Други, подскажите, кто каким держателем купертиновского девайса пользуется в своей астре h? В инете моделей куча всяких, а попробовать как это в реале, в машине - никак. Спасиб!
Раз уж тема про держалки зашла, может под Xperia Arc (или просто xperia) кто-нибудь себе брал? Интересно, модель для какого телефона/кпк лучше всего подойдет для этой модели.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я пошел иным путем. Был заказан через инетмагазин кредл для телефона (в даном случае для SE Arc) с креплением на присоске. Поскольку меня сильно раздражают всякого рода приблуды на лобовике начался hand made. Судите сами:
используется как видеорегистратор
GPS
Была: ASTRA Н GTC 1.8 МТ5, Cosmo, PowerRed, R17.
Сейчас: ASTRA J GTC 1.4Т АТ6, Sport, Carbon Flash, AFL+, пакет "Обзор и освещение", задние светодиоды, эл. ручник, пропеллеры R19.
Сергей 011
А что за модель? Или хотя бы для какого телефона она?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Для Сонерика ARC. Только сама держалка для трубы, остальное было сделано своими руками. Читайте внимательней мой первый пост.
Забыл сказать конструкция поворачивается в 4 плоскостях.
Была: ASTRA Н GTC 1.8 МТ5, Cosmo, PowerRed, R17.
Сейчас: ASTRA J GTC 1.4Т АТ6, Sport, Carbon Flash, AFL+, пакет "Обзор и освещение", задние светодиоды, эл. ручник, пропеллеры R19.
Сергей 011
Спасибо. Надо приобрести. Слушай, раз уж ты в теме, скажи, для Арка какая зарядка автомобильная нужна. А то нигде не могу значения параметров оригинальных для этого телефона найти.
Привезли из Америки TomTom Car Kit for iPhone, Супер! Мало того что сделано с умом, так там GPS чип есть! езда по городу стала как с настоящим навигатором (раньше- едешь по набережной,а навигатор показывает что по воде! погрешность определения координат большая)! Правда цена в России вместо 1600 - 6000.
я не фанат айфона, поэтому другим девайсом обзавелся. А до держалки просто руки не доходят. Да и нет нужды, честно говоря. Навигация у меня есть, а для остального и ниша под ручником сойдет
Tom Tom заказал себе. На ебае цена от 15 до 40$
У нас от 200 до 220$
Внимание ! Не наступите на мои грабли и читайте про Том Том внимательно перед покупкой
Тот, который стоит 15$ - это для айпода тоуч и НЕ ПОДХОДИТ к айфонам !
Тот, который для айфона стоит не меньше 50$ !!!
Последний раз редактировалось jolt; 04.07.2012 в 18:46.
Друзья, вновь актуален вопрос хорошего держателя для айфона в авто.
Требования:
Заряжает
Играет музыку по трансмиттеру
Удобно расположен в машине (желательно крепление НЕ к лобовому стеклу (там навик бывает)
Желательно имеет дырку для питания других устройств от юсб (опять же для навика). Был держатель onext - все ок кроме надежности ломается каждый месяц и стоит 2 тыщи) чинил чинил устал.
Друзья, вновь актуален вопрос хорошего держателя для айфона в авто.
Требования:
Заряжает
Играет музыку по трансмиттеру
Удобно расположен в машине (желательно крепление НЕ к лобовому стеклу (там навик бывает)
Желательно имеет дырку для питания других устройств от юсб (опять же для навика). Был держатель onext - все ок кроме надежности ломается каждый месяц и стоит 2 тыщи) чинил чинил устал.
Спасибо!
Глянь этот
Look at this on eBay:
AllKit FM Transmitter, Car Charger & Holder for iPhone 4, 4S & iPod Touch (All)