ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Пока опишу ачучения, а как фотки выложить асилю папазжей.
Сверчки: нифига у меня не скрипело за вчерашний день.
Сиденье: походу надо худеть. А ваще , помоему, подушка коротковата. Но, возможно, это дело привычки.
Буду колхозить падлакотник между сидениями.
Шумоизоляция: по мне, так такая самая, как и в Вектре Бе, которую, кстати, продал за 500 баксов и считаю. что очень повезло.
Сзади места мало, но меня это не волнует.
Хороший обзор в зеркала.
Поворотники: я их осилил примерно за минуту. Поэтому начинаю сомневаться в умственных способностях журналистов из Авторевю.
Дворники : с ними сложнее - буду читать инструкцию.
Пока неизвестно назначение некоторых кнопок - буду читать инструкцию.
По сравнению с Вектрой Бе скорость не чувствуется, что плохо. Быстрее 120 км/ч не ездю, потому, что живу в Англии. Гонсчеги и пилоты - просьба помидорами не бросаться.
Нет круизконтроля, что тож косяк, т.к. я на него расчитывал.
Музон: тож намано. Чё еще хотеть в машине.
Пашол асиливать загрузку фоток
Можешь фотку поместить в свой альбом, http://astraclub.ru/forum/album.php
вот на этой странице внизу - ваше персональная галлерея, и скинуть сюда ссылку на свой альбом.
Или даже ссылку на саму фотку
Короче чтобы с фотофайла эту фотку воткнуть просто кликнул на иконке, когда фотка открылась кликнул на ней правой кнопой мыши, в контекстном выбрал св-ва и скопировал прямой адрес ссылки, потом в ответе нажал кнопу IMG вставил ссылку и еще раз нажал IMG
Вот и вставилась его фотка )))) ГЫ....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от aleksejs
Так не получится ибо у тебя ссылка на страницу, а надо именно на фотку...