Тестдрайвил 1.8 с АКП - ИМХО для города и пробок самое то, очень удобное управление газом.
Тестдрайвил 1.8 с АКП - ИМХО для города и пробок самое то, очень удобное управление газом.
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 23:24 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Я тоже тестдрайвил 1.8 с АКП, потому что с МКП машин для теста нет нигде.
Кстати тоже оч. понравилось.
Но заказал с МКП всеж![]()
С АКП и ждать долго и раход топлива и..........
короче не готов я еще для АКП, ноги не сводит пока вроде, да и как немцы говорят - "машиной надо управлять".
у меня водительское удостоверение с 95 года, много езжу с 2000 года по 60 тыс в год в среднем, мне эта дрыкалка так надоела ужас, наверно действительно автомат надо захотеть, как нагоняешся, в пробках настоишся так сразу и захочется, а про расход не так все и страшно, у меня щас 5000 км пробег, средняя скорость 35 км в час, смешанный цикл, расход по БК 9.3 литра, разве это много для такой тяжелой машинки. конечно ручка будет быстрее, резвее, экономичней, но что то с годом от года мест где можно использовать всю динамику все меньше и меньше, поэтому я себе купил свой первый в жизни автомат и не жалею нисколько, а уж про пробки вообще молчу.Сообщение от ГАЗ
Ребят - все вы правильно излагаете.
У меня др. ситуация.
Я в центр выезжаю - 1 раз в неделю в воскресенье - в гости к родителям. Живу на дмитовке, в 5 мин. от МКАД, работаю в Пушкино.Т.е. если в пробке и стою - тот из-за аварий на МКАДе.
Летом, иногда зимой - на дачу с дачи (120 км туда/обратно по риге - за Влоколамском).
Только поэтому - механика.
Если б катался по городу - АКП - the best - не вопрос даже![]()
вячеслав самохвалов
прикольно
сердце кровью обливалось за резину![]()
и ещё показалось, что круз то потупее
хотя я сидел в нем - хорошая машинка - мне понравилась![]()
но новый черато очень на него похож
OBNINSK
жестьпротестить машину и по трассе, сколько выжал и по ямам, подвеску послушать![]()
ну и как купил астру то?
ДА! только прокатные я катался на 1,6 MTСообщение от ГАЗ
а купил себе 1.8 MT
OBNINSK
я на автомате тестил
не было никде МТ в то время![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)