мне интересно, с бесконтактным ключом чо и как надо сделать, чтоб выйти из машины...)))
Ничего особенного.
Нажать на кнопку и заглушить двигатель. Потом выйти из машины и закрыть дверь.
Заглушить двигатель в положении Drive или Reverse нельзя. С заведенным двигателем машина не запирается. Если ключ остался внутри (например выпал из кармана), машина не запирается.
ыыыы менял колеса. Ну мне типа поставь на нетралку....поставил, а ключ не вытаскивыется, ну я прикинулся, что вовсе и не хочу его вытаскивать, просто вышел из машины и усё.........но сцуко покраснел весь от стыда неужто я блондинко
opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177
Заглушить двигатель в положении Drive или Reverse нельзя.
Можно. Я иногда глушу в D (ключ вытащить нельзя), перевожу при выключенном двигателе в P и вытаскиваю ключ. Не думаю, что от этой последовательности что-то страдает.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сорри, не понял что ты именно про open & start. С обычным ключом в D двигатель глушится.
Король
у знакомого на праворукой Тоете жена тоже чото с ключом не могла сделать... толи вытащить, толи завести... вроде второе... причем до этого она уже ездила на этой машинке... пока хозяин не пришол - нивкакую... тоже чото надо было сделать...
Можно. Я иногда глушу в D (ключ вытащить нельзя), перевожу при выключенном двигателе в P и вытаскиваю ключ. Не думаю, что от этой последовательности что-то страдает.
При выключенном зажигании у мя такая фишка не проходит. Нужно включить зажигание и потом только переводить рычаг в Р