Ребят может кому то покажется что тему чуть чуть не сюда загнал, но честно хочется чтобы её видели именно владельцы GTC. У меня такой вот вопрос. Если на дороге вы встречаете машины с рамками нашего клуба, то вы как то сигнализируетесь между собой? Или тут так не принято. Я не так давно вступил сюда, до этого был фокус, соответственно и фордфокусклуб был на моих рамках. И всегда когда на дороге видел Фокусы с рамками, либо сигналил им, либо аварийкой моргал и всегда был взаимный ответ. Иной раз даже равнялись на дороге и просто махали рукой и улыбались) К чему я это...Сегодня ехал по Москве, а потом уже и по области и встретил аж 4 машины с такими рамками( из всего увиденных 7 ПЕСов) был удивлен, что из того малого количества самих GTCшек на каждой второй рамки клуба(ну просто мне так попалось видимо)
Честно я всегда радуюсь когда вижу машины с рамками и всегда стараюсь догнать, посигналить, еще как либо проявить приветствие. Но сегодня я понял, что людям наверное либо всё равно, либо здесь так не принято...