Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос про получения техосмотра после ТО у дилера

1. Вопрос про получения техосмотра после ТО у дилера

Подскажите пожалуйста: я 3 ТО делал у официального дилера, в дженсере... машина теперь не на гарантии, до 4 ТО осталось 5т.км, делать у официалов не хочу, тем более что масло в коробке, фильтр салонный и воздушный только-только поменял...
    могу ли я приехать в дженсер, сказать меняйте масло в двигателе, или делайте например ТО, но не меняйте, все то что уже поменяно? Поставят ли они отметку о прохождении ТО и выдадут ли талон техосмотра?
    еще вопрос: если я ТО например прохожу сейчас, грубо говоря, а 3 года машине будет в апреле, я просто приезжаю в апреле к дилеру и они мне сразу выдают талон без всякого осмотра?

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Осмотр - отдельная услуга на раскладном стенде

3. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    И талоны боле не дают. Тока диагностические карты.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Господа, об чем речь то? Талоны, осмотры, обслуживание, дилеры, не дилеры...
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)