Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 731

Тема: Yatour для opel astra h-zafira b

1. Новичок Новичок Stas--88 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    А что с прошивкой от аудиолинка?

2. Новичок Новичок mrteabag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня, уважаемые!
    Сегодня приобрел девайс нового образца. Подключил - был щелчек в самом начале, потом больше такого не было. Папки можно называть как вздумается... Вопрос к Вам, уважаемые знатоки: а как включить функцию рандом? Или на CD30mp3 только-на CD работает?

3. Участник Астравод Pateffon отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от osss Посмотреть сообщение
    добрый день, как я понял новая коробка тоже чпокает и зависает... так что китайцы победить опель не могут. дополнительная коробка на шнурке - это фильтр питания. ну а от зависания спасает только нетрадиционное подключение от AR, напрямую или через реле неважно. как сохранить последний трек в такой ситуации я писал когда-то... ну а от чпоканья и щелчков я избавился довольно просто.... по крайней мере за полгода ни разу не стрельнуло. правда езжу немного сейчас (у нас война все-таки). так вот предлагаю попробовать желающим. провод массы, который идет на коробку (черный) заземлить дополнительно на кузов авто в удобном месте. просто подключиться к нему ничего не разрывая. может достаточно будет кинуть его на корпус магнитолы, я не знаю... не пробовал.
    А у меня не зависает... Ну вернее 2 раза после того как завел машину музыка не начала играть - я включил-выключил магнитолу и все. Играет с того же места. (Может это и есть зависание?)
    Подключение штатное - вообще ничего никуда не подсоединял.
    Чпоков пока по статистике - примерно 1шт в день (езжу минимум часа полтора-два в день).
    Время будет - надо будет попробовать заземлить массу. Дурацкий вопрос: а где "удобное место" искать для этого?)
    Последний раз редактировалось Pateffon; 10.08.2015 в 15:41.

4. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Stas--88 Посмотреть сообщение
    А что с прошивкой от аудиолинка?
    прошивка проблем с подключением не решила. так же зависает после сна... правда на старой прошивке после 10 минут простоя уже висяк был, а на этой надо дольше ждать.. минут 40

5. Новичок Новичок mrteabag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А в прошивке от Audiolink есть функция рандом?

У меня, кстати, последний трек запоминает. Даже если долго машина стоит.

6. Участник Начинающий Астравод ypypy отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 1
    USB-MP3 for Opel от audiolink
    4 режима воспроизведения:

1) последовательное проигрывание выбранной папки (по кругу),

2) последовательное проигрывание всей карты памяти (по кругу),

3) случайное проигрывание файлов в выбранной папке,

4) случайное проигрывание файлов всей карты памяти

7. Новичок Новичок mrteabag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А прошивать нужно по инструкции от Аудиолинк? или там по особому как-то? И как потом вернуть стоковую прошивку?

8. Участник Начинающий Астравод ypypy отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 1
    У аудиолинка нужно просто прошивку в корень флэшки добавить,при подключении она встаёт автоматически!Про yatour ничего сказать не могу,у меня его нет,но думаю там тоже самое!Если нужно откатиться на старую проливку,скорее всего,действия будут те же самые: залил,прошил!У yatour про прошивку ничего не написано на их сайте,может и не надо прошивать,само всё работает.

9. Участник Астравод Pateffon отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Само то оно работает... Но не всем нравится, как
    Я для себя решил, что если за ближайшие 2 дня 2 раза будет щелчок - поеду сдавать

10. Участник Начинающий Астравод ypypy отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 1
    Думаю щелчки остануться и прошивкой ничего не исправить.Искать умельцев,которые переделывают внутренности адаптера долго и не факт,что получится победить щелчки.В общем пока адаптеры не могут решить проблему подключения флэшек к штатной магнитоле.

11. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    есть коробки других производителей.... щелчки конечно не из-за прошивки, я думаю, что по питанию коробка грузит конденсаторы магнитолы и они время от времени делают разряд, попробуйте заземлить минусовой провод, у меня пока щелчков нет.

12. Новичок Новичок doctor_livesey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 08gti Посмотреть сообщение
    ну да, езжу каждый день выключаю перед выходом так:

переключаю на радио, высовываю ключ из замка зажигания и выключаю магнитолу, из 10 раз 8 успешных, 2 раза при включении не стартует, приходится открывать бардачок и сбрасывать ятур отсоединяя разъем... пока не изучал почему так происходит - времени нет)
    но в целом доволен
    Проблема была такая же, после долгого простоя мафон не видел адаптер. Сегодня перед работой сделал так же как ты , после 9 часов простоя автомобиля коробочка включилась с того же трека на каком я и переключился на радио , посмотрим что будет на утро. ( брал адаптер 2 недели назад, подключился по инструкции без левых проводов)

13. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от doctor_livesey Посмотреть сообщение
    Проблема была такая же, после долгого простоя мафон не видел адаптер. Сегодня перед работой сделал так же как ты , после 9 часов простоя автомобиля коробочка включилась с того же трека на каком я и переключился на радио , посмотрим что будет на утро. ( брал адаптер 2 недели назад, подключился по инструкции без левых проводов)
    тут надо точно вычислить время, сколько держать магнитолу на радио... чтобы коробка заснула раньше магнитолы. вот в этом и вся причина зависания коробки. в нестыковке засыпания, а китайцам лень нормально сделать прошивку и рассчитать там все эти нюансы... ну а как на счет щелчков?

14. Новичок Новичок doctor_livesey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тут надо точно вычислить время, сколько держать магнитолу на радио... чтобы коробка заснула раньше магнитолы. вот в этом и вся причина зависания коробки. в нестыковке засыпания, а китайцам лень нормально сделать прошивку и рассчитать там все эти нюансы... ну а как на счет щелчков?
    Раза три мафон все таки щелкал , но езжу не много , короче щелчки все таки присутствуют , кстати на утро магнитола опять не видела адаптер. Если бы ездил на дальняк то оставил бы коробочку , а так буду делать возврат.

15. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Раза три мафон все таки щелкал , но езжу не много , короче щелчки все таки присутствуют , кстати на утро магнитола опять не видела адаптер. Если бы ездил на дальняк то оставил бы коробочку , а так буду делать возврат.
    ну и правильно, мы уже покурочили свои коробки, так что возвращать нечего, пробуй другие устройства

16. Новичок Новичок doctor_livesey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну и правильно, мы уже покурочили свои коробки, так что возвращать нечего, пробуй другие устройства
    Да запишу себе диск с "Сектор Газа" и буду ездить пока нового девайса какого нибудь не найду . Говорят что штатные магнитолы ( Китайские) тоже качеством звука не блещут, а 40 тыс. за Алпайн выкладывать смысла не вижу т.к. говорил что езжу не много.

17. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Да запишу себе диск с "Сектор Газа" и буду ездить пока нового девайса какого нибудь не найду . Говорят что штатные магнитолы ( Китайские) тоже качеством звука не блещут, а 40 тыс. за Алпайн выкладывать смысла не вижу т.к. говорил что езжу не много.
    попробуй DENSION

18. Новичок Новичок doctor_livesey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    попробуй DENSION
    Спасибо за совет, почитаю про данную диковинку , хотя вроде уже остыл к этим адаптерам. Сами кто устанавливал такой адаптер ?

19. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Спасибо за совет, почитаю про данную диковинку , хотя вроде уже остыл к этим адаптерам. Сами кто устанавливал такой адаптер ?
    Да. Это единственное более менее адекватное устройство. Из багов вылезла пока только нелюбовь к одной конкретной флешке. За неделю больше ничего не вылезло. Поставил недавно.
    caravan z18xer

Сказали спасибо:

20. Новичок Новичок doctor_livesey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Да. Это единственное более менее адекватное устройство. Из багов вылезла пока только нелюбовь к одной конкретной флешке. За неделю больше ничего не вылезло. Поставил недавно.
    Цена вопроса опять кусается Где заказывал ? устанавливать так же просто как и YATOUR ?

21. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Цена вопроса опять кусается Где заказывал ? устанавливать так же просто как и YATOUR ?
    Сейчас 7500руб. На авито саундавто дает объявления, из Москвы. Есть в Питере http://automusicbox.ru/products/16573053 6000руб . Установка разъем в разъем. Еще понадобилось запрограммировать уровень выходного сигнала (через файл на флешке), а то хрипел звук.
    caravan z18xer

22. Новичок Новичок Mr_X на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят) а к CD30 (без мп3) можно подключить эту приблуду? извините заранее, не читал полностью, и где ее заказать можно?
    Opel Astra H 5d 1.4 2008

23. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    За чем вам этот гемор? Есть же бюджетное решение и ни каких щелчков.
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

24. Новичок Новичок zzT на верном пути
    Спасибо
    0 / 17
    Цитата Сообщение от Серый62 Посмотреть сообщение
    За чем вам этот гемор? Есть же бюджетное решение и ни каких щелчков.
    КАКОЕ???

25. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    http://ru.aliexpress.com/item/RED-12...712000754.html
    Способы установки и подключения есть на Драйве.
    Последний раз редактировалось Серый62; 20.09.2015 в 23:54. Причина: Текст
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

26. Новичок Новичок zna4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Серый62,а ссылочной на драйв не поделитесь?

27. Участник Астравод леха331 на верном пути
    Спасибо
    7 / 2
    Смысл установки всяких YATOUR, USB-MP3 for Opel от audiolink и им подобных это управление с руля, у девайса про который пишет Серый62 управление через пульт, как и при установке телефона через aux - не вижу плюсов данного устройства это обычная китайская безделушка.

Сказали спасибо:

28. Новичок Новичок zzT на верном пути
    Спасибо
    0 / 17
    http://ru.aliexpress.com/item/RED-12...712000754.html
    Способы установки и подключения есть на Драйве.
    управление с пульта!!, а "шайтан коробочка" подразумевает управление с руля, это то и привлекает

29. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    Зато от щелчков не вздрагивает ни кто, да и не спалишь ГУ.
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

30. Новичок Новичок zzT на верном пути
    Спасибо
    0 / 17
    Зато от щелчков не вздрагивает ни кто, да и не спалишь ГУ.
    а у многих уже сгорела?? от щелчков рекомендуют повторное соединение с "массой", это поможет?

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)