Всё гораздо проще!... чем может казаться! мне нужно ещё время для детального тестирования!... на данный момент, у меня всё нормально работает, нет "зависания" коробочки после простоя! (стартует с места последней песни) и нет щелчков и перезагрузок ГУ!...
Дабрый день.
Прошу уточнить как проходит тестирование. Есть ли сейчас проблемы? Присматриваюсь к адаптеру, но покупать проблемный аппарат не хочется.
Добрый день!стоит у меня эта страсть и вот такая проблема,когда играет радио магнитола дает громкость на всю ,ну аж динамики хрипеть начинают,а когда коробочку включаю почему-то средняя громкость.ручку крутишь а она как будто в среднем положении на ауксе,чему -то ппц??? подскажите
И еще с музыкой!(закидывать песни на флешку надо разом готовыми папками с компа!если добавишь на флешку в папку одну песню то коробочка не сразу ее определяет!
Добрый день!стоит у меня эта страсть и вот такая проблема,когда играет радио магнитола дает громкость на всю ,ну аж динамики хрипеть начинают,а когда коробочку включаю почему-то средняя громкость.ручку крутишь а она как будто в среднем положении на ауксе,чему -то ппц??? подскажите
И еще с музыкой!(закидывать песни на флешку надо разом готовыми папками с компа!если добавишь на флешку в папку одну песню то коробочка не сразу ее определяет!
Была тажа проблема, решается изменением громкости уровня сигнала на входе AUX, в самой голове есть такая настройка. Не помню как называется, но 100% есть.
Всё гораздо проще!... чем может казаться! мне нужно ещё время для детального тестирования!... на данный момент, у меня всё нормально работает, нет "зависания" коробочки после простоя! (стартует с места последней песни) и нет щелчков и перезагрузок ГУ!...
LAV6996, вот уже месяц прошел, а результатов теста мы так и не видим. Хотелось бы уточнить в чем идея доработки коробочки ???
Была тажа проблема, решается изменением громкости уровня сигнала на входе AUX, в самой голове есть такая настройка. Не помню как называется, но 100% есть.
Да за эти настройки я к курсе все на максимум,когда поставил коробочку все норм было и басы и громкость,а потом эти щелчки щелчки и как бы на всю громк теперь не дает на ауксе,в чем может причина в мафоне или в коробочке?
Вот, все конец всякой хрени с адской коробкой, на avito.ru купил Б/У магнитолу СD40 USB и поставил. Звук небо и земля в сравнении СD30 и мороки нет. Цена вопроса 4800 деревянных. Всем рекомендую. А с этой китайской хренью бороться себе дороже получается...
Вот, все конец всякой хрени с адской коробкой, на avito.ru купил Б/У магнитолу СD40 USB и поставил. Звук небо и земля в сравнении СD30 и мороки нет. Цена вопроса 4800 деревянных. Всем рекомендую. А с этой китайской хренью бороться себе дороже получается...
Привет! расскажи как заменил? чем и как отшивал родную! как пришил CD40 чем?!...
Сообщение от KashD
LAV6996, вот уже месяц прошел, а результатов теста мы так и не видим. Хотелось бы уточнить в чем идея доработки коробочки ???
Да пока порадовать Вас особо нечем!... "щелчки" нет-нет да проскакивают!...
Да пока порадовать Вас особо нечем!... "щелчки" нет-нет да проскакивают!...
Короче я тоже с данной шайтан коробкой завязал эксперименты. Купил намедни bosch touch connect - надо теперь найти время все установить. Если кому надо продам Yatour 006 в Питере.
У меня астра н 2008 года магнитола сд 30 мп3 ,есть у знакомого такая магнитола сд 40 мп3 ,расскажи мне как и что мне сделать чтобы ее поставить ,Пожалуйста!!!!!
У меня астра н 2008 года магнитола сд 30 мп3 ,есть у знакомого такая магнитола сд 40 мп3 ,расскажи мне как и что мне сделать чтобы ее поставить ,Пожалуйста!!!!!
Отшить свою магнитолу OP-comом или Tech2, установить новую и пришить ее используя радио код из car-pas твоего друга.
Всем ПРИВЕТ! Прошу помощи! купил магнитолу CD40 USB c Антары 14г.в. (скорее всего НЕ отшитая) OpCOMom v.1.45 отшиваю свою CD30 MP3 и дисплей, ставлю новую магнитолу, пытаюсь прошить!, а на дисплее загорается надпись (загораживает почти весь экран) Display SAFE !
код ID #0213 магнитолы, VAUX-COM 12.03.09a+131223d не определяет! как быть? что можно сделать? кар.пасс "новой" магнитолы знаю!...
Всем ПРИВЕТ! Прошу помощи! купил магнитолу CD40 USB c Антары 14г.в. (скорее всего НЕ отшитая) OpCOMom v.1.45 отшиваю свою CD30 MP3 и дисплей, ставлю новую магнитолу, пытаюсь прошить!, а на дисплее загорается надпись (загораживает почти весь экран) Display SAFE !
код ID #0213 магнитолы, VAUX-COM 12.03.09a+131223d не определяет! как быть? что можно сделать? кар.пасс "новой" магнитолы знаю!...
Здорово. Был такой гемор, с OpCOMom мучался (китайским) ничего не вымучал (работал по этим инструкциям http://astraclub.ru/threads/76612-FAQ.-OP-Com ). Плюнул, поехал к знакомым сервисменам они Течем2 все отвязали привязали.
По музлу она такаяже как и CDC 40 Opera, только еще штатный разъем USB для флэшек (находится на задней стенке ГУ)
может кто хочет прикупить...
Он уже пятнашку хочет!... вот урод!?... можно и за 5-6 т.руб купить! как я и ещё тут тоже покупали! надо искать и ждать нормальный по цене вариант! они всплывают, я тоже не верил!...
Он уже пятнашку хочет!... вот урод!?... можно и за 5-6 т.руб купить! как я и ещё тут тоже покупали! надо искать и ждать нормальный по цене вариант! они всплывают, я тоже не верил!...
Он и хотел, я с ним списывался, был готов за 10000 рубасов отдать, мол она совершенно новая. Типа в магазе 20000 рубасов стоит. Мне собственно не нужна, хотел тестю прикупить в замен CD30, но.... Кто спешит, тот платит двойную цену... подождем
По большому счету в CD40 USB выходные УНЧ тоже не фонтан, коэффициент нелинейных искажений более 10% это ни есть хороший показатель. Думаю два линейных выпраять (фронт) и прикурить их к УНЧ класса D (http://www.ebay.co.uk/itm/like/12138...4296546352&ite m=121380383489&lgeo=1&vectorid=229508&rmvSB=true или http://www.ebay.co.uk/itm/1pcs-TDA74...3D121380383489 ) . можно конечно и четыре канала выпаять и прикурит этот УНЧ (http://www.ebay.co.uk/itm/like/11108...508&rmvSB=true ), но не вижу смысла на тыловые динамики заморачиваться, основной звук дает фронтальная акустика.
А к этим усилкам присобачить динамики "Morel tempo 6" думаю будет более менее. Можно еще и на саб вывести, в CD40 USB есть выход мощностью в 35Вт, только надо провода тянуть по салону и динамики размером не менее 20см ставить.
Последний раз редактировалось Slavabr; 26.12.2014 в 00:03.
У меня вообще не щелкает. Только после подключения питания от AR не запоминает последний трек. Можно как то это исправить?
НЕТ. эту проблему так и не исправили, эта коробочка обычно стартует с 51-го трека и ничего люди не смогли сделать. И кондеры ставили и выключали не сразу, переходом на радио, а потом откл. магнитолы - ничего не помогло... Я отключил эту фиговину и сменил ГУ на CD40 USB.
НЕТ. эту проблему так и не исправили, эта коробочка обычно стартует с 51-го трека и ничего люди не смогли сделать. И кондеры ставили и выключали не сразу, переходом на радио, а потом откл. магнитолы - ничего не помогло... Я отключил эту фиговину и сменил ГУ на CD40 USB.
Ну я прочитал всю ветку и выполнил подключение ятура на машине соседа как тут описывалось. На 15 стр. ветки я выкладывал свое подключение (http://astraclub.ru/attachment.php?a...8&d=1412182509 ). Но коробочка соседа продолжала делать, то что и делала раньше. Я посмотрел на вес этот цирк и решился таки заменить свою CD 30 MP3 на другую штатную голову и не морочится на свой машине с китайским ятур. Зашел на avito.ru - мониторил с неделю, и прикупил другую штатную голову с USB (CD40 USB). Просто вынул CD30 и вставил CD40 USB после чего прикуривал сперва её к машине с помощью op-com нихера не вышло, толи ПО в этом китайском op-com старое толи у меня руки из..... Нашел человека с Течем-2 он все за 10 мин пришил. В списках устройств Теча-2 была эта голова. Цена вороса вышла 5600 рубасов (4800 за ГУ и 800 (по блату) пришить ГУ к БК авто). Если смотреть цену ятура, то вполне себе ничего аБгрейд и без мороки. Вот такая бесславная история с китайской шайтан машинкой....
Сегодня пообщался с менеджером по этой коробочке, и он сообщил что ошибка исправлена... Вот что он пишет "Подключаете адаптер в штатный разьем на тыльной части магнитолы , затем снимаете панель приборов, на задней части есть только 1 разьем, в этом разьеме 1 провод питания . Найти его можно щупом . Затем , в разрыв, с этого провода протягиваете питание на проводку адаптера, то есть запитываете его дополнительно. Найти питающий провод со стороны адаптера ничего сложного , на вашей магнитоле будет наклейка, на ней будет Распиновка данного разьема . +12V на схеме - это тот провод, куда мы должны подключиться".
Сегодня пообщался с менеджером по этой коробочке, и он сообщил что ошибка исправлена... Вот что он пишет "Подключаете адаптер в штатный разьем на тыльной части магнитолы , затем снимаете панель приборов, на задней части есть только 1 разьем, в этом разьеме 1 провод питания . Найти его можно щупом . Затем , в разрыв, с этого провода протягиваете питание на проводку адаптера, то есть запитываете его дополнительно. Найти питающий провод со стороны адаптера ничего сложного , на вашей магнитоле будет наклейка, на ней будет Распиновка данного разьема . +12V на схеме - это тот провод, куда мы должны подключиться".
Что можете по этому поводу сказать?
Фраза "ошибка исправлена" должна подразумевать под собой то, что коробочка должна работать при штатном подключении без всяких глюков, а менеджер с которым Вы общались предлагает Вам осуществить адский колхоз. Может, чтобы подключить коробочку надо еще половину авто разобрать? Я при покупке своего девайса тоже слышал от менеджеров, что мол если подключить коробку от подсветки приборов то все работает на ура, мягко говоря трудно верится. Данная коробка "конфликтует" с авто не из-за питания.
Сегодня подключил этот чудо девайс взяв питание от подсветки монохромного экрана. Стало вроде все хорошо, треки запоминант, щелчков нет, только бывает иногда зависание ( музыка играет, только треки нельзя переключить). Зависание думаю вызвано нехваткой напряжения, потому что я замерял вольтаж на данной подсветке, онo колеблется од 9-11,5 V
Что можете по этому поводу сказать?
Эти +12 вольт такие же как и везде в авто, моему соседу по гаражу этот менеджер предлагал подключать к подсветке прикуривателя или к панели приборов. Я соседу таким макаром мутил - сперва вроди хорошо, но потом щелкала как и прежде. Менеджер этот способ всем рассказывает, и результат одинаково не положительный, причем надо еще иметь маломальски прямые ласты и представление о паяльнике и способах им работать...
Так ЧИТО пока наши узкоглазые браться не исправят саму коробочку, ты ее хоть через ж...у подключай ничего не изменится.
Если уж так хочешь купить и установить себе эту хреноту (ятур 6), могу тебе ее продать вместе с собранной схемой (http://astraclub.ru/attachment.php?a...8&d=1412182509 ) см. фото ниже - всего за 2300 рубасов + пересыл за твой счет, почему 2300? Потому, что 300 рубасиков мне с соседом на пиво , а 2000 рубасиков соседу, который сменил ГУ на китайца и ятур вместе с СD30 МР3 AUX у него теперь валяется в гараже (собственно как и моя СD30 МР3), т.к. никому эта ГУ не нужна... SDC10002.jpg
Добавлено спустя 19 минут:
Или менять ГУ на "CD40 USB". Я брал на авито, мониторил сайт по следующим ключевым фразам вставляя в строку поиска поисковые слова: "магнитола опель", "автомагнитола опель", "магнитола opel", "автомагнитола opel", категория "Любая категория", ставить галочку в поле "искать только в названиях" и "По всей России". Смотри изображение полей avito.ru для поиска ниже. В результате купил за 4800 рубасов. Хотя продавали и за 7000 и за 8000, и за 9000 рубасов, но 7-8000 рубасов это потолок цены, дороже нет смысла уже брать подобное устройство. Безымянный.JPG
Типы расчетов стандартные, перевод средств с карты на карту сбербанка
Сообщение от Nikson15
Сегодня подключил этот чудо девайс взяв питание от подсветки монохромного экрана. Стало вроде все хорошо, треки запоминант, щелчков нет, только бывает иногда зависание ( музыка играет, только треки нельзя переключить). Зависание думаю вызвано нехваткой напряжения, потому что я замерял вольтаж на данной подсветке, онo колеблется од 9-11,5 V
А что в машине нет регулятора яркости подсветки приборной панели? При таком подключении, теоретически, Ты лишаешь себя возможности понизить яркость подсветки приборной панели (при условия, что таковая имеется в комплектации), коробочка будет отрубатся. Но все равно предлагаю Тебе поездить с два три месяца, а потом отписаться по результатам. Потому как все способы подключения давали вроди как нормальную работу, а потом БАААЦ - и облом опять...
Вобщем ждемс результата тестирования, может и правда это будет супер вариант избавления от щелчков!!
Последний раз редактировалось Slavabr; 16.01.2015 в 21:54.