Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Закрыть авто в условиях подавления сигнализации

1. Закрыть авто в условиях подавления сигнализации

Коллеги! Есть такая беда: у нас во дворе и в окрестностях завелся радиолюбитель - глушит сигнализацию, пока не поймали урода. Уехать могу - вставление ключа в замок снимает все блокировки. А чтобы закрыть приходится с открытым водительским окном и вставленным ключом в замок зажигания нажимать кнопку на панели, потом быстро вытаскивать ключ и поднимать окно. А если бы комфортного поднятия стекол не было? М/б я не знаю как можно включить центральный замок? У меня ключ закрывает только водительскую дверь, а при открытой любой двери кнопка с панели не работает.

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    С выражениями поаккурпатнее, уважаемый! Я тоже радиолюбитель! А кто сказал что из за него?? Вы сам то шарите в радиосвязи и знаете на какой частоте он работает и на какой частоте работает Ваша сигналка? ЧТо за привычка раз антернна то все, случаем сам Вы не зависаете от радиоизлучения от антенны радиолюбителя? Или плохо себя чувствуете? Антенну не видели его? Может эта беда от сигнала связи ЧОПа? Они тоже на этой же частоте могут сидеть
    И выбирайте раздел правильнее а ни где попало!

3. Вот к чему такая агрессия? Я уж скажу - стою на оплачиваемой автостоянке, к дому подъезжаю только в целях посадки/высадки/разгрузки/погрузки. К радиолюбителям в принципе зла не имею, сам в радиокружок на СЮТ в советские времена подростком 3 года ходил.

Добавлено спустя 14 минут:

Про виновность "радиолюбителя" вариант подсказан здравым смыслом и общением в интернете. У нас вполне спальный район, никаких госучереждений, более того - проблема появилась 2 года назад, но охватывала меньшую площадь раза 3 (около соседнего дома радиусом метров 150-200), в середине этого лета радиус, прошу прощения за тавтологию, увеличился минимум втрое. Люди у кого блокируется двигатель практически имеют только одни шанс - отбуксировать орущее авто на нужное расстояние, причем руками это очень сложно - асфальт во дворах убит в усмерть, есть ямы из которой втроем деэ-матис еле выкатишь, не то что что-либо покрупнее. 80% автомобилей имеют проблемы, утром во дворе стоит свист сигналок и мат кучи мужиков и баб еще громче них
    Последний раз редактировалось prj; 16.10.2013 в 17:14.

4. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ДА не агрессия что Вы Откуда мысли что от него помеха? Пядом антенн Чопа нет? НУ или гаи? Т.к. они могут работать на частотах в районе 430-450 мгц, какраз в этот и район попадает частота работы сигналок причем всех, а у других как дела7 ТОж глючит?

5. Так я ж и описал - проблема у подавляющего большинства. У кого нет - сигналки работают на другой частоте, уже выяснили всем миром (двором нашим и соседними). ЧОПа нет, постоили офис росбанка недалеко, он еще не работает, но сама проблема появилась раньше -еще 2 года назад когда даже котлована этога здания банка не было. А вообще я более спросил о том есть ли более простой способ закрыть астру фамили на ключ, чем я описал в теме

Добавлено спустя 14 минут:

Модераторам извинения и просьба, если возможно, не в том разделе создал тему, перенесите куда нужно ("эксплуатация ..." ? наверно)
    Последний раз редактировалось prj; 16.10.2013 в 17:41.

6. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    способ есть он описан в инструкции по эксплуатации
    а проблема может быть в самих автолюбителях
    а точнее в китайских сигналках с обратной связью бьющих по 2-3 километра
    так что ищите террориста в своих рядах
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

7. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    наврятли, а эти глюки с сигналкой происходят в какое время? антенн у радиолюбителя не видно рядом?

8. Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    способ есть он описан в инструкции по эксплуатации
    а проблема может быть в самих автолюбителях
    а точнее в китайских сигналках с обратной связью бьющих по 2-3 километра
    так что ищите террориста в своих рядах
    Пошел читать инструкцию внимательнее

Про кетайские сигналки: Не подумал об этом ... есть сосед весьма уважаемый... обещал по 5тр за каждое йайцо негоднику... хвастался что у него сигналка берет с правого берега водохранилища... у дома машину постоянно не ставит, приезжает как и я по мере необходимости. Но у него тоже проблемы, вот в чем фишка

Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    наврятли, а эти глюки с сигналкой происходят в какое время? антенн у радиолюбителя не видно рядом?
    Глюки с сигналками происходят в любое время. Закономерности не замечено. Может полдня такое быть, может по пару часов дня 3 подряд, может неделю ничего не быть. И еще интенсивность - бывает только ка 3 года назад - у соседнего дома, бывает полный ппц. Когда полный разрывается, например, связь моей метеостанции с датчиком, у сестры жены в соседнем доме перестает работать радионяня (у них малыш), вайфаи глючат - народ жалуется

9. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    С выражениями поаккурпатнее, уважаемый! Я тоже радиолюбитель! А кто сказал что из за него?? Вы сам то шарите в радиосвязи и знаете на какой частоте он работает и на какой частоте работает Ваша сигналка? ЧТо за привычка раз антернна то все, случаем сам Вы не зависаете от радиоизлучения от антенны радиолюбителя? Или плохо себя чувствуете? Антенну не видели его? Может эта беда от сигнала связи ЧОПа? Они тоже на этой же частоте могут сидеть
    И выбирайте раздел правильнее а ни где попало!
    Такая агрессия на человека! Это не ты его сосед, случаем?

10. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    раскусили!!!

станция сотовой связи мож быть? вам надо вызывать радиочастотный центр пусть мерят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)