1 день. И все будет впоряде. К тому же англицкие ездюки аккуратны и терпеливы к другим ( в большинстве своем ). Я думаю, что после Москвы ваще не вопрос на чем, как и где ездить. Хотя мне сложно судить, родом я из Латвии и Москву вижу тока по ТВ.
Спидометр также под мили размечен...и вместо пепельницы - ящичек.
Сообщение от Smolett
Решетка кстати зачет.... Прикольно. Сколько она у Вас стоит?
И интересно значок на заднюю дверь тож скока стоит?
Я бы заказал )))))
aleksejs, берегись...щас через тебя захотят много чего заказать...от значка воксхолл до турбо-кита за 5 штук евро
Кстати, осилишь? Так сказать, помошь клубу и соотечественникам?
Для всех интересующихся www.ebay.co.uk Там есть все. И решетки и значки
Нашел там две обалденные эмблемки:
Для девчонок - классная вещь на заднюю дверь вашего хэтча: хромированный зайчик PLAYBOY! Вот это будет бомба вместо эмблемы Опеля зайчика установить! Может и пошловато, зато ни у кого нет. Цена вопроса всего 6 евро.
А для любителей пыхнуть в своей Астре есть хромированная эмблемка пучка канабиса за 4 евро.
Собственно по сабжу - эмблемки "Воксхолл" от 1,5 до 8 евро (в зависимости от типа и величины).
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
aleksejs
Подлокотник неплохой. Мне нравится. Эх, продавался бы он здесь в магазине...
Эх жаль, а то я уже собрался завтра манагеру звонить. И вообще во всех приличных странах пакет курильщика это доп., а у нас где никто пепельницей не пользуется их прямо навязывают.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ща друг подколол меня сцук... грю прикольная решетка мол... он посмотрел и грит: ну ясно почему она тебе нравится... на ней половина значка Рено есть!)))