Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 731

Тема: Yatour для opel astra h-zafira b

1. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от osss Посмотреть сообщение
    у меня было подозрение, что проблема в некорректной работе входа аукс на гу и выхода аукс на коробке... но надеялся всё же, что ошибался... теперь видать всё-таки надо искать проблему совместимости линейных входа/выхода... .... если кто-то разрулит ситуацию, пишите. я пока этим не буду заниматься... у нас война...
    Вам искренне удачи и мира, братья... С ауксами попробую разобраться, слава богу в аудио аппаратуре разбираюсь опознать бы чипы на плате, а то аттайцы старательно спрятали их названия, что бы избежать утечек:/

2. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Ну что какие у кого новости?:/ честно говоря даже не трогал коробку как с ремонта забрал, щас другие головняки

3. Новичок Новичок саня1234 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А никто не пробовал отключить провода подающие звук с yatour на магнитолу ( Т.е. Отсоединить aux на магнитоле ) ? Может магнитола вырубается по ошибке в can шине,ведь yatour по ней тоже общается ?
    А ещё можно подключить какую нибудь переносную активную стерео колонку к выходу из yatour,отключив aux в магнитоле, и слушать : Щелкнет или нет.

4. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от саня1234 Посмотреть сообщение
    А никто не пробовал отключить провода подающие звук с yatour на магнитолу ( Т.е. Отсоединить aux на магнитоле ) ? Может магнитола вырубается по ошибке в can шине,ведь yatour по ней тоже общается ?
    А ещё можно подключить какую нибудь переносную активную стерео колонку к выходу из yatour,отключив aux в магнитоле, и слушать : Щелкнет или нет.
    Если проблема в ошибке общения коробки и головы по кану, то кроме китайцев не решит ни кто проблему эту. А если в ауксе то можно конечно и твоим методом проверить у нас погода жопная и лезть чет делать крайне не хочется, потеплеет попробую если раньше кто нибудь не попробует

5. Новичок Новичок саня1234 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    завтра попробую свой второй вариант

6. Новичок Новичок саня1234 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Отработал свой вариант. Там интересная картина получается. Я отключил выхот Yatoura и AUX вход магнитолы,на переходнике он просто вытаскивается. и ждал щелчка часа полтора. Заводил машину,тыкал кнопки на магнитоле,громкость,пытался поймать bass. Вобщем загружал САN шину . Полёт нормальный. Вставил штеккер,опять всё хорошо. Но до эксперемента у меня раза 4 щелкало за 1,5 часа. Ответ на щелчки только один,у Yatoura на выходе на L и R стоят конденсаторы ,которые стреляют На+. завтра буду выходные каскады рисовать

7. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Отработал свой вариант. Там интересная картина получается. Я отключил выхот Yatoura и AUX вход магнитолы,на переходнике он просто вытаскивается. и ждал щелчка часа полтора. Заводил машину,тыкал кнопки на магнитоле,громкость,пытался поймать bass. Вобщем загружал САN шину . Полёт нормальный. Вставил штеккер,опять всё хорошо. Но до эксперемента у меня раза 4 щелкало за 1,5 часа. Ответ на щелчки только один,у Yatoura на выходе на L и R стоят конденсаторы ,которые стреляют На+. завтра буду выходные каскады рисовать
    А как ты понял что это именно они? вернее как ты их нашел на схеме?
    Последний раз редактировалось bAd3D; 04.06.2014 в 06:07.

8. Участник Начинающий Астравод T@xa на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от bAd3D Посмотреть сообщение
    Ну что какие у кого новости?:/ честно говоря даже не трогал коробку как с ремонта забрал, щас другие головняки
    Я отремонтировал свое ГУ и теперь все до кучи работает, но прострелы есть, буду возвращать заводской кабель на коробочку и мозгш не иметь, опять в бардачек закину коробку а то что то через удлинитель флешка не ахти работает

По подробнее прошу, о каких емкостях идет речь? по гоняй недели две интенсивно в штатном режиме а то у меня неделю с конденсатором на 3300 мкф он тоже без щелчков работал а потом прострел и глюки массово....

9. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от T@xa Посмотреть сообщение
    Я отремонтировал свое ГУ и теперь все до кучи работает, но прострелы есть, буду возвращать заводской кабель на коробочку и мозгш не иметь, опять в бардачек закину коробку а то что то через удлинитель флешка не ахти работает
    А есть разница? Заводской или нет щелкать то будет так и таак а я пожалуй дождусь каких нибудь результатов от когонибудь
    И что в итоге было то с гу?
    Цитата Сообщение от T@xa Посмотреть сообщение
    По подробнее прошу, о каких емкостях идет речь? по гоняй недели две интенсивно в штатном режиме а то у меня неделю с конденсатором на 3300 мкф он тоже без щелчков работал а потом прострел и глюки массово....
    Хехе

10. Участник Начинающий Астравод T@xa на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от bAd3D Посмотреть сообщение
    А есть разница? Заводской или нет щелкать то будет так и таак а я пожалуй дождусь каких нибудь результатов от когонибудь
    И что в итоге было то с гу?

Хехе
    По крайней мере с заводской без проблем тянуло 32, 16 Гб флеху, когда коробочка в бардачке лежала а через удлинитель чет сбоит...., Ну а с магнитолой что сделали так это восстановили ножку проца и заменили кондер пробитый, который за AUX отвечал и его по сей видимости щелчки и прикончили... да и проц новый почему то не пощел или брак или не до пай т.к. магнитола неодекватно включалась, диск не видела ....но перепояв на родную так же не появился звук. в ручную паяльником пропаяли и вуаля мафон запел и заиграл))) так что теперь ятур по минимуму буду пользовать и то только после переделки и заключения по опытам саня1234, но имхо проблема в самой коробке, самое интересное что эти клойны из поднебесной обезличили микросцемы фрезернув их, вот же уродв мать их...

11. Новичок Новичок саня1234 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Всё. Я победил этих уитайцев с их щелчками!!!

12. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    Всё. Я победил этих уитайцев с их щелчками!!!
    Как?
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

13. Новичок Новичок саня1234 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Завтра опишу как. Сейчас на даче и интернет медленный. Заодно ещё потестирую.

14. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    Хорошо!
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

15. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Завтра опишу как. Сейчас на даче и интернет медленный. Заодно ещё потестирую.
    Ждем с нетерпением

16. Новичок Новичок саня1234 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Разобрав и нарисовав схему выходных каскадов yatour 07, понял что в щелчках виноват пред усилитель ,собранный на какой-то непонятной микросхеме 3123 (так на ней нарисовано). Она уж как-то странно подключена. т.к. в наших магнитолах стоит свой пред усилитель на вход aux, я прото выпаял эту хрень и перемкнул перемычками выводы на плате 1 и 3 для левого канала и 5 и 7 для правого. щелчки пропали.
    Изображения

17. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Разобрав и нарисовав схему выходных каскадов yatour 07, понял что в щелчках виноват пред усилитель ,собранный на какой-то непонятной микросхеме 3123 (так на ней нарисовано). Она уж как-то странно подключена. т.к. в наших магнитолах стоит свой пред усилитель на вход aux, я прото выпаял эту хрень и перемкнул перемычками выводы на плате 1 и 3 для левого канала и 5 и 7 для правого. щелчки пропали.
    И сколько длиться тестирование без щелчков?

18. Новичок Новичок саня1234 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    пока 3 полных дня. слушаю только флэшки. тестирую дальше. но по качеству звука ничего не изменилось

А у всех вкладка бас на бк иногда пропадает? И регулируя высокие или бас на магнитоле треки переключаются?

19. Местный Астравод sim92 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пока 3 полных дня. слушаю только флэшки. тестирую дальше. но по качеству звука ничего не изменилось

А у всех вкладка бас на бк иногда пропадает? И регулируя высокие или бас на магнитоле треки переключаются?
    у меня тоже регулируя настройки треки переключаются, а доп. конденсатор не ставил можно его выкинуть?

20. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124

По качеству по идеи и не должно было измениться.

Басс как я проверил не пропадает, а почему то гу его не показывает, если после того пункта который предшествует бассу нажать только один раз то показания не изменятся (а выглядит все, при перелистывании, как будто на одном пункте меню подвисла голова), но стрелками можно регулировать басс, при этом гу и ятоур дико тормозят и листают треки. Кстати по началу такой канители не было, все пункты меню нормально отображались, но кнопки все равно переключали треки тут уже ничего не поделаешь - кан запрос, одинаковый при нажатии кнопки для переключения трека и для листания меню, и ятоур не умеет понимать в каком режиме бк находится

А кстати Саня1234 что у тебя еще за куча проводов напаяно на плате? Или это у тебя с завода? На м06 нет проводов
    Последний раз редактировалось bAd3D; 09.06.2014 в 07:08.

21. Новичок Новичок саня1234 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Это у меня блютуз вместо линейного входа впаян, чтобы телефон или планшет подключать без проводов

22. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    image.jpgimage.jpg
    Ну выпаял, замкнул где надо пойдем ставить, пробовать

Upd: все работает на щелчки тестить буду позже фона нет, оба канала работают
    Последний раз редактировалось bAd3D; 09.06.2014 в 16:03.

23. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Это у меня блютуз вместо линейного входа впаян, чтобы телефон или планшет подключать без проводов
    Интересно, интересно)

24. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    Господа!
    Может кто нибудь собрать в один пост все доработки (проверенные) сего чуда китайской инженерии, а модераторы разместили бы это в начало темы?
    Было бы гораздо удобней Если это возможно!
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

25. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    1. Зависание при длительном простое ГУ вылечено (подключение +12в провода питания адаптера к пину AR в штатной колодке проводов ГУ , либо через реле, есть варианты подключения к ACC и тд, AR более удобен, тк работает точно так же как и магнитола, вне зависимости от ключей)

2. Не запоминает последний трек не вылечено/в процессе (стартует с того который читал с флешки перед ее выдергиванием из адаптера).
    (Тут нужно сразу отметить что этот косячек появляется как следствие от лечения первого косяка)

3. Щелчки бессистемные вылечено/тестируется (пока не точно, но возможно лечится выпайкой предусилителя в yatour) (лечение тут )

Естественно после того как вы разбираете коробку (yatour) - ни о какой гарантии на нее и речи быть не может ну и как полагается - вы делаете все на свой страх и риск!
    Я уже это писал последний пункт только изменился
    В принципе по косякам все адаптер нормально работает если есть желание и немного прямых рук для его доработки.)

Сказали спасибо:

26. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Мы вдвоем выпаяли эту микросхему?

27. Новичок Новичок саня1234 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Мы?

28. Участник Начинающий Астравод T@xa на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    мне вот то же интересно как ты блюпуп вживил, расскажешь что да как или это другая тема будет?

Ну наконец то появился толковый радиолюбитель который перетрахал всю коробочку)))) Надеюсь это будет работать в наших коробочках, если так то тебе огромный респект за проделанную работу а то мы тут с бубнами как шаманы пляшем вокруг нее и мняем провода, добавляем емкости а воз и ныне там(((((, пойду на ночь глядя и в своем выпаяю микросхему)))))) а то он без дела на подоконнике лежит ждет часа)))

29. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Мы?
    Ну всмысле и ты и я результаты других тоже интересны

30. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    привет! А если в двд нави 100 есть аукс, то можно ставить ятур или нет?
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)