Показано с 1 по 4 из 4

Тема: SOS!!нужна помощь!

1. Новичок Начинающий Астравод Shanti на верном пути Аватар для Shanti
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation SOS!!нужна помощь!

Здравствуйте, уважаемые одноклубники!

Постараюсь кратко изложить свою печальную историю. Opel Corsa D 2007 1,2 Easytronic. Пробег по спидометру 98040 фактический 122т. Машинка не эксплуатировалась больше года. Официалы заменили сцепление, сделали адаптацию, устранили течь масла кпп. Поставила новый аккумулятор. Ничего не помогло - машина заводится, едет с нехилым интервалом между переключениями скоростей. В режиме А через некоторое время перестает реагировать на нажатие педали газа, то есть обороты быстро растут, а колеса не крутятся, вылезает F. В ручном режиме попроще, переключается также долго, но едет.

Товарищ skif подключил обком, первоначально считал аж 19 ошибок. После сброса остались следующие ошибки:
    B0011-04
    U2101-00
    P0560-02
    P1711-04 неисправность датчика вращения переднего левого колеса
    P1712-04 неисправность датчика вращения переднего правого колеса
    P1710-08 исчезновение сигнала обоих датчиков скорости передних колес

До последнего надеялась, что проблема в щеточках электромоторчика, но вышеупомянутый товарищ исключил неисправность этого самого электромоторчика.

К тому же, неисправен 1-й датчик кислорода.

Я живу в славном городе Омске, в котором целых 2 официальных дилера. В первом грешили на сцепление, во втором рекомендовали при повторном проявлении проблемы заменить блок управления кпп. Неофициалов, занимающихся изями я не знаю, более того, поговаривают, что их не существует как таковых.

Подводя итог, хочу сказать, что Ваша помощь - моя последняя надежда. Все-таки одна голова - хорошо, а целый форум - просто замечательно. Понимаю, что пришла не очень по адресу, но хочу собрать как можно больше мнений, на корса-форуме такую же завела.

Заранее благодарю за ответы и прошу прощения за многобукв!
    Opel Corsa D 1,2 Easytronic 2007

2. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Shanti
    B0011-Цепь выходного сигнала задней передачи Высокое/Низкое напряжение / Обрыв цепи выходного сигнала передачи заднего хода;
    U2101-http://www.autopro.spb.ru/dtc.afp?dtccode=U2101&dtcveh=Corsa-D&dtcblock=
    P0560-http://www.autopro.spb.ru/dtc.afp?dtccode=P0560&dtcveh=Corsa-D&dtcblock= аккум
    в проводке и питании мб проблема, аккум точно новый и заряженный???

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

3. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    В первую очередь я бы решал вопрос с датчиками передних колес и бортовым напряжением.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

4. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    неправильное сцепление или диск -могли поставить ?имею в виду номера подбора

приходи на ветку изика там все помогают всем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)