Вчера тоже на свою Астру заколхозил.
Отлично получилось.
Уплотнитель брал от таз 07 дверной.
Осталось еще на два капота. Если надо кому - готов отдать. Я в СВАО.
Добрый вечер, недавно у Вас, но честно говоря был озадачен изначально каким то пронизанным хамством, просматривая эту ветку приятно удивлен... Люди все же нормальные в массе... Грязь под капотом копится "жестко"... Прочитал се внимательно, но честно говоря с техникой на Вы... Скажите просто, люди добрые, как в магазине обозвать эту резинку... Пример:
-Добрый, дайте мне ????
-Пожалусто...
-Спасибо...
*потом отмерил и промазал и прелепил*
ЗЫ: -Как эта резинка по умному называется, чтоб не то что то не купить???
ЗЫ2: Астра седан 2007 год...
Там нет вообще ничего сложного.
Старую резинку просто вытянут и новую на то же место вставить.
Но..
Новая резинка очень туго заходит, поэтому не зазорно ее после приложения к капоту, просто подбить рукой!
На все-провсе времени уходит мин 5!
Сообщение от YUR@N
как в магазине обозвать эту резинку... Пример:
-Добрый, дайте мне ????
Тут еще проще.
Подходишь к продавцу и просишь его дать уплотнительную резинку от дверей классики (ВАЗ) и все!
Продается она обычно по 1,5 метра, в любом авто магазине
Вот как она должна выглядеть
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Спасиб... Разъяснили вполне... *запоминая* Уплотнительная рязинка от класики - это запомню... Чуствую когда ее "приделаю" почуствую себя минимум Кулибиным... (вспоминая как однажды сам в проводке на Нексии разобрался) Спасибо еще раз... Удачи всем... Маркость двиг-ля - это действительно проблемма, пора "ставить на вид" GM... (картинку распечатал, поэтому не ошибусь)
Купил сегодня уплотнитель от ВАЗ, 45 рублей 1,5 метра... Прикинул на глаз - мало... Купил еще... Осталась 1 запасная и еще огрызок сантиметров 30... Родные рязинки подрезал и прилепил по бокам... Живущим в Одинцовском районе могу отдать остатки... Блин... Посмотрел на фото еще раз... Купил то не то... У меня вот эта круглая с торца а не сбоку... Лан... Внутри все протер тряпочкой, посмотрим... Время покажет... Мож и так сойдет...
ЗЫ:Я предупреждал что бесталковый...
Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть
А какая должна быть можете фотку показать, надо тоже поменять.
Тут вычитал что стандартные резинки вообще транспортировочные, так вот летом забрал 5-ти дверку, первый день пригнал и оставил в гараже, на следующий день приехал покататся взять и думаю дай ка под капот загляну, масло посмотрю да и что там вообще, в общем открываю а на меня резинка падает, думаю вот это тема, пробегу 50 км а уже что то отваливается, купил супер момент и приляпал как следует.
одно плохо с этой резинкой... сегодня открывая капот с нее вода капать начала прям на акум...
думаю чемнить залепить у нее края надо....
Я когда ее вчера "натянул" я туда силикона напшикал, а вообще я не против радикальных средств, думаю спокойно можно края заклеить суперклеем, предварительно замазав солидолом, или просто солидолом замазать, или просто заклеить... А можно рязиновым клеем, чтоб рязинка не "дубела", в случае супер клея... В выходные займусь...
Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть
народ подскажите где можно приобрести сабжевый мега девайс в москве? желательно в СВАО. а то сегодня побывал в одном впарили уплотнитель от стекла двери девятки, что не совсем гуд
Все лето откатал с резинкой, никаких проблем с перегревом небыло даже в мегажару (+37)
так что маст хев и не париться.
Я имел ввиду не резинку на капот, а заглушки пластиковые на нижнюю решетку и верхнюю (где значек "молния").
Так вот,я заказал и поставил две себе + резинку на капот. Пришлось снять заглушку где значек молния, потому что по БК мне показалось,что движку жарко.
Прикупил себе зашиту радиатора. В верхнюю решётку всё вставил, всё ОК. Но в нижнюю никак не могу впихнуть эту хрень.
Пытался поставить не снимая нижнюю решётку, но ничего не вышло.
Подскажите как снять нижнюю решётку(08 мод. год), чтобы впихнуть туда защиту.
Я себе тоже на днях купил уплотнитель от чего даже и не знаю, но - рекомендованный профиль . Остался кусок как раз ещё на один капот хватит. Если кому надо - готов отдать (Королев- Мытищи). По чистоте ещё не проверял. Собираюсь помыть подкапотное пространство, а потом как раз и посмотрим. К зиме- обязательно докуплю себе еще накладки на решетку бампера
Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!
Поставил уплотнитель багажника от класики. Покупал в авто49, цена вопроса около 100 р. Время заняло 3 минуты, эффект есть, теперь в дождь под капотом сухо и грязь не летит.