Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 116

Тема: Праворукие авто

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Волчек
    вот проблема пробок в тоже японии ооочень хорошо решается транспортным налогом))) как ты думаешь откуда у нас 3-5 летние праворульки с реальным пробегом в 60-100тыс за смешную цену? во и у нас нада впаять за возраст авто.. за евро итд)) ограничить возраст машин темиже 7 годами как ввоз и влепить на старье налог в 30+ тыс руб в год и +15 тысза каждый последующий год владения

и не надо разговоров в пользу бедных... кому реально надо ездить тот заработает, не может то повторюсь... нех занимать место на дороге и гадить воздух
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    Все это конечно здорово, пусть они конечно супер-пупер качественные но массовая эксплуатация машин с рулем НЕ С ТОЙ стороны это НЕ ПРАВИЛЬНО. А государство на то простите за банальность и существует чтобы регулироать... Пусть, вот захоцца мне купить/ввезти/эксплуатировать антикварный Jaguar с правым же рулем, разве нельзя....? но пусть раз руль НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ страховка стоит 2 а то и 3 раза дороже... раз я захотел то это меня не остановит, но то что творится на вышеупомянутом дальнем востоке это уже караул 90 если не 99 % авто праворульные... гарят там даже новые из ипонии везут...

Insignia 2,0 CDTi

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    А мне пофигу кто с каким рулем ездит, хоть посередке............ Самое главное, чтобы ездил аккуратно.

А по качеству вообще считаю, что у праворуких конкурентов нет.
    У меня у товарища Тойота Креста, 97 года, пробег за 200тыщ, всё в идеале. НИ ОДНОГО сверчка и скрипа (не то, что у Астры), такое ощущение, что не едешь, а стоишь (полная тишина в салоне)
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    нех занимать место на дороге и гадить воздух
    Смеялся!!! Ради интереса сравнить выхлоп нового ТАЗа и 5-и летней япошки. Статейка была недавно в и-нете, в которой высказывалось недовольство руководства автоваза из-за того, что их заставляют соответствовать стандарту ЕВРО-3.
    "Проблема" правого руля создана искусственно. Сколько стоит Калина и сколько Логан, например. Логан - дешевле это притом, что на него уже накручена пошлина! Стоимость "произведений" отечественного автопрома завышена в пару раз, а о качестве и о безопасности речи не идет вообще.
    И когда стоит вопрос что покупать, при ограниченном количестве средств перевешивает комфорт и качество. Даже если качество с правым рулем.
    Противник нашего автопрома

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Uris
    ничо... бывает) еслиб внимательно читал о чем я то мож еще веселее было б... я за снижения количества машин по: возрасту, нормам токсичности, рулю...

японцы клевые, экологичные и надежные... но тока руль в бардачке)

жигули, волги итд клевые своей дешевизной но максимум через 5 лет должны сдаваться в утиль... а лучше сразу при выезде с завода...

европейский автохлам старше 7 лет тоже должен сдаваться в утиль а не стоять у меня под окном купленный на последние бабки ради понту с чемнить сломавшимся а бабла на починку нет...

а при ограниченном количестве средств ходить нах пешком! как говорится любишь кататься люби и саночки возить 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Если человек дебил, без разницы на чем он ездит, хоть на ролс ройсе.

Я ездил на правом руле , не в восторге, но трудностей никому не создавал, в аварии не попадал.

Форестер сейчас популярен, но зап части дорогие, у нас на работе половина человек с дальнего востока, так что инфа из первоисточника.

Т.к. на дальнем востоке машину берут на пол года максимум многим пофигу на запчасти.
    Машина эта уже давно устарела. Нормально смотрится только в обвесах и тюнинге
    Русокама

7. Местный Астравод Azatot на верном пути Аватар для Azatot
    Спасибо
    0 / 0
    Че вы завелись то из-за одного "среднего возраста на пруле", который кому то чего то не уступил?
    В Москве надо ездить на левом руле, во Владике на правом.
    P.S. Я думаю владельцы Рэнджов и Х5 тоже сидят и думают, что надо запретить ездить на всех авто дешевле 40 килобаксов - а то только дорогу занимают!
    Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

Subaru
    BMW
    Opel

8. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Azatot
    Че вы завелись то из-за одного "среднего возраста на пруле", который кому то чего то не уступил?
    В Москве надо ездить на левом руле, во Владике на правом.
    P.S. Я думаю владельцы Рэнджов и Х5 тоже сидят и думают, что надо запретить ездить на всех авто дешевле 40 килобаксов - а то только дорогу занимают!
    +1
    если честно я считаю было бы хорошо запретить езду авто например без евро3 или 4....и чтоб абс+2(минимум)подушки безопасности были полюбасу....

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    а при ограниченном количестве средств ходить нах пешком!
    Кстати на работу и домой передвигаюсь пешком, т.е. на общественном транспорте. Живу на одном конце города, работаю на другом. На общественном транспорте получается 1ч15 - 1ч20 мин. На машине значительно дольше. Утром пробка начинается прям от моего дома, а трамвай идет по отдельной полосе.
    "А здесь в город одна дорога" (с).
    Противник нашего автопрома

10. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    Если человек дебил, без разницы на чем он ездит
    Если человек еще и дебил, то, наоборот, разница становится еще более существенной. Дебил на праворульке - это нечто.

Блин, сглазили - после прочтения вашего топика какое-то праворукое угребище чуть не притерло меня свои левым боком. Ему, конечно, казалось, что он ловко втискивается в образовавшуюся промежность между мной и тойотой. Был за это жестоко изгнан из ряда.

Праворульщиков - к всенародному покаянию! За демонстративное нарушение устоев.

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Не ну самое удивительное сколько их в этой теме собралось ПРульщиков..... ПОВТОРЮ СВОЙ ВОПРОС!!!! Зачем вы купили более худшую машину да еще опель с неПРавильным рулем???? Ну зачем не могу понять логики если ПР такие ох.тельные зачем вы купили эти аццтои немецкого производства вы мазохисты что ли???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Не ну самое удивительное сколько их в этой теме собралось ПРульщиков..... ПОВТОРЮ СВОЙ ВОПРОС!!!! Зачем вы купили более худшую машину да еще опель с неПРавильным рулем???? Ну зачем не могу понять логики если ПР такие ох.тельные зачем вы купили эти аццтои немецкого производства вы мазохисты что ли???
    Да никто и не говорит что пр лучше.

Я свою 10 ку 2001 или 2 года обменял на Чейзер 93 , он ещё доплатил, так чейзер был на порядок лучше 10-го ведра, вот на 10 я пару раз действительно чуть не убился, на чейзере только раз и то из-за автомата.
    Русокама

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Да никто и не говорит что пр лучше.
    Почитайте внимательно!!! Говорят уже как минимум трое!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

14. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Я четвертый, тоже был аналог марка2 – чайзер. Не всякий ПР лучше опиля, но машины класса марка однозначно лучше. Почему не взял ПР снова – не престижно (читай позорно) и не удобно въезд/выезд из-за шлагбаума.
    Аццкий ПолуГазелист

15. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Не, ну а чем мы хуже Нигерии, где ПР, наряду с ЛР - норма!
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    и не удобно въезд/выезд из-за шлагбаума.
    Так есть же система зеркал.... на пол лобовухи... когда увидел эту конструкцию очень долго смеялся прям как в детстве в цирке...

но машины класса марка однозначно лучше.
    Только с Астрой они не в одном классе.. и нафига их сравнивать не пойму??

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

_Alexander_
    Так а на кавказе без доков и с оружием ездить норма, да еще на угнанных машинах.. вот у нас была бы такая норма.... 50% друг-друга бы перестреляли бы и пробок бы не стало!!

17. Местный Магистр АСТРАномии КузьмиЧ на верном пути Аватар для КузьмиЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Так есть же система зеркал.... Very Happy Very Happy Very Happy на пол лобовухи... когда увидел эту конструкцию очень долго смеялся прям как в детстве в цирке... Very Happy Very Happy
    видел в реале?или на фото?
    ты своим-то пацанам не ври
    С уважением ко всем! ФАНТОМ

и не плюйте в колодец....

18. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Они там не особо выпендриваются - знают, что из другой машины тоже шмальнуть могут. Это как в анекдоте про настоящего джигита

Запретить нах! Построить жапано-китайские заводы на дальнем востоке, запретить ввоз, и обложить налогами эксплуатируемые т/с с ПР!
    А скайлайн ГТР, еси не ошибаюсь, можно и пиндосовский с ЛР купить.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    КузьмиЧ
    видел в реале?или на фото?
    в реалии видел на мазде минивене... ахренеть черный ящик!!! ну ну а для девушек ваще кайф.....стока зеркал в одной машине...

А скайлайн ГТР, еси не ошибаюсь, можно и пиндосовский с ЛР купить.
    Это будет срань а не скай.. для ся зайцо мутят нехилые машинки... ток непонятно зачем они у них там запрещены или требуют спец разрешения вроде...

Запретить нах! Построить жапано-китайские заводы на дальнем востоке, запретить ввоз, и обложить налогами эксплуатируемые т/с с ПР!
    +1!

20. Местный Магистр АСТРАномии КузьмиЧ на верном пути Аватар для КузьмиЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    зависть-плохое чувство

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    КузьмиЧ
    Знаю... вот думаю мож на астру се забубенить такую штукенцию....

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    В наш стране я бы запретил бы легковые авто мощностью выше 300 конико а то и того меньше... сколько людей гибнет обсмотревшись всяких форсажей....
    Особенно если гоняют на 9-ках.
    Есть очень хорошая легковая ( в смысле до 3,5 тн.) машина Range Rover Supercharged - 400 л.с. Её тоже запрещать?

23. Местный Магистр АСТРАномии КузьмиЧ на верном пути Аватар для КузьмиЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Знаю... вот думаю мож на астру се забубенить такую штукенцию....
    для левого руля каркас переделывать надо!!!
    кстати штука реально показывает полосу,не высовывая машину из потока...все дело в настройках
    зы...тока у нас обгон справа запрещен

24. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    50% друг-друга бы перестреляли бы и пробок бы не стало!!
    и самые меткие ездили на машинах от 40 килобаксов
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    зы...тока у нас обгон справа запрещен
    Но в реале не видел чёб за это дрючили гайцо... примеры на мкад каждый день можно увидеть...

для левого руля каркас переделывать надо!!!
    Знач не судьба.. продолжу дальше тихо завидовать!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Однако праворуль хорошо живет!!!

PS У сеня Астра - пробег 55000км - две поломки , Honda Orthia - 137000 и тоже 2 поломки (БЫЛО)

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Gosha
    Зачем купил астру??? Ни от одного ПРульщика внятного ответа не услышал.. зная что ПР лучше накер вам астра?????

28. Местный Магистр АСТРАномии КузьмиЧ на верном пути Аватар для КузьмиЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Знач не судьба.. продолжу дальше тихо завидовать!
    не переживай,дружище!!! будет и на нашей улице праздник

29. evgeny024
    Гость
    Зачем купил астру??? Ни от одного ПРульщика внятного ответа не услышал.. зная что ПР лучше накер вам астра?????
    Я например купил пр.осознано,так как импрез WRX в 4х летнем возрасте с левым рулем у нас живых не продают и еще не комплектуют секвентальным АКПП. При цене в 15000у.е я приобрел авто с пробегом в 36000км. И получил удовольствие не меньше чем от леворукой за 40000у.е,особенно учитывая что в европейском варианте 217л.с., а в япском 250 А продал исключительно из-за упорных слухов об отмене пр. авто.

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:

После этой машинки мне смешно читать рассуждения на тему управляемости и динамики астр Овощь он и есть овощ,хотя и симпатичный

30. Walter PPk писал: "Мне интересна мотивация приобретения им сперва опиля, а затем вольвы"

Отвечаю:

покупая Опель я приобрел новую, стильную и достаточно динамичную машину. Да и, как уже говорилось, вероятность угона.....
    И никто не спорит что леворульные удобнее, это действительно так.
    А с дискомфортом праворуких при их цене тыщ до 12-14 я бы мирился.
    А про Вольво, Вы уж извините, marianna все ответила.
    S60 действительно оч. достойная машина по всем параметрам. И имея возможность я предпочел ее Vectra(e)
    был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
    не будет 1.8 космо, автомат+панорама
    есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)