Косяки такие же как у всех, после отключения приходится снова вынимать разъем чтобы магнитола увидела ятоур, был вчера один щелчок.Но главная проблема конечно фон! Написал на сайт где покупал, но они молчат. Думаю надо вертать на зад
да нет... пробоя никакого не будет... этот кондёр выполняет роль сглаживания и фильтра питания, особенно при заводке авто. помехи, я тебе писал от чего могут быть, как ты на катушку припаял? куда идут концы от катушки? по моим наблюдениям ближний к кондёру конец катушки - это начало обмотки, на него сразу с разъёма идёт +12 в, втрой -это конец обмотки катушки, там тоже +12 в, но туда кондёр паять не нужно... потому что получится неправильный фильтр питания
смотри у меня адаптер не включается если паять к ближнему концу. на дальнем получается кракозябра звуковая... без кондера все впорядке. заводить правда без него не пробовал. если один конец катушки не дает питания это свидетельство того что у нее контур нарушен? хотя если это та сторона откуда приходит чистое питание, то коробка впринципе не включалась бы, тк был бы разрыв цепи. соответственно все работает. только не совсем верно. я вот и думаю что может вооще избавиться от кондера, но тогда велика вероятность наводок от машины. в общем и целом не понимаю что делать и почему в одном месте питание у катушки есть, в другом нет. кстати по моим наблюдениям именно дальняя нога катушки соединена дорожкой с + родного кондера.
upd.у
подключил вообще без кондера - коробка включается, коробка работает, машину заводишь наводок нет, фона лишнего тоже, все работает, но с*ка щелкнула, не знаю с чем это именно связанос кондером все как и прежде - плохо. osss как думаешь если ты вообще убешешь родной кондер у тебя все норм будет или так же как и у меня?
думаю, что будет работать нормально... щелкает, потому что нет поддержки ёмкости кондёра, который стоит в гу на питании... и вообще, щелкает не коробка , а гу. ну а +12 должно быть на обеих ногах катушки... вот представь две параллельные прямые, это + и - 12 в, между ними стоит кондёр, а дальше в разрыв + 12 в включена катушка... сопротивление у неё очень маленькое, поэтому и в начале её и в конце будет +12... что-то ты там нарушил, дорожки там такие хлипкие и припой очень легкоплавкий... ищи хорошего спеца, пока не добил коробку![]()
Странно почему у тебя она так работает, коробочки вроде все одинаковы а реагируют по разному(((((
Прочитал весь пост и понял, что единственное, что помогло так это питание подать через AR (коричневый провод) и всё. и конденсатор и диод непомошник в данном случае.
Заключение не правильное
не знаю, насколько толковый электрик у тебя, не хочу занижать его квалификацию... конденсаторы никогда не служат выпрямителями, это участь диодов... ну а щелканье конечно будет без кондёра или с малоёмким кондером... тебе надо искать нарушение... либо где-то дорожки, либо что-то всё-таки вылетело в цепи питания после неправильной впайки кондёра...
Добавлено спустя 22 минуты:
вот так я впаял себе... пока работает без проблем
Последний раз редактировалось osss; 20.05.2014 в 09:14.
Вот поэтому мне это кажется полумерой на самом то деле:/ электрик который паял сделал мне все как было с завода наместо и с такими же деталями, и сказал не страдать херней, тк кондер не имеет по сути своей возможности разрядки без внешнего вмешательства, те кз. Он лично грешит на какую то из микросхем какую именно не сказал, тк и не разбирался в этом вопросе, я его просил лишь восстановить![]()
дерзайте и ищите истину!!!, дополнительный кондер по крайней мере не помешает, даже улучшит... у меня теперь при заводе машины звук вообще не прерывается, а раньше был сброс на сохранённое начало...
Все приплыл я ((((.... вчера щелкнула магнитола с перегрузом, но это не все с утра включил aux а в динамиках равномерные щелчки ну думаю усилитель навернулся а нет при включении радио работало нормально, без щелчков. Приехав вечером домой подумал что это из за кондера который припаял к YT, полез в дебри вытащил YT-06 отсоединил его включил магнитолу без него на прямую, в общем чуда не произошло..... щелчки в AUX продолжились без негоили это из за моего вмешательства при твике или же YT наипнул мой мафон.....
Не долго музыка играла- не долго фраер танцевал......
мда..... ну что ж, буду и я ждать прострела, а потом выкину всё и куплю новую штатную магнитолу...![]()
Без варика, я брал с рук коробочку у брехуна который сказал что у него нет аукса и поэтому она не пошла, благо что за пересыл с меня не брал он, надеюсь что мне корешок с драйв 2 починит ГУ все равно ЦАП менять буду у него с восстановлением CD привода а мож еще че намутим за выходные с ГУшкой и голова то работает но только радио((((
у меня было подозрение, что проблема в некорректной работе входа аукс на гу и выхода аукс на коробке... но надеялся всё же, что ошибался... теперь видать всё-таки надо искать проблему совместимости линейных входа/выхода....... если кто-то разрулит ситуацию, пишите. я пока этим не буду заниматься... у нас война...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)