всем здрасьте! прошу выслушать мою историю и высказать сове мнение.
итак,1.07.07 я заказал авто opel astra gtc(комплектация думаю неважна) и оплатил 10% стоимости сего авто. процедура выглядела следующим образом: обзванивая все салоны,оастановился на Genser`e,так как обещали поставить в сентябре,даже несмотря на то,что заказал в июле под себя. общался с одним манагером,в день заказа договор оформил другой,пометив в верхнем углу имя первого. насколько я смог понять читая форум,с даты заказа и датой сборки проходит примерно 30+-10 дней. 3.08.07 звоню в салон - моего манагера нету нифига,другой мне сообщает,что даты производства ещё неизвестно и короче позже звоните,в середине августа ещё раз набрал - такая же петрушка. нет проблем,звоню 01.09.07 - уже мой манагер говорит,что все равно даты сборки неизвестна,а когда будет известна,то мне позвонят,чтобы подтверждать кредит в банке. ну опять же не вопрос,ждем. и тут,о Боги,замечательное событие - звонит манагер и говорит,утрирую: "у меня для вас замечательная новость - дата сборки поставлена только на ноябрь". при этом самое главное - крайний срок поставки авто по договору - 30.11.07. дальше мне предлагается два варианта на выбор,типа они так поступают в свое оправдание,выбрать мне машину из уже идущих под заказ либо !переоформить договор!. при этом же,те машины,которые мне предлагают рассмотреть взамен,приходят тоже в конце ноября! ссылается на град,под который попали около 1500 машин,которые были произведены ранее и их стали производить заново,поэтому сроки так сдвигаются. я просто вапще в а**е,мягко говоря...и вот посему задаю вопросы:
1.получит ли кто-нить благополучно машину в ноябре,которая была заказана в июле(хочется узнать,только у дженсера был град или он реально у завода был...в сентябре то месяце...)?
2. есть смысл дождаться свой авто и "попросить" компенсацию с салона?
3. есть ли возможность узнать,был ли этот самый пресловутый град или же мою машину просто кому-то продали?
спасибо за внимание и за ответы. если возникнут какие-лио вопросы для уточнения обстоятельств,спрашивайте-отвечу[/b]