Уговаривал товарища на астру, он говорит маловато будет и слабовато. И собрался брать праворукий форостер 2.0 Т (240 л.с). У ковони-будь был опыт с праворукими машинами. Что скажите?
ПР-это зло!! Еще одним мутантом на дороге будет больше.. и еще один будет усираться что в ПР видно все лучше чем в ЛР.. ПР-Это диагноз причем очень опасный!!
По сабжу пусть берет!!! А то ты станешь его недругом.. ИМХО я бы запретил ПР.... нех правила у нас едины для всех, а статистика по ДТП с участием ПР очень большая и это при том что их тут меньше чем с ЛР!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А вообще по теме ПР много везде пишут.... я думаю что у когонет денег на европейский аналог, желая всеж остаться понтовым парнем идут на многие компромисы.. а потом яро отстаивают свои ПР убеждая в первую очередь себя что ПР это мегакруто а главное дешего и настоящее японское качесто(маде ин чайна...)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Кстати, а разве ввоз не запрещают с 1го января 2008 года?
Ничего не запрещают,
если хочется погонять, зачем брать форестер? пусть соарер, супру, еклипс берёт.
Вообще субары очень дороги в обслуживании. да и не красивы.[/quote]
Хочет форостер на дачу сьездить и семью повозить. Тут предложили 2 т вот и думает.
По авариям это да. Знакомый знакомого вылетел на встречку в итоге 4 трупа. Сам остался жив. Я против праворуких авто. А запретить их , не запретили и не запретят.
А как же быть с миллионом тех несчастных, которые уже потратили свою денюжку?
А думать головой надо было раньше а не жлобствовать на принятое в нашей стране ЛР движение....
Когда всех вынудили платить осага.. никог и не спрашивали!! Тупо-бац закончеГ и усе!!
т.е. не шарит он габариты свои сцуко... и таких большинство...
Да даже еслиб шарил.. скока понта... у него же марк2 или соарер а не бзделка астра, пусть даже и ОПЦ.... они считают тока свои машины ПРавильными-остальное типа шлак и повозки....
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Хочет форостер на дачу сьездить и семью повозить. Тут предложили 2 т вот и думает.
За эти деньги что ПР можно купит с ЛР на 1000-2000у.е подороже того же года и в такой же комплектухе.... ну или на пару годков моложе или просто атмосферник того же года... раньше была экономия до 5ку с машины.. сейчас не более 2К а иногда и до 1К.. ибо продавцы обесчают почти отсутствие пробега,лучшую сборку и пр... дабы одурманить неопытного скрягу.. в итоге скряга сам себя и обманывает... Скупой платит дважды!!
Уговаривал товарища на астру, он говорит маловато будет и слабовато. И собрался брать праворукий форостер 2.0 Т (240 л.с). У ковони-будь был опыт с праворукими машинами. Что скажите?
Что это как покупать коня со сломанной ногой -))
скорее как беззубого коня
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Праворульные машины надо запретить! А те что уже ездят облажить таким налогом, что бы владельцу оставался только один выход-самому её выбросить на свалку!
Никакой и не миф, если только фильтры менять , то как у всех, а если что посерьёзней, совсем другое дело.
У друга импреза, амортизаторы в 3 раза дороже чем на митсубиси, сейчас ударили, фара и крыло тоже не бюджетно стоят.
Диски фиг укупишь, размер болтов ещё реже чем на астре.
Ну с дисками уже проблем нет давно, правда хорошие в основном на штатное место лезут - Kosei, Rota, OZ и т.д.
А по деталям - есть куча мест, где хороший сервис и зап части по разумным ценам.
А с Митсу(обычной) их сравнивать некорректно:
Митсу стоит 18000, а суба только от 22000 начинается(не пустая).
Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.
собрался брать праворукий форостер 2.0 Т (240 л.с).
Учимся читать... выделил пожирнее для Вас! Форестер и импреза конечно одинаковые...???? На форик з\ч недорогие... не у дилеров.. Лансер 9й подороже может выйти содержать...
каждый выбирает то.что хочет...или может....не знаю,какая сейчас разница в цене между ПР и ЛР,но 4 года назад она была чуть-ли не вполовину.....сам ездил 3 года на праворульной субаре....дискомфорт ощущал первые 3дня...не скрою,что купил правый руль только из-за цены(очень уж хотелось именно субару),а с баблом напряг серьезный был. а то,что касаемо аварийности,так это все фигня.....просто на правый руль много нападков со всех сторон,вот и пишут и рассказывают много.а то,что идиотов много(типа габаритов не чувствуют) так их и на ЛР дофигище!!! теперь об обгоне слева....ко всему привыкаешь.мало того,давно уже продается перескопическая система зеркал для просмотра встречки...сам с такой ездил 2 года...а качество ПР авто такое же,как и ЛР авто...кто бы что не говорил.........
так что-каждый выбирает то.что хочет...или может....
зы.....никого не защищаю и оскорбляю...просто высказал свое мнение.....
Хуясе .. мнеб такой напряг колодки по 600у.е покупать на субарку...
...или может....
Скорее всего так.. на ЛР у тя денег не было.. поэтому ты и пошел на компромис.. сейчас с подорожанием авто с ПР ситуация несколько изменилась... зато понты владельцев усилились.. типа хер тя пропущу, не видишь у меня мегасоарер!!!
зато понты владельцев усилились.. типа хер тя пропущу, не видишь у меня мегасоарер!!!
я ж говорю-МУДАКОВ хватает!!!!!! :x
Сообщение от Mex@niK
Хуясе .. мнеб такой напряг колодки по 600у.е покупать на субарку...
ну а тут ты загнул,дружище перед колодки на импрезу(неоригинал,но хорошей фирмы)-1500руб\комплект.....или ты про WRX STI???? так это совсем другая машина .думаю,что разница между стоком астра и OPC тоже существенна
Их уже не просто хватает.. а стало полно..... причем замечаю такую наглость именно со стороны японских авто и не важно какой у нее руль.. даже будь я прав проезжая перекресток увидев япошку я ее пропускаю всегда.. ибо хрен с ним свой Камаз он найдет.. чуть позже.. А про колодки,2- 3 года назад у офф. на импрезу не СТИ ценник был 400у.е. перед и 600у.е на СТИ....
А про колодки,2- 3 года назад у офф. на импрезу не СТИ ценник был 400у.е. перед ....
ну не знаю.....я тебе ценник,по которому сам покупал,уже озвучил......
причем это в обычном маге....а если учесть,что у меня есть некоторое количество людей,торгующих оптом з\ч,то цена соответсвенно была всегда ниже...на все з\ч для субарки)))