Умиляет совет менеджера подключить коробочку к питанию приборки или точке АС. Особенно его утверждение, что это решает все проблемы с глюками при подключении в Opel
В общем когда все ГЛЮКИ будут устранены, тогда и предлагайте Астраводам это чудо! А то платить за доставку туда и обратно, жаба душит...
Можете воспринимайте это как требование или как пожелание выбирайте сами...
Поражаюсь Вашему желанию решить за всех. Кто-то может приехать и проверить на месте. Да и уже заказал человек который готов в случае глюков вернуть почтой.
пишу для тех, кто ещё не выбросил эту коробку... посмотрел я на разные такие коробки и сделал вывод, что всё это - одна хрень... взял вчера и прошил свой ятоур прошивкой от аудиолинка http://audiolink.ru/product/usb-mp3_opel/ . ... в общем, как пела, так и поёт, только первое что заметил, это пропала бегущая строка названия трека. теперь светится и всё... никуда не бежит. если название длинное, то конца не видать. но это чепуха. как она поведёт себя дальше не знаю, но очень интересно... правда подключена она у меня через AR (лень сейчас вытаскивать голову и менять питание) может кто попробует и отпишется.... а вдруг все глюки разом возьмут и пропадут. коробка перестала читать файлы WMA заявленные ятоуром, а начала читать файлы WAV, заявленные аудиолинком. одним словом, хуже всё равно не сделаешь, может кто захочет подключить коробку как положено по инструкции и прошить этой прошивкой, потом отпишитесь....
пишу для тех, кто ещё не выбросил эту коробку... а вдруг все глюки разом возьмут и пропадут.
Если глюки пропадут, это будет большой шаг вперед в эксплуатации данного устройства + развеет мифы производителя о невозможности обновления ПО в ятуре. Это значит производитель просто бабло пытается отжать - твАрюга....
Одним словом ожидаем результаты тестирования с новой прошивкой. А бегущая строка и WMA или WAV, какая на... разница, все равно все туда МР3 заливают!
в общем так... душа не выдержала... сегодня, не смотря на то, что укропы с 5-ти утра начали обстреливать окраины города (а гараж у меня как раз там) решил переподключить питание коробки как положено, т е от +12 в на разъёме. одним словом результат такой... если раньше минут через 15-20 после выключения, коробка уходила в полный ступор, то сейчас ждал полчаса, потом час, потом два... и всё включалось нормально... с сохранением последнего трека. вот оставил на ночь... завтра посмотрю, как она заработает. если всё будет ок, то остаётся подождать зловредных щелчков... да забыл еще написать, что песни играют, даже если их запихать в кучу подпапок... и не обязательно называть папки СД01 02 и тд... правда не все функции выполняются которые должен выполнять настоящий аудиолинк... но это не главное
Последний раз редактировалось osss; 25.04.2015 в 14:31.
конденсатор я ставил для того, что бы во время заводки двигателя не вырублялась коробочка.... сейчас, я пока всё убрал... подключил как сказано в инструкции.
Приветствую всех!
Господа, хочу поделиться с вами своими наблюдениями. Во-первых данную коробочку я сразу установил штатным образом, но провод питания я разделил и кинул на кнопку. Ибо стрёмно всегда кататься с постоянно включенной коробкой, мало ли авто загорится, поэтому в целях безопасности для скорейшего отключения была произведена такая установка. Первую проблему я победил - отключение. Второе. Катаясь 3 месяца с постоянными щелчками меня эта коробка достала и я ей перестал пользоваться вообще. Месяц назад на авито я случайно нашел для этой коробки bt-модуль. Произвел установку, и, вуаля, я уже месяц использую эту коробку с bt-модулем, и..... никаких щелчков. Наблюдения. В момент работы bt модуля на дисплее отображается только фраза "aux in". А при прослушивании песен на флешках у нас что с вами на дисплее происходит, правильно, постоянная смена текста. Напрашиваются сомнения, что весь наш с вами гемор возникает из-за конфликта в кан-шине при передаче информации, такое ощущение что наши магнитолы к этому в нормальных условиях не приспособлены. Жду критики и предложений!
такое ощущение что наши магнитолы к этому в нормальных условиях не приспособлены.
К чему именно они не приспособлены? Если к выводу информации, то она выводится при прослушивании обычного CD и проблем никаких нет. А вот когда система авто выводит надпись AUX, которую подменяет коробочка названием трека возможен конфликт именно из-за разногласия сигналов кан шины, потому что графическая информация передается именно по кан шине.
Сообщение от AlbanetS
В момент работы bt модуля на дисплее отображается только фраза "aux in"
Т.е. при использовании bt модуля Вы не видите какой трек Вы выбираете из папки, или все-таки при переключении с трека на трек информация выводится, а потом исчезает и подменяется надписью aux in? Если информации о треках нет, то это мягко говоря не удобно.
Всем привет. Я тот самый продавец с РБ на которого есть ссылка в первом сообщении темы.
Хорошая новость.
Через 3-4 недели приедет новая поставка, с обновленными адаптерами для Opel, как заявляет производитель проблема по зависанию и т.п. решена. Что бы удостовериться взяли на пробу 5 штук. Кому интересно пишите в л.с. www.carlink.by
SSSSD
и сколько он будет стоить вместе с доставкой до Москвы?
Купить в Москве и РФ можно будет на www.yatour.ru
В Минске и РБ на www.carlink.by
Стоимость вырастет, так как они стали дороже в закупке. Но конечная будет оговорена после поставки.
Кто уже приобрёл обновлённую версию адаптера,отпишитесь о работе,есть смысл брать?
Я купил. Добавили какую-то коробочку на проводе.
Поставить только пока не могу - дома ни гвоздей, что бы магнитолу достать, ни отвертки т20 что бы бардачок разобрать
Там же "русским" по белому написано "экономия в цене 367 руб." У официалов - звучит сильно! Подвох только один, судя по описанию Pateffon на драйве - ничего китайцы не поменяли, все глюки как были так и есть. Короче, чего делать ссылки на эти девайсы и обсуждать где бы купить, если твердого подтверждения работоспособности данной шайтан коробки нет.
Может быть в том, что у "официалов" старая версия. А может быть потому что все их из Китая возят и % прибавляют разный..
По сравнению с предыдущими версиями у меня только одна проблема - щелчки. Правда, она выше решена (выпаиванием чего-то там с платы) и происходит сильно реже (раз в день, а не раз в 15 минут).
Зависаний, выключений, шумов - нет.
Не то что бы я нахваливал коробочку, которую после покупки надо бы разобрать и взять в руки паяльник... но, кажется, часть проблем они действительно решили.
По сравнению с предыдущими версиями у меня только одна проблема - щелчки. Правда, она выше решена (выпаиванием чего-то там с платы) и происходит сильно реже (раз в день, а не раз в 15 минут).
Можно ссылку на сообщение привести в форуме по решение проблемы "методом выпаивания чего-то там с платы", а то что-то я не припомню что-бы кто-нибудь победил эту коробку.
Как я и предпологал,это аппарат из прошлых поставок,т.е. неисправленная версия,потому и дешевле,техподдержка сайта подтвердили,что поставка двухнедельной давности!
Странно, bAd3D проделал тоже самое и смотри сообщение #392, да, как я понял и у Саня1234 тоже щелкает!!! Я думаю периодичность щелчков и их частота не зависят от того что можно выпаять в самой коробке скорее всего это софтовый глюк!!!
добрый день, как я понял новая коробка тоже чпокает и зависает... так что китайцы победить опель не могут. дополнительная коробка на шнурке - это фильтр питания. ну а от зависания спасает только нетрадиционное подключение от AR, напрямую или через реле неважно. как сохранить последний трек в такой ситуации я писал когда-то... ну а от чпоканья и щелчков я избавился довольно просто.... по крайней мере за полгода ни разу не стрельнуло. правда езжу немного сейчас (у нас война все-таки). так вот предлагаю попробовать желающим. провод массы, который идет на коробку (черный) заземлить дополнительно на кузов авто в удобном месте. просто подключиться к нему ничего не разрывая. может достаточно будет кинуть его на корпус магнитолы, я не знаю... не пробовал.