Суть проблемы:
потихоньку давит масло из-под клапанной крышки и пробки горловины. После замены прокладки крышки и пробки проблема осталась. Отсюда и вопрос - где косяк ?
допустим, если хреновая прокладка, то почему опять давит из-под грышки горловины ?..
получается что нарушена вентиляция картерных газов, на 1.4 за неё отвечают два шланга (один идёт перед дросселем, другой в рессивер)
но! по элкатсам на 1.4 есть клапан картерных газов, который крепится где сбоку движка, хотя я его ни разу не видел и вроде как на этом моторе его быть не должно..
вот тот самый клапан для z14xep:
либо давит из под крышки потому что она пластиковая и появились трещины ?
Суть проблемы:
потихоньку давит масло из-под клапанной крышки и пробки горловины. После замены прокладки крышки и пробки проблема осталась. Отсюда и вопрос - где косяк ?
допустим, если хреновая прокладка, то почему опять давит из-под грышки горловины ?..
получается что нарушена вентиляция картерных газов, на 1.4 за неё отвечают два шланга (один идёт перед дросселем, другой в рессивер)
но! по элкатсам на 1.4 есть клапан картерных газов, который крепится где сбоку движка, хотя я его ни разу не видел и вроде как на этом моторе его быть не должно..
вот тот самый клапан для z14xep:
либо давит из под крышки потому что она пластиковая и появились трещины ?
это егр на фото)))) давит потому что у тебя толстый патрубок отвода газов мерзнет!!! надо утепляться!!! у меня всю зиму мерз и щас начнет!! если не будешь его чистить каждый день то выдавит масло с щупа скорее всего! собирасюь купить автотепло! это какая то болезнь((( еще эти патрбуки утепляют, вообщем весь конденсат там остаеться и мерзнет именно на загибе этого патрбука, как я думаю теплый воздух поднимаясь с клап крышки мерзнет в холодном патрубке и намерзает так что закупоривает!!! у многих на ходу этот патрубок замерзает и давит масло,, причем мерзнет когда за 15-20 гардусов мороза.
так у нас ещё и морозов-то не было... пробку и прокладку крышки я ещё летом менял
а шланг этот у меня слегка модифицирован чтоб говнецо на дроссель не кидало
так у нас ещё и морозов-то не было... пробку и прокладку крышки я ещё летом менял
а шланг этот у меня слегка модифицирован чтоб говнецо на дроссель не кидало
и как мотор себя чувствует??? да я на будущие морозы писал, кстати чтобы было меньше конденсата я снял гофру от заборника к фильтри терь воздух сосет из под капота, он хоть теплее и малась меньше конденсата буит кстати отверстие под патрубок в патрубке дросселя заглушил чтоли?
Последний раз редактировалось ra4yel; 24.10.2013 в 23:03.
если масло давит в р-не крышки клапанов, значит картерные газы не отводятся вообще или должным образом, при снятии крышки надо помыть каналы керосином очень настойчиво, если нет бабла на прокладку, можно и старую с герметиком назад установить, естественно соблюсти технологию (обесжиривание и всё такое). Обычно проблема уходит....... z16xer............(время года и температурный фон в таком случае не имеет значения)
Последний раз редактировалось RusFactor; 27.10.2013 в 01:17.
если масло давит в р-не крышки клапанов, значит картерные газы не отводятся вообще или должным образом, при снятии крышки надо помыть каналы керосином очень настойчиво, если нет бабла на прокладку, можно и старую с герметиком назад установить, естественно соблюсти технологию (обесжиривание и всё такое). Обычно проблема уходит....... z16xer............