Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 731

Тема: Yatour для opel astra h-zafira b

1. Участник Начинающий Астравод Zatoichi на верном пути Аватар для Zatoichi
    Спасибо
    2 / 0
    Товарищи, а вот про такую штуковину кто то может что сказать??http://r-drive.pro/index.php?option=...=37&Itemid=251
    http://www.магазин-берёзка.рф/shop/i...facturer_id=15
    По деньгам дешевле Audiolink стоит, но вот как работает сей гаджет работает, это вопрос...

2. Местный Астравод sim92 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zatoichi Посмотреть сообщение
    Товарищи, а вот про такую штуковину кто то может что сказать??http://r-drive.pro/index.php?option=...=37&Itemid=251
    http://www.магазин-берёзка.рф/shop/i...facturer_id=15
    По деньгам дешевле Audiolink стоит, но вот как работает сей гаджет работает, это вопрос...
    что-то от нашего чудо ятура не очень отличается, как бы не тоже самое под другим брендом
    Astra H hatchback 1.3 CDTI, 2009г., сажевый удален, егр присутствует

3. Новичок Новичок 08gti на верном пути Аватар для 08gti
    Спасибо
    2 / 4
    Купил неделю назад yatour yt-m06

установил в OAH 08гв, подключил как есть, без проведение отдельного +12в...
    флешка usb3.0 не мини
    in_logic в сеттингах отключил, т.е. при изъятии ключа зажигания мафон не отключается

в общем:
    последний проигрываемый трек запоминает, даже после отключения питания или извлечения флешки
    максимальная громкость - зависит от качества записанных треков на флешку
    с кнопок на руле управляется

пока обнаружил одну проблемку:
    если при проигрывании трека с ятура выключить магнитолу и оставить на долго, то при включении ятур не стартует, приходится отсоединять разъем от него и подключать, тогда он оживает -- как с этим бороться, отдельный +12в поможет?

4. Новичок Начинающий Астравод KashD на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от 08gti Посмотреть сообщение
    пока обнаружил одну проблемку:
    если при проигрывании трека с ятура выключить магнитолу и оставить на долго, то при включении ятур не стартует, приходится отсоединять разъем от него и подключать, тогда он оживает -- как с этим бороться, отдельный +12в поможет?
    Нужен сигнал +12 вольт, который появляется при включении зажигания, проще всего взять с магнитолы (разъем AR), т.е. вместо подключения +12 вольт (желтый кабель) подключить коробку (желтый провод) в разъему AR.
    Последний трек у Вас запоминает потому, что коробочка постоянно подключена к питанию авто +12 вольт, когда вы глушите авто и вынимаете ключ, питание на само устройство еще подается некоторое время его хватает чтобы записать инфу о треке, а вот магнитола уже отключена и в данный момент происходит конфликт - коробочка подвисает . После того как Вы включаете зажигание питание снова подается, но коробочка уже висит.
    После того как вы запитаете от AR коробочка будет включаться синхронно с магнитолой и выключаться тоже, только вот трек запоминать уже не будет.

5. Новичок Новичок 08gti на верном пути Аватар для 08gti
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от KashD Посмотреть сообщение
    Нужен сигнал +12 вольт, который появляется при включении зажигания, проще всего взять с магнитолы (разъем AR), т.е. вместо подключения +12 вольт (желтый кабель) подключить коробку (желтый провод) в разъему AR.
    Последний трек у Вас запоминает потому, что коробочка постоянно подключена к питанию авто +12 вольт, когда вы глушите авто и вынимаете ключ, питание на само устройство еще подается некоторое время его хватает чтобы записать инфу о треке, а вот магнитола уже отключена и в данный момент происходит конфликт - коробочка подвисает . После того как Вы включаете зажигание питание снова подается, но коробочка уже висит.
    После того как вы запитаете от AR коробочка будет включаться синхронно с магнитолой и выключаться тоже, только вот трек запоминать уже не будет.
    понял спасибо!

попробую разный алгоритм выключения, потому как сейчас на обед ездил, так же вроде выключил, через час пришел, завел, включаю магнитолу и начинает играть коробочка, это без телодвижений с отсоединением разъема...

6. Новичок Новичок zzT на верном пути
    Спасибо
    0 / 17
    08gti Ну как с алгоритмами отключения?? Есть результат??

7. Новичок Новичок 08gti на верном пути Аватар для 08gti
    Спасибо
    2 / 4
    ну да, езжу каждый день выключаю перед выходом так:

переключаю на радио, высовываю ключ из замка зажигания и выключаю магнитолу, из 10 раз 8 успешных, 2 раза при включении не стартует, приходится открывать бардачок и сбрасывать ятур отсоединяя разъем... пока не изучал почему так происходит - времени нет)
    но в целом доволен

8. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    всем привет! несмотря, что укропы разбомбили родной донбасс, я все время думал об этой китайской шайтан-коробке. так как я все же думаю, что причина щелчков в аудио выходе, т е несогласованность выхода коробки и входа нашего г у, т е aux, решил увеличить сопротивление выхода предусилителя на ятоуре. проверить мои эксперименты нет возможности, так как я сейчас никуда не выезжаю, ну а кто захочет проверить, надеюсь отпишутся... одним словом я на выходе левого и правого канала из коробки впаял сопротивления по 10 ком (это минимум) можно и больше. попробовал поиграть, играет нормально может быть немного тише (или мне показалось), но насколько долго это будет и будут ли щелчки в дальнейшем, не знаю... надеюсь кто-то попробует и напишет. жду отзывов. победа будет за нами!
    ps у меня в альбоме есть картинка, типа переходничек, от коробки до шнура. чтобы не курочить коробку и легче паять
    Последний раз редактировалось osss; 15.03.2015 в 11:29.

9. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    все наверное уже плюнули на эту приблуду...

10. Новичок Новичок Nikson15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С этой штукой наверное нечего не сделаешь, только на помойку отправить....

11. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    если избавиться от щелчков, то можно и попользоваться

12. Новичок Новичок Nikson15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от osss Посмотреть сообщение
    если избавиться от щелчков, то можно и попользоваться
    У меня щелчков вообще небыло ( может из за то го что у меня Opel Corsa D), а вот постоянные зависания этой шайтан короби присутствуют, а если брать питание от AR то не запоминает последний пригрываемый трек. При включении магнитолы каждый раз начинается одна и та же песня.

13. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    у меня тоже не щелкало, а вот ехал из ростова в луганск, один раз щелкнуло... от машины это не зависит, зависит от ГУ. при подключении от AR будет запоминать трек, если перед выдёргиванием ключа нажмёшь на кнопку CD, а потом только вытащишь ключ. ну и желательно в цепь питания впаять конденсатор 2200 мкф 25 в, больше не имеет смысла. для того, что бы не прерывалась музыка в момент заводки авто... ну а если щелчков нет, то ты счастливчик! для тех у кого щелчки попробуйте резисторы впаять, как я писал выше.... мне просто интересно узнать, будут ли щелчки. я не могу сейчас это проверить... так как укронацисты рядом и продолжают стрелять, сцуки...

14. Новичок Начинающий Астравод KashD на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Nikson15 Посмотреть сообщение
    У меня щелчков вообще небыло ( может из за то го что у меня Opel Corsa D)
    А вот с этого момента, можно поподробнее. Какой дисплей стоит у Вас на корсе? И какая информация на него выводится с ГУ при работе без коробочки?

15. Новичок Новичок Nikson15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот с этого момента, можно поподробнее. Какой дисплей стоит у Вас на корсе? И какая информация на него выводится с ГУ при работе без коробочки?
    У меня стоит монохромный, 2-х строчный дисплей. На первой строке отображается дата и температура за бортом. На второй строке то что играет на ГУ.
    Изображения

16. Новичок Начинающий Астравод KashD на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    У меня стоит монохромный, 2-х строчный дисплей. На первой строке отображается дата и температура за бортом. На второй строке то что играет на ГУ
    А когда Вы переключаете ГУ в режим AUX этот двухстрочник отображает надпись AUX? Мои догадки по поводу основного конфликта пока подтверждаются!

17. Новичок Новичок Nikson15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А когда Вы переключаете ГУ в режим AUX этот двухстрочник отображает надпись AUX? Мои догадки по поводу основного конфликта пока подтверждаются!
    Вроде отображается AUX, точно скажу завтра (просто даже на это внимание не обращал). А какие догадки у вас, если не секрет?

18. Новичок Начинающий Астравод KashD на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    А какие догадки у вас, если не секрет?
    Я уже писал ранее, что конфликт происходит именно по кан шине. Так вот на мой взгляд основной причиной конфликта является сигнал с коробочки в систему с информацией о проигрываемом треке, она подменяет надпись AUX на основном дисплее. Скорее всего дисплей, который стоит у Вас «тупой», система не производит его тестирование, он имеет в себе минимум мозгов.

19. Новичок Новичок Nikson15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет надпись AUX с подключенным Yatour не отображается. Отображается время воспроизводимого трека и его название. А надпись AUX только появляется когда Yatour зависнет.

20. Новичок Новичок Ni_chrome на верном пути Аватар для Ni_chrome
    Спасибо
    0 / 3
    Мужики, кто-нибудь в итоге пробовал последний вариант с подводкой питания от щитка приборов? менеджер обещает, что и щелчки пропадут и проблем вообще не будет. Просто взял эту коробку по совету друга, у него на свифте проблем вообще нет) Тему всю прочитал, похоже отправить обратно - лучший вариант, пока в проводку не полез.

21. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Мы тут уже десятки вариантов перепробовали и с проводкой и с конденсаторами и резисторами и прочим - одно лечишь другое колечишь... Проблема не в ауксе, не в проводке, не в схемах и деталях коробки. Именно софт дает конфликт, програмно мозгам машины и коробки друг с другом что то не нравится. Тк мы все аппаратные варианты перебрали могу с 90% вероятностью ручаться об этом. Осталось толькл микросхемы перепаиватт, но их названия не известны, тк затерты лично я после почти года геммороя с этой фигней забросил её и решил делать андроид интеграцию в машину... И вам советую не насиловать мозг машины, случаев сильных потерь не было вроде, у одного человека аукс выгорел, но не факт что тут коробка виновата, тк это единично но лучше не рисковать лишний раз

22. Новичок Новичок Ni_chrome на верном пути Аватар для Ni_chrome
    Спасибо
    0 / 3
    Спасибо! тогда верну устройство)

23. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Цитата Сообщение от Ni_chrome Посмотреть сообщение
    Мужики, кто-нибудь в итоге пробовал последний вариант с подводкой питания от щитка приборов? менеджер обещает, что и щелчки пропадут и проблем вообще не будет. Просто взял эту коробку по совету друга, у него на свифте проблем вообще нет) Тему всю прочитал, похоже отправить обратно - лучший вариант, пока в проводку не полез.
    Верни обратно это чудо и не создавай себе геморроя .
    Я с соседом, что взял себе эту коробочку, почти год боролись, пока он не приобрел себе другое ГУ. Я не наступая на его грабли, прикупил на вторичке себе магнитолу "CD40 USB" и никакого геморра - штатный USB.

24. Участник Начинающий Астравод Just Driver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тем временем Xcarlink выпустили обновленные Opel. Если есть желающие поэкспериментировать, вэлком в личку.
    Yatour тоже обновили, но попозже. Еще не доехали.

25. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Цитата Сообщение от Just Driver Посмотреть сообщение
    Тем временем Xcarlink выпустили обновленные Opel. Если есть желающие поэкспериментировать, вэлком в личку.
    Yatour тоже обновили, но попозже. Еще не доехали.
    Фигли нам эти обновления? Прошивку гоните для уже купленных коробочек!!!!

26. Участник Начинающий Астравод Just Driver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фигли Вам эти обновления. У Вас CD40 USB.
    Ни Yatour, ни xcarlink не дают прошивок.

27. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Ну и на фиг они нужны без поддержки.

28. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Я как свидетель бывшего обладателя этого чуда, думаю о других кто еще обладает этой коробочкой или думает о приобретении оной.
    А вывод тут один, ТЕХ ПОДДЕРЖКИ НИКАКОЙ, ну и на....р нужно такое устройство, которое надо постоянно покупать заново после обновления???? Причем не факт, что оно - это новое, будет работать без глюков! Причем ценник за неполный год вырос в ДВА РАЗА!!

Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    плюсану, согласен - шляпа полная
    Последний раз редактировалось Slavabr; 18.04.2015 в 18:50.

Сказали спасибо:

29. Участник Начинающий Астравод Just Driver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Не без поддержки, а без обновлений ПО. С обновлениями ПО есть флиппер и и Гром. Они стоят от 4500. Для опеля не делают.
    90% Yatour и Xcarink работают без обновлений ПО. Чего не скажешь про Гром.
    Цитата Сообщение от Slavabr Посмотреть сообщение
    Я как свидетель бывшего обладателя этого чуда, думаю о других кто еще обладает этой коробочкой или думает о приобретении оной.
    А вывод тут один, ТЕХ ПОДДЕРЖКИ НИКАКОЙ, ну и на....р нужно такое устройство, которое надо постоянно покупать заново после обновления???? Причем не факт, что оно - это новое, будет работать без глюков! Причем ценник за неполный год вырос в ДВА РАЗА!!
    плюсану, согласен - шляпа полная
    Когда начались продажи Yatour, глюк вылез достаточно быстро. Адаптеры без проблем принимались назад в положенные две недели. Многие и через два месяца возвращали. То что кто-то оставил адаптер себе, это его дело. Многие оставляли себе, так как аналога не было. Так же и некоторые продавцы продолжали продавать эти адаптеры, это их выбор. У нас на сайте красным цветом выделено что адаптеры не доработаны.
    Если кто-то пользуется Xcarlink Opel и еще не прошел год гарантии от Demon, могу оформить обмен как ремонт.
    Последний раз редактировалось Just Driver; 21.04.2015 в 00:59.

30. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Не без поддержки, а без обновлений ПО. С обновлениями ПО есть флиппер и и Гром. Они стоят от 4500. Для опеля не делают.
    90% Yatour и Xcarink работают без обновлений ПО. Чего не скажешь про Гром.
    Умиляет совет менеджера подключить коробочку к питанию приборки или точке АС. Особенно его утверждение, что это решает все проблемы с глюками при подключении в Opel

В общем когда все ГЛЮКИ будут устранены, тогда и предлагайте Астраводам это чудо! А то платить за доставку туда и обратно, жаба душит...

Можете воспринимайте это как требование или как пожелание выбирайте сами...

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)