Ну, не знаю ... судя по количеству астр, встречающихся на улицах, машинка становится все более популярна, так что чере год, другой начнут и их угонять если, конечно, народ не прислушается к призыву as123
Представте какой глубокий сон у владельцев десяток.[/quote]
Не говори ерунду, десятины одни из самых угоняемых.
Сообщение от DеmNZV
Сообщение от Елена
а до этого я спала спокойно
Спи дальше - это G.... а у нее нет штатной сигналки и туды ставять водилы всякий фуфел.... прошу прошения.
Ты наивен, если уповаеш на штатную сигналку, ее может обезвредить любой пацан за 10 сек, чтобы она не орала, а там дальше делай че хош. Я не пугаю это действительно так, я не знаю какой гений из opel подключил сигналку к штатным гудкам и поставил эти гудки снизу бампера, где просто не составит труда просунуть руку и просто снять клемы с бибиколок-вот это действительно гениальная защита от угона!
Так что я вам скажу что G защищен возможно лудще, по крайней мере, чтобы там обезвредить сигналку надо открыть капот. Это вам информация для размышления и, скорей всего, для тревожного сна.
Ты наивен, если уповаеш на штатную сигналку, ее может обезвредить любой пацан за 10 сек, чтобы она не орала, а там дальше делай че хош. Я не пугаю это действительно так, я не знаю какой гений из opel подключил сигналку к штатным гудкам и поставил эти гудки снизу бампера, где просто не составит труда просунуть руку и просто снять клемы с бибиколок-вот это действительно гениальная защита от угона!
Так что я вам скажу что G защищен возможно лудще, по крайней мере, чтобы там обезвредить сигналку надо открыть капот. Это вам информация для размышления и, скорей всего, для тревожного сна.
Я бы еще хотел посмотреть как за 10 секунд любой пацан откроет машину и отключит штатный имобилайзер. Не говорите ерунды.
ЗЫ Не люблю непрофессиональных журналюг: у Ауди А6 было три поколения, первое еще в кузове Ауди 100 с небольшими изменениями, а угонят как раз второе поколение
...да и остальные ребята....как сказал один мудрый человекю...
"Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" ®
....так что....если захотят угнать, то угонят....тогда че не спать что ли пока она не сгниет??? или не продашь и купишь новую..и опять по новой???.....
Последний раз редактировалось Фафнир; 02.04.2012 в 20:03.
Попытки рассказать о слыбых местах Опеля воспринемаются в штыки.
Вопрос такой, подскажите пожалуйста, вот батя страховал машину и вот толи страховщица лоханулась, толи батя, в страховой по КАСКО написано что допушены все лица стаж не менее 10 лет и возраст не менее 35, так вот я в этот промежуток не попадаю.
1)Если я попадаю в аварию(тьфу 3 раза) никаких выплат не будет?
2)В случае угона(тьфу 200 раз) заплотят?
3)Можно ли дооформить страховку, т.е. вписать меня?
страховая называется РСК-русская страховая компания(сам слышу в первые) страховались прямо в офисе, где покупали мафинку
Попытки рассказать о слыбых местах Опеля воспринемаются в штыки.
...первое....всопринИмаются....
...второе...о слабых местах уже давно все известно...ведь недаром же есть "определение" "Опиль атцтой!....
Сообщение от XAM
Вопрос такой, подскажите пожалуйста, вот батя страховал машину и вот толи страховщица лоханулась, толи батя
......как правило, страховщицы не лоха....лоху...лохи.....короче.....там не сидят лохи.....лохи, как правило, те, которые перед подписанием договора, не читают оные.....
Сообщение от XAM
что допушены все лица стаж не менее 10 лет и возраст не менее 35, так вот я в этот промежуток не попадаю
.......я бы тоже в этот промежуток не попал бы......поскольку у этих временных интервалов нет начальной/конечной точки.....
....и если я не ошибаюсь это называется условия или ограничения....
..и вообще то первый раз слышу такие "условия"......
XAM
Ну и ты не менее наивен, если считаешь, что машину от угона защищает сирена или бибилка (какая разница, в каком месте установленная). На 2110 эта проблема реашется выведением из строя аккумулятора. За те же 10 секунд. Как? Можешь догадаться и сам. Почти так же, как и штатную бибилку на Опеле. Только надо будет хороший прочный штырь. И капот открывать не надо....
Эти штуки, создающие шум вокруг машины, способны пугать детишек, бегающих с мячом вокруг машинки. Да и то сомнительно.
Всем спасибо за ответы. Действительно меня не вписали по тому как стоимость возрасла бы на 500-600 дохлых американских президентов. Но меня больше волновал угон.
А насчет бибиклки, о которой я говорил, что можно отключить за 10 сек. путем просовывания руки под бампер-это я поспешил такое говорить.(просто один из участников форума сказал, что она подключена к штатным гудкам).
Так вот вчера провел эксперементик: откинул клемы от гудков, включил сигналку и сделал так, чтобы сигналка сработала-машина заорала. Так что вывод: сирена от сигналки имеет свой зумер, а бибикалки сами по себе. Я немного успокоился.
Порекомендуй для каско нормальные (помимо ингоса). С точки видения изнутри, так сказать Чтобы выплачивали нормально и без выбивания
Нету таких И Ингос бывает глючит.
Я ж писал уже, что если будет проблема с выбором из нескольких страховщиков - пиши, а я опишу (если буду знать) их плюсы и минусы.
А порблемы с выплатой могут быть с каждым страховщиком (по крайней мере я ругался уже со всеми более менее крупными и известными).
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Каско друзья нас всех спасёт, не думали? А вот сигналка действительно ацтойная, думаю можно без проблем колесо открутить и стырить, она даже не заорёт, а звук какой противный ужос, например, ставлю тачку на сигналку, бью ногой по колесу,.... 0 имоций, думаю сработает если только молотком стекло выбить
например, ставлю тачку на сигналку, бью ногой по колесу,.... 0 имоций
А ты что хочешь? Хошь чтобы как в рекламе она тебя в ответ пихнула? Представляю себе картину: выходит владелец авто с утра и видит как его машина одним колесом придавила вора, а вторым мутузит от души.