Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 731

Тема: Yatour для opel astra h-zafira b

1. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от bAd3D Посмотреть сообщение
    Земля отвалилась у нее. Черный провод возле желтого. Где то в проводах херня
    та неее, так работать вообще не будет... может экран не припаян... но опять таки надо вскрывать коробку, скорее всего это всё-таки брак, лучше поменять по гарантии

2. Косяки такие же как у всех, после отключения приходится снова вынимать разъем чтобы магнитола увидела ятоур, был вчера один щелчок.Но главная проблема конечно фон! Написал на сайт где покупал, но они молчат. Думаю надо вертать на зад

3. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Не могу ниче понять с кондером идут жесткие помехи, как только его отключаешь помех нет. Osss чем черевато отсутствие кондера на этом месте? Пробоем всей платы при перегрузке?

4. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    да нет... пробоя никакого не будет... этот кондёр выполняет роль сглаживания и фильтра питания, особенно при заводке авто. помехи, я тебе писал от чего могут быть, как ты на катушку припаял? куда идут концы от катушки? по моим наблюдениям ближний к кондёру конец катушки - это начало обмотки, на него сразу с разъёма идёт +12 в, втрой -это конец обмотки катушки, там тоже +12 в, но туда кондёр паять не нужно... потому что получится неправильный фильтр питания

5. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от osss Посмотреть сообщение
    да нет... пробоя никакого не будет... этот кондёр выполняет роль сглаживания и фильтра питания, особенно при заводке авто. помехи, я тебе писал от чего могут быть, как ты на катушку припаял? куда идут концы от катушки? по моим наблюдениям ближний к кондёру конец катушки - это начало обмотки, на него сразу с разъёма идёт +12 в, втрой -это конец обмотки катушки, там тоже +12 в, но туда кондёр паять не нужно... потому что получится неправильный фильтр питания
    смотри у меня адаптер не включается если паять к ближнему концу. на дальнем получается кракозябра звуковая... без кондера все впорядке. заводить правда без него не пробовал. если один конец катушки не дает питания это свидетельство того что у нее контур нарушен? хотя если это та сторона откуда приходит чистое питание, то коробка впринципе не включалась бы, тк был бы разрыв цепи. соответственно все работает. только не совсем верно. я вот и думаю что может вооще избавиться от кондера, но тогда велика вероятность наводок от машины. в общем и целом не понимаю что делать и почему в одном месте питание у катушки есть, в другом нет. кстати по моим наблюдениям именно дальняя нога катушки соединена дорожкой с + родного кондера.

upd.у
    подключил вообще без кондера - коробка включается, коробка работает, машину заводишь наводок нет, фона лишнего тоже, все работает, но с*ка щелкнула, не знаю с чем это именно связано с кондером все как и прежде - плохо. osss как думаешь если ты вообще убешешь родной кондер у тебя все норм будет или так же как и у меня?
    Последний раз редактировалось bAd3D; 17.05.2014 в 12:46.

6. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    думаю, что будет работать нормально... щелкает, потому что нет поддержки ёмкости кондёра, который стоит в гу на питании... и вообще, щелкает не коробка , а гу. ну а +12 должно быть на обеих ногах катушки... вот представь две параллельные прямые, это + и - 12 в, между ними стоит кондёр, а дальше в разрыв + 12 в включена катушка... сопротивление у неё очень маленькое, поэтому и в начале её и в конце будет +12... что-то ты там нарушил, дорожки там такие хлипкие и припой очень легкоплавкий... ищи хорошего спеца, пока не добил коробку

7. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    думаю, что будет работать нормально... щелкает, потому что нет поддержки ёмкости кондёра, который стоит в гу на питании... и вообще, щелкает не коробка , а гу. ну а +12 должно быть на обеих ногах катушки... вот представь две параллельные прямые, это + и - 12 в, между ними стоит кондёр, а дальше в разрыв + 12 в включена катушка... сопротивление у неё очень маленькое, поэтому и в начале её и в конце будет +12... что-то ты там нарушил, дорожки там такие хлипкие и припой очень легкоплавкий... ищи хорошего спеца, пока не добил коробку
    схему как они подключены я понимаю а может впаяться с кондером до коробки ?

8. Участник Начинающий Астравод T@xa на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Странно почему у тебя она так работает, коробочки вроде все одинаковы а реагируют по разному(((((

9. Новичок Новичок Shur-ik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал весь пост и понял, что единственное, что помогло так это питание подать через AR (коричневый провод) и всё. и конденсатор и диод непомошник в данном случае.

10. Участник Начинающий Астравод T@xa на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Заключение не правильное

11. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от Shur-ik Посмотреть сообщение
    Прочитал весь пост и понял, что единственное, что помогло так это питание подать через AR (коричневый провод) и всё. и конденсатор и диод непомошник в данном случае.
    Да нет я вот целый день ездил вообще без кондера и все отлично работает. Ни щелкает ни вырубается. А если ты имел ввиду сохранение песни то да, но мы этими переделками не эту задачу решали.

12. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    схему как они подключены я понимаю а может впаяться с кондером до коробки ?
    впайка до коробки может не дать нужного эффекта... но пробовать можно, можно даже на самом гу увеличть ёмкость кондёра... я просто предложил свой вариант, если кому-то это помогло, то я рад

Цитата Сообщение от T@xa Посмотреть сообщение
    Странно почему у тебя она так работает, коробочки вроде все одинаковы а реагируют по разному(((((
    просто он немножко накосячил... теперь надо поправлять

13. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    впайка до коробки может не дать нужного эффекта... но пробовать можно, можно даже на самом гу увеличть ёмкость кондёра... я просто предложил свой вариант, если кому-то это помогло, то я рад

просто он немножко накосячил... теперь надо поправлять
    Прикол в том что я попробовал впаяться на прямую к проводам - коробка включается 1 из 5-10 раз. Кондер похоже не пропускает питание к коробке. Вернее он его съедает нафик еще до адаптера

14. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Прикол в том что я попробовал впаяться на прямую к проводам - коробка включается 1 из 5-10 раз. Кондер похоже не пропускает питание к коробке. Вернее он его съедает нафик еще до адаптера
    наверное теряются драгоценные милисекунды на заряд кондёра...

15. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Нашел вроде толкового электрика, но он мне сказал что мало вероятно что дело в конденсаторе было. Тк он стоял просто как выпрямитель напряжения. Ну и подтверждается это одной простой истиной - коробка щелкает без кондера.

16. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Нашел вроде толкового электрика, но он мне сказал что мало вероятно что дело в конденсаторе было. Тк он стоял просто как выпрямитель напряжения. Ну и подтверждается это одной простой истиной - коробка щелкает без кондера.
    не знаю, насколько толковый электрик у тебя, не хочу занижать его квалификацию... конденсаторы никогда не служат выпрямителями, это участь диодов... ну а щелканье конечно будет без кондёра или с малоёмким кондером... тебе надо искать нарушение... либо где-то дорожки, либо что-то всё-таки вылетело в цепи питания после неправильной впайки кондёра...

Добавлено спустя 22 минуты:

вот так я впаял себе... пока работает без проблем
    Последний раз редактировалось osss; 20.05.2014 в 09:14.

17. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    не знаю, насколько толковый электрик у тебя, не хочу занижать его квалификацию... конденсаторы никогда не служат выпрямителями, это участь диодов... ну а щелканье конечно будет без кондёра или с малоёмким кондером... тебе надо искать нарушение... либо где-то дорожки, либо что-то всё-таки вылетело в цепи питания после неправильной впайки кондёра...

Извиняюсь не правильно сказал не выпрямитель, а фильтр

18. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Извиняюсь не правильно сказал не выпрямитель, а фильтр
    фильтр, он же дополнительный накопитель...

19. Местный Астравод sim92 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

я себе впаял 2200 мкф 16в один раз шелкнуло, больше пока не слышать, подключен по задумке китайцев

20. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от sim92 Посмотреть сообщение
    я себе впаял 2200 мкф 16в один раз шелкнуло, больше пока не слышать, подключен по задумке китайцев
    Вот поэтому мне это кажется полумерой на самом то деле:/ электрик который паял сделал мне все как было с завода наместо и с такими же деталями, и сказал не страдать херней, тк кондер не имеет по сути своей возможности разрядки без внешнего вмешательства, те кз. Он лично грешит на какую то из микросхем какую именно не сказал, тк и не разбирался в этом вопросе, я его просил лишь восстановить

21. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    дерзайте и ищите истину!!!, дополнительный кондер по крайней мере не помешает, даже улучшит... у меня теперь при заводе машины звук вообще не прерывается, а раньше был сброс на сохранённое начало...

22. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    дерзайте и ищите истину!!!, дополнительный кондер по крайней мере не помешает, даже улучшит... у меня теперь при заводе машины звук вообще не прерывается, а раньше был сброс на сохранённое начало...
    Это да, есть такая фигня на уже искать надоело честно говоря

23. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    Это да, есть такая фигня на уже искать надоело честно говоря
    надоело то надоело... но не охота бешеные бабки платить за новую штатную гу и охота слушать флешки

24. Участник Начинающий Астравод T@xa на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    надоело то надоело... но не охота бешеные бабки платить за новую штатную гу и охота слушать флешки
    Все приплыл я ((((.... вчера щелкнула магнитола с перегрузом, но это не все с утра включил aux а в динамиках равномерные щелчки ну думаю усилитель навернулся а нет при включении радио работало нормально, без щелчков. Приехав вечером домой подумал что это из за кондера который припаял к YT, полез в дебри вытащил YT-06 отсоединил его включил магнитолу без него на прямую, в общем чуда не произошло..... щелчки в AUX продолжились без него или это из за моего вмешательства при твике или же YT наипнул мой мафон.....

Не долго музыка играла- не долго фраер танцевал......

25. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Все приплыл я ((((.... вчера щелкнула магнитола с перегрузом, но это не все с утра включил aux а в динамиках равномерные щелчки ну думаю усилитель навернулся а нет при включении радио работало нормально, без щелчков. Приехав вечером домой подумал что это из за кондера который припаял к YT, полез в дебри вытащил YT-06 отсоединил его включил магнитолу без него на прямую, в общем чуда не произошло..... щелчки в AUX продолжились без него или это из за моего вмешательства при твике или же YT наипнул мой мафон.....

Вот и первые последствия:/

26. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    мда..... ну что ж, буду и я ждать прострела, а потом выкину всё и куплю новую штатную магнитолу...

27. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    мда..... ну что ж, буду и я ждать прострела, а потом выкину всё и куплю новую штатную магнитолу...
    Мне кажется эта проблема все таки подается лечению. Надо только вскрывать голову и искать что померло:/

Пиши продавцам пускай дрюкают китайцевчто их коробки головы жгут глядишь китайцы че засуетятся

28. Участник Начинающий Астравод T@xa на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Мне кажется эта проблема все таки подается лечению. Надо только вскрывать голову и искать что померло:/

Пиши продавцам пускай дрюкают китайцевчто их коробки головы жгут глядишь китайцы че засуетятся
    Без варика, я брал с рук коробочку у брехуна который сказал что у него нет аукса и поэтому она не пошла, благо что за пересыл с меня не брал он, надеюсь что мне корешок с драйв 2 починит ГУ все равно ЦАП менять буду у него с восстановлением CD привода а мож еще че намутим за выходные с ГУшкой и голова то работает но только радио((((

29. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Без варика, я брал с рук коробочку у брехуна который сказал что у него нет аукса и поэтому она не пошла, благо что за пересыл с меня не брал он, надеюсь что мне корешок с драйв 2 починит ГУ все равно ЦАП менять буду у него с восстановлением CD привода а мож еще че намутим за выходные с ГУшкой и голова то работает но только радио((((
    удачи чини если удачно будет, то найдем куда именно стреляет коробка

30. Местный Астравод osss на верном пути Аватар для osss
    Спасибо
    11 / 0
    у меня было подозрение, что проблема в некорректной работе входа аукс на гу и выхода аукс на коробке... но надеялся всё же, что ошибался... теперь видать всё-таки надо искать проблему совместимости линейных входа/выхода... .... если кто-то разрулит ситуацию, пишите. я пока этим не буду заниматься... у нас война...

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)