Запретить этих мутантов к такой-то матери.Неадекватно себя ведут на дорогах,потому что не удобно им ни хрена ездить.У нас же движение правостороннее,вот и берите нормальные машины!!Вы же женские вещи с застежкой на другую сторону не носите??А почему можно машины неправильные покупать?А вообще я считаю что на таких машинах ездить стыдно.Сразу все видят что у тебя на нормальную тачку денег не хватило,а иномарку хочется.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
29.11.2007 20:00
evgeny024
Гость
Почти год ,до астры,ездил на пр. импреза WRX 250л.с ,не стану утверждать,что очень удобно но вполне терпимо,а в остальном машинка супер
У меня тож коллега по работе собирается покупать минивэн типа mazda mpv или honda odissey гарит типа карашо для семьи двери сдвигаюццо... и главна бюджетно и качественно из гармании и пендосии типа хлам везут, а вот из ипонии это дааааа....а утром сёдня как раз ехал такой ПРавильный на 100-м кукурузнике со мнешным зеркальцем слева заняфф 2 полосы, видимо дизориентировалсо... а весь в хроме ветровиках какихта платмасовых хрюльках ну и канешно белые кружевные чахольчики на подголовниках - пацталом...
со мнешным зеркальцем слева заняфф 2 полосы, видимо дизориентировалсо..
Вот это самое страшное,что 2 полосы.Они все так ездят.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
А вообще я считаю что на таких машинах ездить стыдно.Сразу все видят что у тебя на нормальную тачку денег не хватило,а иномарку хочется.
ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ С ПРАВЫМ РУЛЕМ ВСЕ РАВНО, ЧТО ХОДИТЬ С РАССТЕГНУТОЙ ШИРИНКОЙ - МОЖНО, НО НЕПРИЛИЧНО!
29.11.2007 21:01
evgeny024
Гость
Не факт, на личном опыте могу сказать,что если человек на левом руле умеет ездить хорошо,то и правый не проблема. А если ,извиняюсь, руки под что-то не то заточены то проблема...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А " две полосы",это исключительно от незнания ПДД,особенно тех пунктов,где говорится о дистанции до впереди движущихся ТС
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Кстати у япов особым шиком считается приобрести леворульную машину,BMW например
Ага особенно обгонять с выездом на встречку удобно. Всеееее видно. Когда в лоб от фуры получишь. И неправилоноруких видно издалека. они правее че то жмутся. ВСЕ. А так никто канеш обсирать себя не будет. Типа вот дурак я правоногую купил.
Кстати у япов особым шиком считается приобрести леворульную машину,BMW например
Не леворульную,а европейскую,допустим БМВ,но ЕСТЕССТВЕННО с правым рулем.Они не идиоты.И деньги у них есть,зачем им так изврощаться на леворульной??!!
Я считаю, что запрещать эксплуатацию праворульных не стоит, есть среди всех автомарок водители-идиоты, особенно на бэхах середины 90-х годов
Что касается соотношения цены и качества, то любая япошка будет всегда в выигрыше, сравнивая авто одной ценовой категории.
Возможно, это не показательно, но в мультфильме Хаяо Миядзаки "Унесённые призраками" японская семья пользуется автомобилем Ауди с левым рулём. При этом, разумеется, едет по левой полосе, как и положено в Японии.
Просто Astra - Z18XER, 5HB, Ручка, Cosmo, Moonland
СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще раз СТОП!!!!!!!
не надо голословных обвинений!!!!!!!!!!!!!!!!
те кто против- пожалуйста не надо махать шашкой!!!
если вы не ездили на таких машинах то не хрен Вам их засирать!
а много ли вы видели ДТП с участием праворуких?????- лично я не очень, намного больше с участием, к примеру, газелей и прочего хлама- давайте их запретим!!!!!!!! Я имел опыт экспл. этих авто, если у кого-то напряг с килобаксами- то праворукая оч. хороший выход.
Правда если речь не идет о субарике. У знакомых был вышеуказанный форестер- 1 огромный расход топлива
2 супер дорогие запчасти
3 реально отставший от вего человечества интерьер и дизайн
P/S/ 1 cравнивая качество праворуких с леворукими в т.ч. япошками выигрывают первые. Это о чем-то говорит.
2 моя сестра ездит на праворульном паджеро. Пробег более 120 тыс на сегодняшний день. В двигателе, в подвеске не производилось никаких работ, кроме регулярных. Состояние действ отл. Найдите такую леворуку.......
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
Полагаю, о причинах покупки опиля спрашивать смысла нет?
Что ты хочешь этим сказать?Что на Опелях одни нищие ездят?Любой новый Опель стоит дороже праворукой херни из японии,сколько бы сотен сил в ней небыло бы.Я например купил Опель чтобы спокойно оставлять его на улице,не переплачивать по Каско за угоняемость,а не потому что на какую-нибудь Тойоту денег не хватило.
Волчек
Я осведомлён в отношении цен. Тем более, сам Мишаня подтверждает дешевизну праворульных японских авто ("если у кого-то напряг с килобаксами- то праворукая оч. хороший выход"). Обычно, когда я спрашиваю людей, провозглашающих хвалу японопрому, почему они ездят на европейских машинах (хуже качество, выше цена), то внятного ответа не получаю.
Просто Astra - Z18XER, 5HB, Ручка, Cosmo, Moonland
Кстати у япов особым шиком считается приобрести леворульную машину
Предлагаю экспортировать им волги... а они пошикуют и сделают из нее одной 5 матрех..не ну а че всем карашо.. в волге металла и на 10 матрех хватит!!!
Nissan Skyline GT-R
Во многих странах запрещены эксплуатации подобных пацаномобилей ибо желают их купить богатые дебиломажоры чёб отжигать!!! В наш стране я бы запретил бы легковые авто мощностью выше 300конико а то и того меньше... сколько людей гибнет обсмотревшись всяких форсажей....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Тырпыр
бизнес класса более менее навороченная японка (к примеру, мазда6, аккорд, камри) стоит дороже вектры, но дешевле той же s60), что выбрать?
выбрала бы японку, хотя, проездив на s40, более 3-х лет, приобрела симпатии и любовь к этой марке)
"все в этой жизни - относительно(с)"
Нет бабла на нормальную машину заработай, не можешь заработать ходи пешком и не занимай место на дороге недомашиной
Это же относится и к нашим русским гнилушкам.И к 10-15 летним иномаркам купленным за 3 копейки.
Сообщение от Mex@niK
В наш стране я бы запретил бы легковые авто мощностью выше 300конико а то и того меньше... сколько людей гибнет обсмотревшись всяких форсажей...
Это больше от мозгов зависит и от воспитания.Дебил и на 70-сильной восьмерке-девятке-десятке разобьется.Особенно молодой дебил,которому машинку папа-мама подарили.
P/S/ 1 cравнивая качество праворуких с леворукими в т.ч. япошками выигрывают первые. Это о чем-то говорит.
Ну на первой страницы про "усирания" я и имел ввиду нечто подобное.....
Найдите такую леворуку.......
А в чем проблемато??? Как грязи и выбор больше... недавно продал паджерик(знакомый просил помочь) со 170.000 пробега с левым рулем.. ушла моментом 2.5ТД.. состояние просто отличное было...был знаком с машинкой лично, ибо когдато мой друг пригонял для него эту авту с германии....с пробегом 60тык... так что качество ПР это миф для оправдания своей ущербности или нежелания понять и принять того что ты себе не можешь позволить нормальное авто!!!
а много ли вы видели ДТП с участием праворуких?????
Набираешь в яндексе "статистка ДТП" и ищещь али не умеишь юзать поиск!!!! Нет конечно маршрутки рулят.. но в основном эти ДТП не так плачевны как с ПР.... Недавно новости смотрели про ДТП с актером??? Дешевый и качественный мобиль японии прогнил настолько что все эти краштесты фуфло!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Мишаня
Я согласен с Мишаней. До Астры у меня было 3 своих праворульки и много на которых я ездил. 8 лет службы на Камчатке дают некоторый опыт юзания праворульных машин.
Спавнивать право- и леворульные японские машины нельзя, как нельзя сравнить Нескафе выпущенный в России и в Финляндии, например. Упаковка похожа, но суть разная. Начинка япов совершенно другая чем европейских японцев. Выбор модели и допов зависит практически от полета фантазии покупателя.
Кроме того, покупая машину из японии, покупаешь не металлолом восстановленный где-нибудь в Прибалтике или Польше, а машину с аукциона с "историей" и всеми документами. "Конструкторы" я не беру, да и грамотно собранный "конструктор" лучше ТАЗа.
С ездой и обгонами - дело привычки. Выходишь на немного большем удалении от обгоняемой машины - остальное делает движок. Последняя моя япошка - Митцубиси Либеро 2,0 TD 4WD с болкировкой, суперсалон, климат-контроль, полный электропакет. Новая стоила 14500$ в Европе не производилась. Купил с пробегом 62 тыс. Ездил 8 лет!!! без проблем. В общей сложности за это время на ремонт затратил ~ 1000 $ (в расчет не беру ТО). Кстати о ТО:
фильтр - 300 руб, колодки (перед+зад) 700 руб. Диски были литые родные ММС и даже после ударов не нуждались в ремонте. А родной аккумулятор прослжил 7 лет.
Собирался покупать тоже праворульку, но подвел поставщик, а с другими связываться не стал.
По поводу безопасности. Чабаны-газелеводы и молодежь-зубильщики представляют гораздо больше опасности на дорогах чем водитель среднего возраста на праворульной машине.
Противник нашего автопрома
Это же относится и к нашим русским гнилушкам.И к 10-15 летним иномаркам купленным за 3 копейки.
Странно у мя было и то и другое.... но я не выеб.вался на дороге... проблема опятьже в гастарбайтерах.. а молодежь есть и будет летать на всем чем только можно.. но вот совсем непонятно ХАМСКОЕ поведение на дороге именно
водитель среднего возраста на праворульной машине.
, который пытается всем доказать что он не нае.ал сам себя купив ПР....
А вообще если отойти от темы,то езди хоть на осле,но будь человеком на дороге.А крышу у людей сносит в последнее время из-за адских пробок в крупных городах.Это первопричина.У людей реально мозги закипают.И им уже не до вежливости,соблюдения правил,терпимости.И тут уже ничего не поделать.Сейчас КАЖДЫЙ работающий может купить себе хоть какой-нибудь авто.Плюс кредитами людей развратили.Вот и грядет один большой транспортный коллапс.И запретом праворулек тут делу не помочь.Не в тему но накипело!!
А крышу у людей сносит в последнее время из-за адских пробок в крупных городах.Это первопричина
Ну не знаю.. все же знают что пробка и от этого не куда не уйти нахрен бычить.. ведь все ПРОБКИ от этого бычья и быдла.. лучше тихо ехать всем чем 10% с нарушениями безбашенно мешают другим 90% которые из-за этих дебилов и вынуждены стоять... П.с. повороты из 4го-5го рядов.. мешают проехать прямо... и поворачивать другим... выезд на захламленный перекресток создает стопор всем...