YATOUR, USB-MP3 for Opel от audiolink и им подобных это управление с руля, у девайса про который пишет Серый62 управление через пульт, как и при установке телефона через aux - не вижу плюсов данного устройства это обычная китайская безделушка.