Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Всем доброго времени суток, я к вам в гости.

1. Новичок Новичок МедведьСаня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Всем доброго времени суток, я к вам в гости.

Всем здрасте, не так давно владел чуть схожим авто... схожим наверно только этим: "GM"... было вот такое чудо:

так случилось что пришлось его продать, в связи с некими жизненными трудностями, и душой загорелся приобрести два колеса на лето и соответственно нужен был авто на зиму в пределах 350-400тыров... искал не внимательно и всё -равно как... были только критерии на ручке+климат... выбрал Астру по соотношению цена+год,после покупки особо не придерался к ней, но потом почему-то с каждым днём она начала меня дико удивлять,по ходовой: в поворотах вообще не кренит, на неровностях достаточно комфортно, динамика на очень хорошем уровне (для её класса)
    дизайн и комфорт в салоне на очень высоком уровне... в итоге влюбился вот в неё, 1.8 МКПП, 106.000 пробег за 350т.р., комплектация вроде не плохая...:

первым делом были поставлены парктроники фирмы бог знает какой "airline" какойто... врезаны были по непонятной причине именно так как на фото =) почему мне так показалось что будет лучше, я до сих пор не понимаю, но самое главное работают...
    далее при покупке обнаружено, что был "загажен" весь потолок непонятными жидкостями, во первых не хотелось отдавать денег за бестолковую химчистку, во вторых ужасно серовато светлый потолок и стойки раздражали, поэтому была куплена самоклейка Алькантара (чёрная) 3метра + клей 700р*3+500(клей) = 2600р. остальные элементы салона были окрашены в чёрный (на первое время) в живую выглядит намного лучше:

соответственно буду признателен в помощи по поиску уплотнителей дверей и остальных принадлежностей потолка именно чёрного цвета.
    так же из минусов в авто, только кузов (на который наплевать лишь бы не гнил) который по весне будет обтянут винилом в какой-нибудь вызывающий цвет... и главный минус на прогретую постукивает гидрик, самое главное нет симптомов фазораспределителя ...

p.s. - за внимание спасибо, если что-то где-то коряво написал, извините...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Добро пожаловать и удачи в эксплуатации данного аппарата
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

3. Местный Астравод Лекс44 на верном пути Аватар для Лекс44
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. Интересный фотоотчет... радости от эксплуатации!
    з.ы. вэлком)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Привет! Добро пожаловать в клуб!!!

Р,С,: Помой стопы и поворотники задние, чтобы они читались сзади идущими водителями))

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

5. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Всё по полочкам разложил. Добро пожаловать!

6. Новичок Новичок МедведьСаня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо всем, брал всю тонированную в хлам, даже лобовое... со временем думаю всё сниму...

p.s. - у кого будут вопросы по винилу или алькантаре, спрашивайте не стесняйтесь, я не ателье, а любитель.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)