Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 116

Тема: Праворукие авто

1. Праворукие авто

Уговаривал товарища на астру, он говорит маловато будет и слабовато. И собрался брать праворукий форостер 2.0 Т (240 л.с). У ковони-будь был опыт с праворукими машинами. Что скажите?

Astra GTC 1.8 MT (140) cosmo R 17 Koni Sport Kit - 30 mm http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/razorgtc/

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ищи по "поиску". На форуме уже в достаточном количестве обосрали праворукие авто.

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    вопрос вечный... каждый выбирает по себе и для себя... аналогичный вопрос выбора Б\У высокого класса и новой более низкого... ну и т.д....)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ПР-это зло!! Еще одним мутантом на дороге будет больше.. и еще один будет усираться что в ПР видно все лучше чем в ЛР.. ПР-Это диагноз причем очень опасный!!

По сабжу пусть берет!!! А то ты станешь его недругом.. ИМХО я бы запретил ПР.... нех правила у нас едины для всех, а статистика по ДТП с участием ПР очень большая и это при том что их тут меньше чем с ЛР!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    и еще один будет усираться что в ПР видно все лучше чем в ЛР..

ИМХО я бы запретил ПР....
    Кстати, а разве ввоз не запрещают с 1го января 2008 года?

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Я про эксплуатацию....

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

А вообще по теме ПР много везде пишут.... я думаю что у когонет денег на европейский аналог, желая всеж остаться понтовым парнем идут на многие компромисы.. а потом яро отстаивают свои ПР убеждая в первую очередь себя что ПР это мегакруто а главное дешего и настоящее японское качесто(маде ин чайна...)
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я про эксплуатацию....
    Горяч ты, однако. А как же быть с миллионом тех несчастных, которые уже потратили свою денюжку?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, а разве ввоз не запрещают с 1го января 2008 года?[/quote]

Ничего не запрещают,

если хочется погонять, зачем брать форестер? пусть соарер, супру, еклипс берёт.
    Вообще субары очень дороги в обслуживании. да и не красивы.
    Русокама

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    Ничего не запрещают,
    Ну вот, снова - здорова! Трещали-трещали, что запретят ввоз и так и нихрена.

10. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    не далее как с утра один ПравоРульный чуть не столкнул меня на встречку, т.е. не шарит он габариты свои сцуко... и таких большинство...
    а мы тут плюшками балуемся...

11. Цитата Сообщение от Barra
    Кстати, а разве ввоз не запрещают с 1го января 2008 года?

Ничего не запрещают,

если хочется погонять, зачем брать форестер? пусть соарер, супру, еклипс берёт.
    Вообще субары очень дороги в обслуживании. да и не красивы.[/quote]

Хочет форостер на дачу сьездить и семью повозить. Тут предложили 2 т вот и думает.

По авариям это да. Знакомый знакомого вылетел на встречку в итоге 4 трупа. Сам остался жив. Я против праворуких авто. А запретить их , не запретили и не запретят.

Astra GTC 1.8 MT (140) cosmo R 17 Koni Sport Kit - 30 mm http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/razorgtc/

12. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Праворульки - зло. Запретить! Те, кто это покупал, должны были разглядеть, что руль находится с другой стороны. Их проблемы.

Ну, можно Пчаку оставить право рулить праворулькой. Пусть радуется.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    не шарит он габариты свои сцуко
    +1

Часто вижу таких умников (нуачо, они же умнее всех остальных - леворульных), которые не знают в какой полосе едут.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    А как же быть с миллионом тех несчастных, которые уже потратили свою денюжку?
    А думать головой надо было раньше а не жлобствовать на принятое в нашей стране ЛР движение....

Когда всех вынудили платить осага.. никог и не спрашивали!! Тупо-бац закончеГ и усе!!

т.е. не шарит он габариты свои сцуко... и таких большинство...
    Да даже еслиб шарил.. скока понта... у него же марк2 или соарер а не бзделка астра, пусть даже и ОПЦ.... они считают тока свои машины ПРавильными-остальное типа шлак и повозки....

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Хочет форостер на дачу сьездить и семью повозить. Тут предложили 2 т вот и думает.
    За эти деньги что ПР можно купит с ЛР на 1000-2000у.е подороже того же года и в такой же комплектухе.... ну или на пару годков моложе или просто атмосферник того же года... раньше была экономия до 5ку с машины.. сейчас не более 2К а иногда и до 1К.. ибо продавцы обесчают почти отсутствие пробега,лучшую сборку и пр... дабы одурманить неопытного скрягу.. в итоге скряга сам себя и обманывает... Скупой платит дважды!!

15. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Праворукие авто

Цитата Сообщение от Razor GTC
    Уговаривал товарища на астру, он говорит маловато будет и слабовато. И собрался брать праворукий форостер 2.0 Т (240 л.с). У ковони-будь был опыт с праворукими машинами. Что скажите?
    Что это как покупать коня со сломанной ногой -))

16. Местный Астравод Azatot на верном пути Аватар для Azatot
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще субары очень дороги в обслуживании. да и не красивы.
    Это не более чем миф!!!
    Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

Subaru
    BMW
    Opel

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Это не более чем миф!!!
    +1!

18. Местный Опытный Астравод proxygen звездун Аватар для proxygen
    Спасибо
    0 / 0
     к193хр 199

Re: Праворукие авто

Цитата Сообщение от Satyr
    Цитата Сообщение от Razor GTC
    Что это как покупать коня со сломанной ногой -))
    скорее как беззубого коня
    была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Праворульные машины надо запретить! А те что уже ездят облажить таким налогом, что бы владельцу оставался только один выход-самому её выбросить на свалку!
    All Bad Things Must Come To An End...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Это не более чем миф!!!
    +1!

Никакой и не миф, если только фильтры менять , то как у всех, а если что посерьёзней, совсем другое дело.

У друга импреза, амортизаторы в 3 раза дороже чем на митсубиси, сейчас ударили, фара и крыло тоже не бюджетно стоят.

Диски фиг укупишь, размер болтов ещё реже чем на астре.
    Русокама

21. Местный Астравод Azatot на верном пути Аватар для Azatot
    Спасибо
    0 / 0
    Это не более чем миф!!!
    +1!

Никакой и не миф, если только фильтры менять , то как у всех, а если что посерьёзней, совсем другое дело.

У друга импреза, амортизаторы в 3 раза дороже чем на митсубиси, сейчас ударили, фара и крыло тоже не бюджетно стоят.

Диски фиг укупишь, размер болтов ещё реже чем на астре.
    Ну с дисками уже проблем нет давно, правда хорошие в основном на штатное место лезут - Kosei, Rota, OZ и т.д.
    А по деталям - есть куча мест, где хороший сервис и зап части по разумным ценам.
    А с Митсу(обычной) их сравнивать некорректно:
    Митсу стоит 18000, а суба только от 22000 начинается(не пустая).
    Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

Subaru
    BMW
    Opel

22. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    да и не красивы.
    +1
    Жапанский УАЗик
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Barra
    собрался брать праворукий форостер 2.0 Т (240 л.с).
    Учимся читать... выделил пожирнее для Вас! Форестер и импреза конечно одинаковые...???? На форик з\ч недорогие... не у дилеров.. Лансер 9й подороже может выйти содержать...

24. Местный Магистр АСТРАномии КузьмиЧ на верном пути Аватар для КузьмиЧ
    Спасибо
    0 / 0
    каждый выбирает то.что хочет...или может....не знаю,какая сейчас разница в цене между ПР и ЛР,но 4 года назад она была чуть-ли не вполовину.....сам ездил 3 года на праворульной субаре....дискомфорт ощущал первые 3дня...не скрою,что купил правый руль только из-за цены(очень уж хотелось именно субару),а с баблом напряг серьезный был. а то,что касаемо аварийности,так это все фигня.....просто на правый руль много нападков со всех сторон,вот и пишут и рассказывают много.а то,что идиотов много(типа габаритов не чувствуют) так их и на ЛР дофигище!!! теперь об обгоне слева....ко всему привыкаешь.мало того,давно уже продается перескопическая система зеркал для просмотра встречки...сам с такой ездил 2 года...а качество ПР авто такое же,как и ЛР авто...кто бы что не говорил.........
    так что-каждый выбирает то.что хочет...или может....

зы.....никого не защищаю и оскорбляю...просто высказал свое мнение.....
    С уважением ко всем! ФАНТОМ

и не плюйте в колодец....

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а с баблом напряг серьезный был.
    Хуясе .. мнеб такой напряг колодки по 600у.е покупать на субарку...
    ...или может....
    Скорее всего так.. на ЛР у тя денег не было.. поэтому ты и пошел на компромис.. сейчас с подорожанием авто с ПР ситуация несколько изменилась... зато понты владельцев усилились.. типа хер тя пропущу, не видишь у меня мегасоарер!!!

26. Местный Магистр АСТРАномии КузьмиЧ на верном пути Аватар для КузьмиЧ
    Спасибо
    0 / 0
    зато понты владельцев усилились.. типа хер тя пропущу, не видишь у меня мегасоарер!!!
    я ж говорю-МУДАКОВ хватает!!!!!! :x
    Хуясе .. мнеб такой напряг колодки по 600у.е покупать на субарку...
    ну а тут ты загнул,дружище перед колодки на импрезу(неоригинал,но хорошей фирмы)-1500руб\комплект.....или ты про WRX STI???? так это совсем другая машина .думаю,что разница между стоком астра и OPC тоже существенна

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    я ж говорю-МУДАКОВ хватает!!!!!!
    Их уже не просто хватает.. а стало полно..... причем замечаю такую наглость именно со стороны японских авто и не важно какой у нее руль.. даже будь я прав проезжая перекресток увидев япошку я ее пропускаю всегда.. ибо хрен с ним свой Камаз он найдет.. чуть позже.. А про колодки,2- 3 года назад у офф. на импрезу не СТИ ценник был 400у.е. перед и 600у.е на СТИ....

28. Местный Магистр АСТРАномии КузьмиЧ на верном пути Аватар для КузьмиЧ
    Спасибо
    0 / 0
    А про колодки,2- 3 года назад у офф. на импрезу не СТИ ценник был 400у.е. перед ....
    ну не знаю.....я тебе ценник,по которому сам покупал,уже озвучил......
    причем это в обычном маге....а если учесть,что у меня есть некоторое количество людей,торгующих оптом з\ч,то цена соответсвенно была всегда ниже...на все з\ч для субарки)))

29. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А существуют ли заднерульные авто? Это когда руль и педали на заднем сиденье...
    All Bad Things Must Come To An End...

30. Местный Магистр АСТРАномии КузьмиЧ на верном пути Аватар для КузьмиЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    ага...еще бывают с рулем посредине

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)